Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Alexia, у тебя с английским как? ))

0

422

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Точно! Старина Чак! Герой моего детства! Я же даже Крутого Уокера на видео-кассетах смотрела)

Не, я только по телевизору. ))) А фильм "Парный удар" очень люблю.  8-) Из-за этого мальчишки-мечтателя и истории в целом. )) Обожаю. ))) Сиквест стартовал годом позже. )) По времени выхода. ))

0

423

Alexia, видимо там дело принципа или еще что-то взыграло у этих жмотов)

Wilhelm Johansson написал(а):

Не, я только по телевизору. ))) А фильм "Парный удар" очень люблю.  8-) Из-за этого мальчишки-мечтателя и истории в целом. )) Обожаю. ))) Сиквест стартовал годом позже. )) По времени выхода. ))

Надо будет пересмотреть, я его уже туеву кучу лет не видела))

0

424

Wilhelm Johansson, я же тебе вроде рассказывала)) Никак)) В школе изучала давно и благополучно забытый язык Франции))

Vittoria Helen Delfin, жадины))Тут больше и сказать нечего)

0

425

Alexia, у меня память дырявая. ))) Жаль, на английском он вроде в сетке есть. ))

0

426

Wilhelm Johansson, не обязательно сразу дырявая))Может отвлекли)) Мы с мамой малину обрывали))

0

427

Alexia, да у меня с детства так. ))) Я только всякую фигню помню. ))) А важные вещи в голове не задерживаются.

0

428

Wilhelm Johansson, ой, у меня такая свалка в памяти, что даже страшно лишний раз соваться)) Это как с сериалами, а порой не могу вспомнить что на завтрак ела) В прямом смысле слова))

0

429

Alexia, самое страшное в фильмах, что я запоминаю перевод... намертво. И могу воспринять только если перевод лучше того, что я помню.
И меня поражает, реально поражает, что можно скачать фильм в ином варианте, чем показывалось в кинотеатрах и на ТВ, соответственно. -_-

0

430

Wilhelm Johansson, так что память не дырявая, а просто специфическая)

0

431

мне сказали сидеть тут и ждать маму.
Играть хочется  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

432

Хочу мальчика.  :suspicious:

0

433

Wilhelm Johansson, эээ?0о

0

434

Хочу мальчика.  :suspicious:

Главное, что ты это осознал и сбросил груз с души.)

0

435

Alexia, жмотье самое натуральное))

Хочу мальчика.

Виля, тебе Джул недавно не кусал?) http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Herbert Stout, черт, Шелди! :D Хорошо смотритесь рядом)

0

436

Vittoria Helen Delfin написал(а):

черт, Шелди! :D Хорошо смотритесь рядом)

Я оттеняю его величие))

0

437

Herbert Stout, у вас такие лица при этом, будто вы кому-то кости перемываете) Или только что пакость сделали)

0

438

Какие вы все испорченные... http://kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

439

Wilhelm Johansson, я нет)) Я переспросила)))

0

440

Vittoria Helen Delfin, glam bitches) "Где он достал эту великолепную мятую несвежую рубашку?"

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно