Theron Kountouriotis, а я думала, что самая жесть у медиков) У вас тоже скучать некогда походу))
P.S. Тогда они точно будут, ибо ушлые и любят внимание)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.
Theron Kountouriotis, а я думала, что самая жесть у медиков) У вас тоже скучать некогда походу))
P.S. Тогда они точно будут, ибо ушлые и любят внимание)
И хочется, чтобы их было больше, чтобы они приживались. )))
Нас мало, но мы в тельняшках!)) Думаю летом итак будет наплыв игроков, так всегда бывает. Вопрос лишь в том сколько из них задержится надолго))
Ага, буду филонить. )) И ваять посты. )) Ну, хоть штуки две. Как раз были переживания на тему, что опять никак. По выходным у меня почему-то писать не получается, а рабочие вот не все достаточно свободные дни. Есть в мире счастье сегодня.
О, тогда вдохновения тебе! Не упусти момент!)))
Когда вышел первый, я как раз работал в кинотеатре, в билетной кассе. ))) Как только не извращали это название! Так что я привык. ))) "Как приручить дракона-2" - на него, да. ))
Ну, я вообще знатный извращун названий)) Первый мультик был офигенный! Думаю, что второй будет не хуже.
SeaQuest - он достаточно древний. )) Отчасти из-за Брэндиса, но он в принципе интересный, насколько я знаю. )) Видел когда-то, когда по телевизору показывали, краем глаза - иногда попадал, не с начала и даже не до конца; как-то не очень люблю смотреть не целиком. )) Вчера начал смотреть с первой серии. )))
О, понимаю)) Я тоже не люблю смотреть не целиком) Сейчас тоже стараюсь только один сериал смотреть и на другие не отвлекаться. Из 3 сезонов осилила уже 2,5)
А о чем твой сериал? Название знакомое) Там не про девочку русалку? Еще, кажется, там был кит, с которым у нее была телепатическая связь о_О
Первый мультик был офигенный! Думаю, что второй будет не хуже.
Отзывы уже радуют. )))
Сейчас тоже стараюсь только один сериал смотреть и на другие не отвлекаться. Из 3 сезонов осилила уже 2,5)
Оу. )) И что за сериал владеет твоим вниманием? ))
А о чем твой сериал? Название знакомое) Там не про девочку русалку? Еще, кажется, там был кит, с которым у нее была телепатическая связь о_О
Не знаю... может, где-то там, в недрах, но я пока не в курсе. ))) У нас дельфин разговаривает... через электронный переводчик. "Подводная Одиссея", "В поисках морских приключений" - его ещё переводили. Ну, или просто "Сиквест". Там про подводную лодку Сиквест. ))) Такую громааадную. )) Военных и учёных, что на ней. Подводные поселения людей... недалёкое будущее. Улаживание конфликтов, миссия во имя мира... ))) Они вроде как научный сериал себя позиционировали. )) Там ещё в конце, насколько я помню, давались какие-то научные сведения. ))
Не знаю... может, где-то там, в недрах, но я пока не в курсе. ))) У нас дельфин разговаривает... через электронный переводчик. "Подводная Одиссея", "В поисках морских приключений" - его ещё переводили. Ну, или просто "Сиквест". Там про подводную лодку Сиквест. ))) Такую громааадную. )) Военных и учёных, что на ней. Подводные поселения людей... недалёкое будущее. Улаживание конфликтов, миссия во имя мира... ))) Они вроде как научный сериал себя позиционировали. )) Там ещё в конце, насколько я помню, давались какие-то научные сведения. ))
И Дарвин)))
Дня всем)
Там не про девочку русалку? Еще, кажется, там был кит, с которым у нее была телепатическая связь о_О
Неа) Это "Девочка из океана", кажется))*спец по сериалам в жанре фантастика*
И Дарвин)))
И Дарвин. ))) И Лукас (хотя, фамилия больше запоминается).
Привет! ))
Wilhelm Johansson, ну, память странная штука))Как твое все?))
Отзывы уже радуют. )))
Надо будет сходить))
Оу. )) И что за сериал владеет твоим вниманием? ))
В поле зрения Он на любителя, кому-то может показаться излишне наивным. Олдскульный моментами. Я уже отвыкла от сериалов, где нет моря крови, жестокости и не мрет кто-то из главных героев в каждом сезоне) А еще там режиссер, младший брат Нолана) Задумка близкая параноидальной мне и очень приятный актерский состав))
Оу, круто! Мальчик актер визуально знаком, может и смотрела когда-то пару серий)
Неа) Это "Девочка из океана", кажется))*спец по сериалам в жанре фантастика*
А, спасибо) Теперь буду знать, а то много сериалов из детства крайне смутно помню)
Alexia, я отвлёкся от написания поста... Надо поесть.
А после обеда - продолжить. И ещё что-нибудь написать. )) А у тебя как успехи?
А, спасибо) Теперь буду знать, а то много сериалов из детства крайне смутно помню)
*наступила на язык зануде, которая порывалась и имя еще назвать* Ну, я их тоже захлебом смотрела)) О, ты "Аниморфов " видела?))
обеда - продолжить. И ещё что-нибудь написать. )) А у тебя как успехи?
Скромно))Надо хоть Ворд открыть для очистки совести и написать кому-то))
Оу, круто! Мальчик актер визуально знаком, может и смотрела когда-то пару серий)
"Парный удар" с Чаком Норрисом. ))
*наступила на язык зануде, которая порывалась и имя еще назвать* Ну, я их тоже захлебом смотрела)) О, ты "Аниморфов " видела?))
По названию не вспомню, там про что?))
"Парный удар" с Чаком Норрисом. ))
Точно! Старина Чак! Герой моего детства! Я же даже Крутого Уокера на видео-кассетах смотрела)
По названию не вспомню, там про что?))
Прилетели на землю инопланетяне в виде таких червячков, которые в ухи заползают и управляют человеком. А следом свалился еще один, другого вида, на смесь кентавра и жирафа похож, синенький такой. Его нашли подростки, четверо. Двое девочек и двое мальчишек. Один из мальчишек Бобби из Людей Х играет) Так этот пришелец научил их превращаться в других, животных, птиц если будет образец ДНК (шерстинка, перо, чешуйка). *сумбурно так*
Отредактировано Alexia (16.06.2014 14:27:53)
Прилетели на землю инопланетяне в виде таких червячков, которые в ухи заползают и управляют человеком. А следом свалился еще один, другого вида, на смесь кентавра и жирафа похож, синенький такой. Его нашли подростки, четверо. Двое девочек и двое мальчишек. Один из мальчишек Бобби из Людей Х играет) Так этот пришелец научил их превращаться в других, животных, птиц если будет образец ДНК (шерстинка, перо, чешуйка). *сумбурно так*
Нет, не смотрела. Но сюжет шикарный, меня заинтересовало))
Vittoria Helen Delfin, его нигде нет....Я как-то искала. Попадаются пара -тройка серий в жутком качестве и все. Может, тебе повезет больше, если решишь посмотреть)) "Аниморфы"
А, их пятеро было))
Отредактировано Alexia (16.06.2014 14:39:33)
Alexia, пороюсь по своим источникам))) Хотя со старыми сериалами всегда мало надежды, если это не что-то мега хитовое.
Vittoria Helen Delfin, у нас его по телевизору показывали, и мне сейчас обидно, потому что я не помню, чем дело закончилось)) Недавно вспомнила сюжет, не помнила названия и искала наугад))Нашла с названием, нигде нет возможности посмотреть) При чем мелькало что-то про то, что правообладатель изъял 0о И это на самом деле кажется странным)
Alexia, есть такие вредные правообладатели. Тогда надо искать на сетях провайдеров) Говорят, там можно такое найти) Амедиа душила в этом году релизы новых серий "Настоящего детектива", но на сетке провайдера их можно было скачать)
Vittoria Helen Delfin, просто сериал старый и не то, чтобы такой мегапопулярный, что можно на нем было деньги потерять))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.