Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Виля, надо открывать новые горизонты. Покроши в кофе гусеничку!)

Спасибо, я на днях открыл для себя телевизор, мне пока этого достаточно. ^^

0

502

Wilhelm Johansson написал(а):

Спасибо, я на днях открыл для себя телевизор, мне пока этого достаточно. ^^

Это как?)) Раньше не смотрел, а на днях потянуло?))

0

503

Vittoria Helen Delfin, ))) типа того. На компе у меня видео тормозит, а на телевизоре можно с флэшки смотреть. )) Вот, смотрю теперь Сиквест. Вечерами. Жаль, комната не моя, там спать ложаться рано. Но смотрят вместе со мной. ))) Ну, и экран больше. ^^

0

504

Wilhelm Johansson, а, ясно) Я вообще не люблю на ноуте смотреть, поэтому всегда кидаю сериалы на внешний диск памяти или на флешку и смотрю через телек))

0

505

Виля, надо открывать новые горизонты. Покроши в кофе гусеничку!)

а вы, сударыня, извращенка знатная о_О

Мне не внушает доверия эта вещь, название которой похоже на название яда. ))) И как оно?

норм)) не кофе, канешн, но я с кофе слезаю))

0

506

утричка всем) и тепла) побольше)
http://os1.i.ua/3/1/10215268_1356838c.jpg

+1

507

Vittoria Helen Delfin, да я как-то... проще было на компе. Мне предлагали через телевизор в моей комнате, но там была какая-то дикая заморочка, а у компа экран не такой уж маленький и качество на нём-то не всегда супер, что уж говорить про телевизор. )) Там через какой-то кабель, что ли... и то чего-то не получилось - я в это не лез, не знаю. )) Да и проще было на компе: включил, и смотришь. ))) Ну, то, что на дисках обычно не найдёшь или хочется вот-вот прям сейчас, вот сразу. А так я всё-таки предпочитаю диски - там точно та версия, которая официальная, и качество хорошее. Но меня не все в этом понимают. Почему-то.
Когда-нибудь мне отдадут тот телек, что не в моей комнате, и будет счастье. )))

0

508

Altera Lissa Reynolds написал(а):

норм)) не кофе, канешн, но я с кофе слезаю))

o.O Мы её теряем, теряем.  :huh: Как же ты будешь жить без кофе? )) Просыпаться по утрам, ощущать краски мира и радость утра. )))

0

509

Мы её теряем, теряем.   Как же ты будешь жить без кофе? )) Просыпаться по утрам, ощущать краски мира и радость утра. )))

я давненько уже без кофе просыпаюсь :D заменяю зеленым чаем) и тоже ничего так, бодренько) кофе мне все равно проснуться не особо помогал - я ради вкуса пила  8-)

0

510

а вы, сударыня, извращенка знатная о_О

Я тебе всегда так кофе делала. Помнишь, ты еще все допытывалась, что это за тайный элемент, а я врала, что корица. Так вот... то была не она.
Alisia Jones, с утром))

Wilhelm Johansson, о, тогда ясно)) Вижу ты уже втянулся в просмотр сериала?))

0

511

Altera Lissa Reynolds, опа, жопочка пришла!

0

512

Я тебе всегда так кофе делала. Помнишь, ты еще все допытывалась, что это за тайный элемент, а я врала, что корица. Так вот... то была не она.

нуууу... я люблю мясо :D

0

513

Altera Lissa Reynolds, ну, круто. ))) А я, наверное, пью ради кофеина... )) Со вкусом у меня не лады. ))

Вижу ты уже втянулся в просмотр сериала?))

*помахал фанатским флажком* Там шикарные персонажи. ))

0

514

Altera Lissa Reynolds, ну, круто. ))) А я, наверное, пью ради кофеина... )) Со вкусом у меня не лады. ))

на меня кофе вообще странно действовал :D по утрам проснуться не помогал, но если вечером пила - заснуть не могла))

0

515

Altera Lissa Reynolds,
В Маке был кофе, после которого спать не хочется. Попадал несколько раз на него, но такой не во всех, видно, разный. Ну, а так... я отлично засыпаю после кофе. )) После растворимого - точно. ))

0

516

нуууу... я люблю мясо :D

Я знаю как тебе угодить)) :glasses:

*помахал фанатским флажком* Там шикарные персонажи. ))

Таки круто)) Когда смотришь сериал с персонажами, который тебе нравятся, то так к ним привыкаешь. Правда потом очень жаль расставаться, когда сериал заканчивается.

0

517

Таки круто)) Когда смотришь сериал с персонажами, который тебе нравятся, то так к ним привыкаешь. Правда потом очень жаль расставаться, когда сериал заканчивается.

Не страшно, я пересмотрю. ^^ Сохраню в памяти и воображении. Они уже там живут.

0

518

Не страшно, я пересмотрю. ^^ Сохраню в памяти и воображении. Они уже там живут.

Только это и не дает впадать в уныние, когда досматриваешь до конца))

0

519

Утрецаа

0

520

Lorian Cori, опачки. Удачно я так зашел 8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно