ты еще и мнение его собралась спрашивать?))
В столь интимных делах я привыкла полагаться на закон и действовать исключительно по обоюдному согласию) Должна же и у меня быть мораль хотя бы в чем-то)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.
ты еще и мнение его собралась спрашивать?))
В столь интимных делах я привыкла полагаться на закон и действовать исключительно по обоюдному согласию) Должна же и у меня быть мораль хотя бы в чем-то)))
Тогда пообещаем ему Френка?
Altera Lissa Reynolds, и где ты планируешь достать мне этого толстопузика?
Altera Lissa Reynolds, и где ты планируешь достать мне этого толстопузика?
есть у меня одна идейка...
Старые добрые побои, Джул! Это когда тебе очень больно, все тело ноет и в зеркало посмотреть страшно)) Тадам! Я его кстати еще ни разу не смотрела.
завидуй, мне все еще только предстоит)Тебе понравилось? Или ты тоже слоупок и пока до этого фильма не добрался?
Меня нельзя бить, я слишком красив для этого Возьму с собой Лиссу, пусть бьют ее.
И я тоже не смотрел полностью Но я все равно не смог устоять и полюбовался кое-чьей упругой задницей в избранных эпизодах
Все еще Гимли не можешь забыть?
Ты имеешь в виду Гиви Зурабовича?
есть у меня одна идейка...
Так вот зачем ты попросила меня раздеться
Четвертый раз на людей Х пойдешь?))) Круто)))
))) Если успею. )) У меня есть все шансы. Если сейчас все разойдутся, то... точно всё получится. ))
А на какой другой хотел?))
"Повар на колёсах". )) Я вчера увидел трейлер, и понял, что всё-таки хочу его посмотреть. ))) Правда, видел я его без звука, на телевизоре у касс, но это что-то определённо доброе и любопытное. )) Ну, и не всё же повторы смотреть, хочется разнообразия. ))) Но ещё и не промахнуться с этим разнообразием, нормальные фильмы смотреть. ))
Так вот зачем ты попросила меня раздеться
Я вот тоже подумал, что ты будешь в качестве еды...
Я вот тоже подумал, что ты будешь в качестве еды...
У меня не так много сала, как Фрэнк любит
Тогда пообещаем ему Френка?
Тю, за интим Фрэнка? Не выгодный курс получается! Все так соскучились по главному добряку Олимпа, что я даже не знаю, какую цену за него назначить. Но она точно будет выше! Намного выше!
Меня нельзя бить, я слишком красив для этого Возьму с собой Лиссу, пусть бьют ее.
И я тоже не смотрел полностью Но я все равно не смог устоять и полюбовался кое-чьей упругой задницей в избранных эпизодах
Мордобой крайне демократичная штука) И смотри, бьет - значит любит. А любят обычно именно красивых. Смекаешь?
Ишь, какой!)) А я на тебя Гербу настучу, когда позову его в бар!
Я знала, что ты не устоишь! Но стоит посмотреть целиком. Вдруг ты что-нибудь упустил?))
Ты имеешь в виду Гиви Зурабовича?
Цыц, он просил не палить его. А то жена давно ищет, он алименты сотню лет не платил.
))) Если успею. )) У меня есть все шансы. Если сейчас все разойдутся, то... точно всё получится. ))
У меня все ожидаемо накрылось) Уйду домой вовремя))
"Повар на колёсах". )) Я вчера увидел трейлер, и понял, что всё-таки хочу его посмотреть. ))) Правда, видел я его без звука, на телевизоре у касс, но это что-то определённо доброе и любопытное. )) Ну, и не всё же повторы смотреть, хочется разнообразия. ))) Но ещё и не промахнуться с этим разнообразием, нормальные фильмы смотреть. ))
На телеке у Касс?) Когда по скайпу общались что ли?)) Или....Виля...ты.....живешь....у Касси?о_О
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (11.06.2014 15:50:28)
На телеке у Касс?) Когда по скайпу общались что ли?)) Или....Виля...ты.....живешь....у Касси?о_О
Мысль настолько супер, что мне даже жаль тебя разочаровывать. У билетных касс в кинотеатре.
Мысль настолько супер, что мне даже жаль тебя разочаровывать. У билетных касс в кинотеатре.
Аааа А я то уже подумала. Эх, жаль. Реальность оказалась более блеклой)
Vittoria Helen Delfin, реальность, увы, всегда подводит. ))
Тю, за интим Фрэнка? Не выгодный курс получается!
Так это смотря какой интим И вообще Фрэнк - редиска
Мордобой крайне демократичная штука) И смотри, бьет - значит любит. А любят обычно именно красивых. Смекаешь?
Ну, может они полюбят Лиссу за... даже не знаю, должно же быть что-то, за что ее можно полюбить О_о
Ишь, какой!)) А я на тебя Гербу настучу, когда позову его в бар!
Я знала, что ты не устоишь! Но стоит посмотреть целиком. Вдруг ты что-нибудь упустил?))
Так, я не понял, вы собрались в бар без меня? Или ты при мне стучать будешь? О_о
Черт, а ты права! Ни один ракурс не должен от меня уйти
Цыц, он просил не палить его. А то жена давно ищет, он алименты сотню лет не платил.
Жена - это Леголас что ли? О_о
*вспоминает не появлялись ли в последнее время квартиранты. Память коварно умалчивает этот важный факт*
Доброго времени всем что ле)
Wilhelm Johansson, это точно. Стерва этакая))
Так это смотря какой интим И вообще Фрэнк - редиска
Оу, я подумала о самом банальном. А ты? Что есть, то есть! Совсем про нас забыл. Чтоб Фрэнки икалось!
Ну, может они полюбят Лиссу за... даже не знаю, должно же быть что-то, за что ее можно полюбить О_о
Она мягкая! И с ней не надо выбрасывать продукты, у которых заканчивается срок годности. Лисса все сметет!
Так, я не понял, вы собрались в бар без меня? Или ты при мне стучать будешь? О_о
Раз вы с Лиссой пойдете смотреть на мокрых танцующих мужиков без нас, то мы с Гербом пойдем дегустировать алкоголь в приятной обстановке без вас. А вообще да, я и при тебе могу!
Черт, а ты права! Ни один ракурс не должен от меня уйти
Вот-вот! Так что вперед, на поиск упущенных сокровищ!))
Жена - это Леголас что ли? О_о
Нет, он любовница! Жена та бородатая. Татуха с ней у него на бицухе! Ты мог подумать, что это его портрет, но нет.
*вспоминает не появлялись ли в последнее время квартиранты. Память коварно умалчивает этот важный факт*
Доброго времени всем что ле)
Ты лучше все шкафы проверь. И подмечай, не пропадают ли яблоки и мясо. А то Виля может тайком давно у тебя живет, а тут просто отмазывается)))
Ты лучше все шкафы проверь. И подмечай, не пропадают ли яблоки и мясо. А то Виля может тайком давно у тебя живет, а тут просто отмазывается)))
Я и сама люблю яблоки и мясо)) А не только шоколадные торты))
Я и сама люблю яблоки и мясо)) А не только шоколадные торты))
Тогда как нам определить Вилю? о_О
Идеальное преступление. ^_________________^
А фильм, кстати, ничего так, довольно мил. ))) И, да, готовит он классно. Я про "Повар на колёсах", если что. )) Блоггер меня очень порадовал (типа, спойлер).
Нанять частного сыщика, конечно))*ни на что не намекает*
Идеальное преступление. ^_________________^
Тссс*шикает*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.