Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Julian Goldman, и тебе привет. )) Как жизнь?  8-)

0

382

Wilhelm Johansson, а я думал, ты не любишь этот вопрос) Я могу проснуться в понедельник в час дня - моя жизнь прекрасна  8-)

0

383

Julian Goldman:rofl: Я не люблю на него отвечать. )))
Да, супер. ))) Хотя, я тут тоже четыре дня так мог. ^^ И это было приятно. )) Как твоя сессия? Много осталось?

0

384

Wilhelm Johansson, тогда надо срочно спросить, как у тебя дела   http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png Я уже свободен, как ветер)

0

385

Julian Goldman, надо написать тебе пост. ^^ Я помню об этом и давно собирался, даже начинал писать, но то начало досадно исчезло в небытиё. Кажется, я уже смирился с этой утратой. )))

0

386

Julian Goldman написал(а):

Я могу проснуться в понедельник в час дня - моя жизнь прекрасна  8-)

Когда ты там уже домой возвращаешься? http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

Алоха всем) http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

387

Wilhelm Johansson, А потом вы столько же будете ждать поста от меня) Нет, даже дольше, я должен тебя переплюнуть  8-)

Vittoria Helen Delfin, хо-хо, мне ещё две недели  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

388

Julian Goldman, со мной тягаться бесполезно. ))) Так что даже не пробуй, просто пиши посты. ))

Vittoria Helen Delfin, привет! ))
И это я тоже помню. -_-

0

389

Julian Goldman,  и-и-и, я тебе почти не завидую! http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

0

390

Wilhelm Johansson, ты про долг?)) Ничего, я не тороплю! Мы так скоро всех уделаем по сроку  :D Как твой понедельник, Виля?))

0

391

Vittoria Helen Delfin, здравствуй, Витто, как дела у твоих ножек?

0

392

Theron Kountouriotis, добрый день, Тэрон))) У них все отлично, они передают тебе привет) Как прошли твои выходные?)

0

393

Vittoria Helen Delfin, я на сессии, у меня покуда нет выходных. Но вообще все замечательно.))

З.Ы. Извинись за меня перед ними, что так долго им не писал.)

0

394

Theron Kountouriotis, а, ясно. И как оно? Много еще экзаменов осталось?))

P.S - обязательно! А то они уже начали переживать, вдруг чем-то отпугнули)

0

395

Vittoria Helen Delfin, еще две недели, лабораторные, практические и 6 экзаменов. Это нормально на заочке.

З.Ы. Пусть даже не думают о таких глупостях.)

0

396

Vittoria Helen Delfin, ))) у меня как-то так по-левому с игрой складывается, что вообще перед всеми неудобно. )) Особенно перед теми, с кем давно.
А понедельник шикарно. )) Сервак обещали восстановить к вечеру-завтрашнему дню, там было то, что я не доделал в пятницу. )) В общем, я почти официально могу почти ничего не делать, только слегка видимость работы создавать. ))) Ибо работа всё же есть, но... мне бы хотелось сначала то закончить. ))
Хех, надо на мульт сходить. ))) Хотя, я подозреваю, что помчусь сегодня домой, смотреть сериал. ))) В 3D всё равно сеансы неудобные... ))

0

397

Theron Kountouriotis, ого, значит все веселье еще впереди?) Удачи в любом случае!)) Пусть все пройдет без неприятных сюрпризов, легко и с нужным тебе результатом))

P.S - они обещали бросить это дурное дело)

Wilhelm Johansson, ну, тут в основном люди понимающие, другие не приживаются, так что не парься)
Оу, лаки ю)) Расслабленный день намечается, да?)
На какой?) Охотников на драконов?))
А что за сериал?)

0

398

Vittoria Helen Delfin, веселье уже в самом разгаре.)) Спасибо большое.

З.Ы. Если будут продолжать капризничать - придется лично с ними побеседовать! :dontcare:

0

399

Vittoria Helen Delfin написал(а):

ну, тут в основном люди понимающие, другие не приживаются, так что не парься)

И хочется, чтобы их было больше, чтобы они приживались. )))

Оу, лаки ю)) Расслабленный день намечается, да?)

Ага, буду филонить. )) И ваять посты. )) Ну, хоть штуки две. Как раз были переживания на тему, что опять никак. По выходным у меня почему-то писать не получается, а рабочие вот не все достаточно свободные дни. Есть в мире счастье сегодня. ^^

На какой?) Охотников на драконов?))

:rofl: Когда вышел первый, я как раз работал в кинотеатре, в билетной кассе. ))) Как только не извращали это название! Так что я привык. ))) "Как приручить дракона-2" - на него, да. ))

А что за сериал?)

SeaQuest - он достаточно древний. )) Отчасти из-за Брэндиса, но он в принципе интересный, насколько я знаю. )) Видел когда-то, когда по телевизору показывали, краем глаза - иногда попадал, не с начала и даже не до конца; как-то не очень люблю смотреть не целиком. )) Вчера начал смотреть с первой серии. )))

Theron Kountouriotis, удачи тебе! Держись! )) И сдавайся на отлично. Мы в тебя верим и морально поддерживаем.  8-)

0

400

Wilhelm Johansson, благодарю, я не обману ваших надежд.))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно