Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Herbert Stout, ты прав, Герб! Для Звезды Сутенерства нужно очень много денег! Но она того стоит! 8-) Мы обязательно построим ее, а потом завоюем вселенную!))

+1

462

Vittoria Helen Delfin, к нам будут прилетать даже из далеких-далеких галактик!))

+1

463

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Посмотри в наши честные глаза)) http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png Разве мы можем лгать?)

Не моргая. )))

0

464

Herbert Stout, главное не наплодить в процессе детей, который порушат к черту все наши гениальные планы!)))

0

465

Wilhelm Johansson написал(а):

Не моргая. )))

Мы и моргая можем. А вообще слухи о нашей испорченности сильно преувеличены) http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

0

466

Vittoria Helen Delfin, это ты пытаешься мои торты зажать, отвлекая комплиментами?))

0

467

Cassandra Svitanok, черт, женщина! Прекрати быть такой корыстной! Подумай об уровне сахара в крови))  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

468

Wilhelm Johansson написал(а):

Облом. ))  Но ты можешь попробовать. )) Я сделаю вид, что ты успел.

Нет, момент категорически упущен, я не могу пошлить после Касс  :suspicious:  :D

А то! У нас такие планы, такие планы!

Опять собираетесь напиться, поругать правительство и лечь спать в десять?  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

Herbert Stout написал(а):

Приходи к нам в клуб, Джулиан, давай же)

А в вашем клубе есть форма? 8-)  Я отказываюсь приходить, если не увижу тебя в форме.

0

469

Cassandra Svitanok написал(а):

Только не говори, что еще перс придумался?0о

Придумать я могу. ))) А вот анкету написать - врядли. )) Нет, мимо.

0

470

Vittoria Helen Delfin, я и думаю)) Чем больше я тортов заберу себе, трем здоровее будут представители Темной Стороны))

0

471

Vittoria Helen Delfin, все будет схвачено, Витя, будь Спок))

Julian Goldman написал(а):

А в вашем клубе есть форма? 8-)  Я отказываюсь приходить, если не увижу тебя в форме.

Я подумывал о белом милитари в морской военной тематике)

0

472

Wilhelm Johansson, Виль, мне тебя подкупить или запугать, чтоб услышать прямой ответ?))

0

473

Опять собираетесь напиться, поругать правительство и лечь спать в десять?

Ты опять тайком читал мой ежедневник? Это между прочим код, маскирующий куда более захватывающие планы.  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

я не могу пошлить после Касс

Что за дискриминация? :D

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (16.06.2014 23:54:15)

0

474

я не могу пошлить после Касс  :suspicious:  :D

^^

0

475

Herbert Stout, хорошо, мне нравится Спок! Пойду искать накладные уши и наращивать брови в срочном порядке! 8-)

Cassandra Svitanok написал(а):

я и думаю)) Чем больше я тортов заберу себе, трем здоровее будут представители Темной Стороны))

Мы итак здоровы как кони! Злодейский образ жизни очень благотворно влияет на организм.  ^^

0

476

Vittoria Helen Delfin, и моя посильная помощь в отжимании  шоколадных тортов))

0

477

Cassandra Svitanok, благодаря этому мы входим в дверные косяки без посторонней помощи, да))

0

478

Herbert Stout написал(а):

Я подумывал о белом милитари в морской военной тематике)

Я даже больше, чем одобряю!  8-) Готовьте плюшки, я приду  :glasses:

Ты опять тайком читал мой ежедневник? Это между прочим код, маскирующий куда более захватывающие планы. 

Это моё туалетное чтиво, местами очень интересно :rolleyes: И с каких пор ты шифруешь вашу договоренность сходить в бар за углом? :huh:

Что за дискриминация?

Цыц, а то ещё и тебя приплету О_о

0

479

хорошо, мне нравится Спок! Пойду искать накладные уши и наращивать брови в срочном порядке! 8-)

Сделай так, чтобы даже Закари завидовал твоему Споку. Витя, ты сможешь это сделать))

Я даже больше, чем одобряю!  8-) Готовьте плюшки, я приду  :glasses:

Я самолично позабочусь о плюшках для твоего приветственного вечера, Джулиан)

0

480

Vittoria Helen Delfin, не, в двери вы свободно проходите, потому что Артур их расширил в три раза))) :glasses:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно