Нет( Стоит смотреть?
мне очень понравился в свое время и Альба там сыграла на удивление хорошо)
Mon Dieu))
будь здоров!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.
Нет( Стоит смотреть?
Mon Dieu))
будь здоров!
Charlie Andrews, значит я склерозник, что факт и уже доказанный)) Да)) Ну и в принципе. Чарли трогательный персонаж))
ни в коем случае, ты чего... я же няша, ты знаешь))
Чем докажешь?))
Mon Dieu))
Герб, а как же старое доброе "оh my God"?))
Mon Dieu))
What does the fox say?
Герберт, а сам-то! Сам-то!
Я бы с удовольствием запалила, но хочется чего-нибудь веселого оО А там все печально, насколько мне известно
Нет( Стоит смотреть?
Подтверждаю, фильм отличный! Альба и Хайден Кристенсен там отлично сыграли))
Charlie Andrews, если хочется веселого, посмотри Несносные боссы)) Там бонусом очень стебный Чес)
Charlie Andrews, значит я склерозник, что факт и уже доказанный)) Да)) Ну и в принципе. Чарли трогательный персонаж))
Не, ты тогда спать свалила, если я правильно все помню Оо
О, прекрасная женщина, ты снова дотрагиваешься до струн моей души! Я вот пыталась за нее написать пост в конкурс... Ну ты помнишь, как все должно быть по моему мнению, да? Так вот, Олимпицы вряд ли оценят
Charlie Andrews, если хочется веселого, посмотри Несносные боссы)) Там бонусом очень стебный Чес)
Я смотрела этот фильм в кинотеатре с Дашей Чеса не только не распознала, но и уснула где-то на середине(
Не, ты тогда спать свалила, если я правильно все помню Оо
О, прекрасная женщина, ты снова дотрагиваешься до струн моей души! Я вот пыталась за нее написать пост в конкурс... Ну ты помнишь, как все должно быть по моему мнению, да? Так вот, Олимпицы вряд ли оценят
А, да, я могла. Меня иногда так рубит, что я ухожу по-английски.
Пиши конечно! Не думай сейчас за других, просто излагай, как видишь)) Учитывая, насколько тебе Чарли близко, должно получиться что-то стоящее) Так что давай, смелее, не сомневайся!))
Vittoria Helen Delfin, это всеобщая проблема... Я иногда ухожу и не появляюсь вплоть до следующего вечера
Ну и за другого персонажа вышло неплохо, но там все нормально закончилось))
Я смотрела этот фильм в кинотеатре с Дашей Чеса не только не распознала, но и уснула где-то на середине(
Значит я фиговый советчик. Мы с подругой знатно на нем посмеялись)
Попробуй "Мальчик на троих" посмотреть. Мне когда-то Джул советовал) Хорошая комедия))
Из более свежего Дружинники)
Или что-нибудь с Адамом Сендлером, ты же любишь комедии с ним) Кстати, а Ночь в музее ты смотрела?)
будь здоров!
Скарлетт, спасибо))
Герб, а как же старое доброе "оh my God"?))
Как в "Друзьях", Витя?))
Герберт, а сам-то! Сам-то!
What??
теперь мне захотелось пересмотреть Наркоз
What??
У тебя в статусе вообще упоротая песня!
Это плохо?
У тебя в статусе вообще упоротая песня!
Так надо, Чарли, так надо))
Charlie Andrews, сон коварен и нападает очень внезапно!)))
Тогда тем более пиши) Хотя бы что-то, да выстрелит)
Как в "Друзьях", Витя?))
Прочитал мои мысли, Герб!)) Когда печатала, слышала Дженис))
И в чем проблема?) Пересмотри)
Это плохо?
да, потому что надо мне уже идти спать о_О а еще я могу потом начать приставать к Бранту о_О
И в чем проблема?) Пересмотри)
мне завтра рано вставать
Vittoria Helen Delfin, это наше сутенерское мышление))
мне завтра рано вставать
И мне. Через 6 часов уже.
Herbert Stout, оно, родимое! Скоро мы сможем общаться без слов!)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.