Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Alisia Jones, суровая правда лесной жизни) С утром, Рыж))

Sebastian Gant, догадистый Себа!))) Алоха, как там твои сессионные дела?)

0

22

Sebastian Gant, привет Себушка
Vittoria Helen Delfin, ох и не говори, женщина) а вообще я вот тут задаюсь вопросом, если бы Голдмен писал посты все время которое он в лс трещит, да ему бы цены не было как игроку)

0

23

Alisia Jones, если бы я их писала все время, что в аське треплюсь или ролики на ютьюбе палю, то давно бы уже в активисты Олимпа выбилась, но таки чего нет, того нет. Я понимаю Джула, мне тяжко играть в скоростном режиме, я начинаю уставать от игры и появляется желание все кинуть. Игра должна быть удовольствием, а не обязаловкой. Обязательств и в реале хватает, к постам надо относиться максимально просто))

0

24

Vittoria Helen Delfin, пошли кокаин пробовать

0

25

Kattie Scarlett Gekas, пошли! И обязательно под трек Кунг-фу файтинг! Не спрашивай почему! 8-)

0

26

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, пошли! И обязательно под трек Кунг-фу файтинг! Не спрашивай почему!

ну почемуууу? :D

0

27

Kattie Scarlett Gekas, это будет сюрпризом!  :glasses: Я так понимаю, нам теперь нужен Максимка, как специалист в интересующей нас сфере?

0

28

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, это будет сюрпризом!   Я так понимаю, нам теперь нужен Максимка, как специалист в интересующей нас сфере?

думаешь, мы сами не справимся?))

0

29

Vittoria Helen Delfin, вот уж да)

0

30

Kattie Scarlett Gekas, но нам надо знать, где достать. Мы же пока любители, вдруг нам муку или стиральный порошок подсунут? Хотя, есть еще вариант. Кенни.  ;)  :D

0

31

Alisia Jones, ты просто очень ответственная, а мы раздолбаи))

0

32

Доброе утро! ))

0

33

Wilhelm Johansson, доброе, яблочный!)) Ты сегодня без традиционной аватарки?)

0

34

Vittoria Helen Delfin, ага. ))) Будем считать, что у меня её просто нет. ^^ И вообще, неделя короткая, какой уж тут понедельник? Это праздник почти. )))

0

35

Wilhelm Johansson, да, тут не поспоришь! Короткая неделя очень радует!))

0

36

Vittoria Helen Delfin,
О, меня - тоже! Очень! ))) Я уже мечтаю о том, чтобы была среда. ))) В кино, и на выходные. ^__________^

0

37

Wilhelm Johansson,  я тоже мечтаю, хотя четких планов нет. Буду читать книги, смотреть сериалы, может даже постовые долги раздавать. В общем, жить жизнью типичного задрота, ибо все друзья куда-то сваливают)) Но меня это радует. Я люблю такой отдых)) На что в кино пойдешь?)

0

38

Vittoria Helen Delfin, \задумчиво почесала загривок\ ну не уверена, просто у меня наверно другой подход) Wilhelm Johansson, привет понивилька)

0

39

Vittoria Helen Delfin,
Там видно будет, какие будут сеансы и фильмы, может чего-нибудь новенькое уже стартует. )) Не, ну, может я ещё сегодня или завтра на что-нибудь схожу. ))) Хочу повторно сходить на "Грани будущего". ))
Сегодня есть удобные сеансы фильмов "Повар на колёсах" и "Соседи", но стоит ли вообще на них идти? Вот в чём вопрос. ))

0

40

Vittoria Helen Delfin, Кенни можно)) Только он в последнее время черти знает где гуляет оО
Wilhelm Johansson, добра!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно