Alisia Jones, суровая правда лесной жизни) С утром, Рыж))
Sebastian Gant, догадистый Себа!))) Алоха, как там твои сессионные дела?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.
Alisia Jones, суровая правда лесной жизни) С утром, Рыж))
Sebastian Gant, догадистый Себа!))) Алоха, как там твои сессионные дела?)
Sebastian Gant, привет Себушка
Vittoria Helen Delfin, ох и не говори, женщина) а вообще я вот тут задаюсь вопросом, если бы Голдмен писал посты все время которое он в лс трещит, да ему бы цены не было как игроку)
Alisia Jones, если бы я их писала все время, что в аське треплюсь или ролики на ютьюбе палю, то давно бы уже в активисты Олимпа выбилась, но таки чего нет, того нет. Я понимаю Джула, мне тяжко играть в скоростном режиме, я начинаю уставать от игры и появляется желание все кинуть. Игра должна быть удовольствием, а не обязаловкой. Обязательств и в реале хватает, к постам надо относиться максимально просто))
Vittoria Helen Delfin, пошли кокаин пробовать
Kattie Scarlett Gekas, пошли! И обязательно под трек Кунг-фу файтинг! Не спрашивай почему!
Kattie Scarlett Gekas, пошли! И обязательно под трек Кунг-фу файтинг! Не спрашивай почему!
ну почемуууу?
Kattie Scarlett Gekas, это будет сюрпризом! Я так понимаю, нам теперь нужен Максимка, как специалист в интересующей нас сфере?
Kattie Scarlett Gekas, это будет сюрпризом! Я так понимаю, нам теперь нужен Максимка, как специалист в интересующей нас сфере?
думаешь, мы сами не справимся?))
Vittoria Helen Delfin, вот уж да)
Kattie Scarlett Gekas, но нам надо знать, где достать. Мы же пока любители, вдруг нам муку или стиральный порошок подсунут? Хотя, есть еще вариант. Кенни.
Alisia Jones, ты просто очень ответственная, а мы раздолбаи))
Доброе утро! ))
Wilhelm Johansson, доброе, яблочный!)) Ты сегодня без традиционной аватарки?)
Vittoria Helen Delfin, ага. ))) Будем считать, что у меня её просто нет. И вообще, неделя короткая, какой уж тут понедельник? Это праздник почти. )))
Wilhelm Johansson, да, тут не поспоришь! Короткая неделя очень радует!))
Vittoria Helen Delfin,
О, меня - тоже! Очень! ))) Я уже мечтаю о том, чтобы была среда. ))) В кино, и на выходные. ^__________^
Wilhelm Johansson, я тоже мечтаю, хотя четких планов нет. Буду читать книги, смотреть сериалы, может даже постовые долги раздавать. В общем, жить жизнью типичного задрота, ибо все друзья куда-то сваливают)) Но меня это радует. Я люблю такой отдых)) На что в кино пойдешь?)
Vittoria Helen Delfin, \задумчиво почесала загривок\ ну не уверена, просто у меня наверно другой подход) Wilhelm Johansson, привет понивилька)
Vittoria Helen Delfin,
Там видно будет, какие будут сеансы и фильмы, может чего-нибудь новенькое уже стартует. )) Не, ну, может я ещё сегодня или завтра на что-нибудь схожу. ))) Хочу повторно сходить на "Грани будущего". ))
Сегодня есть удобные сеансы фильмов "Повар на колёсах" и "Соседи", но стоит ли вообще на них идти? Вот в чём вопрос. ))
Vittoria Helen Delfin, Кенни можно)) Только он в последнее время черти знает где гуляет оО
Wilhelm Johansson, добра!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.