Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Wilhelm Johansson, почему? :|  Может мы о самом невинном подумали.

Cassandra Svitanok, поздняк отмазываться, Касс. Явки провалены!))

0

442

Herbert Stout, напомни мне не попадаться вам на глаза. А то потом на психологе разорюсь)) и на стилисте)

0

443

Cassandra Svitanok написал(а):

я нет)) Я переспросила)))

Типа, стой, подумай, правда ли ты хочешь, осознаёшь ли всю глубину, у тебя вся жизнь впереди?
Нет. -_- Мне по характеру думать не положено. ))

0

444

Vittoria Helen Delfin, Витя. Ты должна понимать, что у тебя самый иммунитетный иммунитет. Никаких обсуждений))

0

445

Vittoria Helen Delfin, Витто, я официально все ее представитель Светлой Стороны)))

Wilhelm Johansson написал(а):

Типа, стой, подумай, правда ли ты хочешь, осознаёшь ли всю глубину, у тебя вся жизнь впереди?
Нет. -_- Мне по характеру думать не положено. ))

Не, типа, это ты одну из заявок имеешь ввиду или еще одна придумалась?))

0

446

Herbert Stout, оу, тогда можно я к вам третьей набьюсь? 8-) если что, могу телохранителем побыть. У меня даже бита есть.

Cassandra Svitanok, вы, светлые, те еще пошляки! Даже нам иногда рядом с вами не по себе становится  :|

0

447

Vittoria Helen Delfin, ты официально равноправный член Glam Bitch Club delux. С битой. Мы будем ее использовать на тех, кто одевает особо нечищеную обувь на светские рауты.))

Отредактировано Herbert Stout (16.06.2014 23:15:01)

0

448

Vittoria Helen Delfin, мы хорошие))*усиленно хлопает ресничками* По крайней мере, эта субличность))

0

449

Herbert Stout, это такая честь! *нервно сжимает биту в руках, порываясь смахнуть слезы рукавом рубашки* Отличная идея! А чтобы не оставаться без дела, я буду носить с собой мешок с грязью и подставлять неугодных)

Cassandra Svitanok, все вы так говорите, а как уходите, мы каждый раз пары журналов playboy недосчитываемся)

0

450

Vittoria Helen Delfin, сами виноваты)) Могли бы сувениры при входе выдавать))

0

451

Vittoria Helen Delfin, отличный план, Витя!) Я уже вижу, как нашего появления ждут и страшатся.))

0

452

Cassandra Svitanok написал(а):

Не, типа, это ты одну из заявок имеешь ввиду или еще одна придумалась?))

Нет...
Да и гиблое это дело, с заявками...

0

453

Cassandra Svitanok, для светлых вы слишком уж ушлые)  :sceptic:

Herbert Stout, мы сможем собирать с них мзду, чтобы наш придирчивый взор не был направлен в их сторону. :glasses: Герб, заметь, мы из всего можем сделать бизнес!)

0

454

Wilhelm Johansson, я знаааю..... Только не говори, что еще перс придумался?0о

0

455

Опять что-то замышляете без меня?  :sceptic:

Виля, я никогда себе не прощу, что не успел спошлить по поводу тебя и 'мальчика'  :canthearyou:

0

456

Vittoria Helen Delfin написал(а):

почему? :|  Может мы о самом невинном подумали.

Ну, да, ну, да. ))

Vivian Koestler, привет, дитё. )) Папа у тебя жуть какой занятой. )) С мамой всё проще. ))

0

457

Julian Goldman написал(а):

Виля, я никогда себе не прощу, что не успел спошлить по поводу тебя и 'мальчика'  :canthearyou:

:rofl: Облом. ))  Но ты можешь попробовать. )) Я сделаю вид, что ты успел.  ;)

0

458

Vittoria Helen Delfin, это великолепно. И все это с твоей умелой подачи и твоих идей, Витя!) Мы все еще должны заработать достаточно денег для того самого межгалактического сутенерского оплота. Нашего космического дворца)

0

459

Опять что-то замышляете без меня?

А то! У нас такие планы, такие планы! http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

я никогда себе не прощу, что не успел спошлить по поводу тебя и 'мальчика'

http://i334.photobucket.com/albums/m433/metzelzwerg/nelson-haha.gif :D

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, да, ну, да. ))

Посмотри в наши честные глаза)) http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png Разве мы можем лгать?)

0

460

Опять что-то замышляете без меня?  :sceptic:

Приходи к нам в клуб, Джулиан, давай же)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно