Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alisia Jones, я в 5 утра лёг. ))) Но я хотел бы быть соней. )))

0

302

Wilhelm Johansson, а что мешало раньше лечь?)

0

303

Alisia Jones, ну, как всегда. ))) Идиотизм. -_-
Зато пост дописал. ))

0

304

Wilhelm Johansson, я тоже) но на меня с другой стороны уже гневно посматривают, так что пишу дальше)

0

305

Alisia Jones, какой ты несчастный человек. )))

0

306

Wilhelm Johansson, да ладно) сама себе глупый Буратино) надо отказывать хоть иногда)

0

307

А сегодня пятница 13-е.

0

308

Foutain:O ух, ты! )))

0

309

Wilhelm Johansson, кстати, это все байки, что в такой день только жуть случается. Говорят, если загадать желание, то оно сбудется.

0

310

Foutain, да, я знаю, что есть люди, которые считают пятницу 13-ое счастливым днём. ))) Вроде в неё гадать хорошо? Я такими вещами не занимаюсь. ))) Поэтому не знаю наверняка. ))

0

311

Foutain, привет милая) ты уже загадала сессию на 5?)

0

312

Wilhelm Johansson, я считаю, например. А гадание - это просто забава же. Странно, что все до жути боятся того же гадания с с зеркалами... И считать результаты серьезными - это выбор каждого, вон, у меня свечка постоянно тонула в тазике с водой. Все меня ведьмой считали тогда http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif 
Alisia Jones, да поздно на 5 загадывать уже) У меня тройбан один и четыре четверки. А  сдать патшизу на 5...

0

313

Foutain, на сдашь, шашлыки замутим)

0

314

Alisia Jones, у меня уже план "отмечаний" по дням расписан http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

315

Foutain, а) ну так отлично)))) главное не загулять)

0

316

Alisia Jones, на этот случай у нас в комнате запас чудо-лекарств от похмелья. У нас все предусмотрено.

0

317

Foutain:rofl: каждая женщина - немного ведьма. ))))

0

318

Foutain, как хорошо что с этой чудо травой не знакома)

0

319

Alisia Jones, не, этими лекарствами алкашей откачивают - так что все законно.
Wilhelm Johansson, вот я им то же самое и говорю, а они у меня зеркала со свечками вырывают.

0

320

Foutain, какие страсти рассказываешь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно