Wilhelm Johansson, почему? Может мы о самом невинном подумали.
Cassandra Svitanok, поздняк отмазываться, Касс. Явки провалены!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.
Wilhelm Johansson, почему? Может мы о самом невинном подумали.
Cassandra Svitanok, поздняк отмазываться, Касс. Явки провалены!))
Herbert Stout, напомни мне не попадаться вам на глаза. А то потом на психологе разорюсь)) и на стилисте)
я нет)) Я переспросила)))
Типа, стой, подумай, правда ли ты хочешь, осознаёшь ли всю глубину, у тебя вся жизнь впереди?
Нет. -_- Мне по характеру думать не положено. ))
Vittoria Helen Delfin, Витя. Ты должна понимать, что у тебя самый иммунитетный иммунитет. Никаких обсуждений))
Vittoria Helen Delfin, Витто, я официально все ее представитель Светлой Стороны)))
Типа, стой, подумай, правда ли ты хочешь, осознаёшь ли всю глубину, у тебя вся жизнь впереди?
Нет. -_- Мне по характеру думать не положено. ))
Не, типа, это ты одну из заявок имеешь ввиду или еще одна придумалась?))
Herbert Stout, оу, тогда можно я к вам третьей набьюсь? если что, могу телохранителем побыть. У меня даже бита есть.
Cassandra Svitanok, вы, светлые, те еще пошляки! Даже нам иногда рядом с вами не по себе становится
Vittoria Helen Delfin, ты официально равноправный член Glam Bitch Club delux. С битой. Мы будем ее использовать на тех, кто одевает особо нечищеную обувь на светские рауты.))
Отредактировано Herbert Stout (16.06.2014 23:15:01)
Vittoria Helen Delfin, мы хорошие))*усиленно хлопает ресничками* По крайней мере, эта субличность))
Herbert Stout, это такая честь! *нервно сжимает биту в руках, порываясь смахнуть слезы рукавом рубашки* Отличная идея! А чтобы не оставаться без дела, я буду носить с собой мешок с грязью и подставлять неугодных)
Cassandra Svitanok, все вы так говорите, а как уходите, мы каждый раз пары журналов playboy недосчитываемся)
Vittoria Helen Delfin, сами виноваты)) Могли бы сувениры при входе выдавать))
Vittoria Helen Delfin, отличный план, Витя!) Я уже вижу, как нашего появления ждут и страшатся.))
Не, типа, это ты одну из заявок имеешь ввиду или еще одна придумалась?))
Нет...
Да и гиблое это дело, с заявками...
Cassandra Svitanok, для светлых вы слишком уж ушлые)
Herbert Stout, мы сможем собирать с них мзду, чтобы наш придирчивый взор не был направлен в их сторону. Герб, заметь, мы из всего можем сделать бизнес!)
Wilhelm Johansson, я знаааю..... Только не говори, что еще перс придумался?0о
Опять что-то замышляете без меня?
Виля, я никогда себе не прощу, что не успел спошлить по поводу тебя и 'мальчика'
почему? Может мы о самом невинном подумали.
Ну, да, ну, да. ))
Vivian Koestler, привет, дитё. )) Папа у тебя жуть какой занятой. )) С мамой всё проще. ))
Виля, я никогда себе не прощу, что не успел спошлить по поводу тебя и 'мальчика'
Облом. )) Но ты можешь попробовать. )) Я сделаю вид, что ты успел.
Vittoria Helen Delfin, это великолепно. И все это с твоей умелой подачи и твоих идей, Витя!) Мы все еще должны заработать достаточно денег для того самого межгалактического сутенерского оплота. Нашего космического дворца)
А то! У нас такие планы, такие планы!
я никогда себе не прощу, что не успел спошлить по поводу тебя и 'мальчика'
Ну, да, ну, да. ))
Посмотри в наши честные глаза)) Разве мы можем лгать?)
Приходи к нам в клуб, Джулиан, давай же)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.