Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Altera Lissa Reynolds написал(а):

ты еще и мнение его собралась спрашивать?))

В столь интимных делах я привыкла полагаться на закон и действовать исключительно по обоюдному согласию) Должна же и у меня быть мораль хотя бы в чем-то)))

0

262

Vittoria Helen Delfin написал(а):

В столь интимных делах я привыкла полагаться на закон и действовать исключительно по обоюдному согласию) Должна же и у меня быть мораль хотя бы в чем-то)))

Тогда пообещаем ему Френка?  8-)

0

263

Altera Lissa Reynolds, и где ты планируешь достать мне этого толстопузика?  :suspicious:

0

264

Julian Goldman написал(а):

Altera Lissa Reynolds, и где ты планируешь достать мне этого толстопузика?

есть у меня одна идейка...  8-)

0

265

Старые добрые побои, Джул! Это когда тебе очень больно, все тело ноет и в зеркало посмотреть страшно)) Тадам! Я его кстати еще ни разу не смотрела. завидуй, мне все еще только предстоит) Тебе понравилось? Или ты тоже слоупок и пока до этого фильма не добрался?

Меня нельзя бить, я слишком красив для этого  :| Возьму с собой Лиссу, пусть бьют ее.
И я тоже не смотрел полностью  :canthearyou: Но я все равно не смог устоять и полюбовался кое-чьей упругой задницей в избранных эпизодах  :rolleyes:

Все еще Гимли не можешь забыть?

Ты имеешь в виду Гиви Зурабовича?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

0

266

есть у меня одна идейка...

Так вот зачем ты попросила меня раздеться  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

267

Четвертый раз на людей Х пойдешь?))) Круто)))

))) Если успею. )) У меня есть все шансы. Если сейчас все разойдутся, то...  8-) точно всё получится. ))

А на какой другой хотел?))

"Повар на колёсах". )) Я вчера увидел трейлер, и понял, что всё-таки хочу его посмотреть. ))) Правда, видел я его без звука, на телевизоре у касс, но это что-то определённо доброе и любопытное. )) Ну, и не всё же повторы смотреть, хочется разнообразия. ))) Но ещё и не промахнуться с этим разнообразием, нормальные фильмы смотреть. ))

0

268

Так вот зачем ты попросила меня раздеться

Я вот тоже подумал, что ты будешь в качестве еды...  :unsure:

0

269

Wilhelm Johansson написал(а):

Я вот тоже подумал, что ты будешь в качестве еды...

У меня не так много сала, как Фрэнк любит  http://uploads.ru/i/x/l/r/xlrY6.png

0

270

Тогда пообещаем ему Френка?  8-)

Тю, за интим Фрэнка? Не выгодный курс получается! Все так соскучились по главному добряку Олимпа, что я даже не знаю, какую цену за него назначить. Но она точно будет выше! Намного выше! 8-)

Меня нельзя бить, я слишком красив для этого  :| Возьму с собой Лиссу, пусть бьют ее.
И я тоже не смотрел полностью  :canthearyou: Но я все равно не смог устоять и полюбовался кое-чьей упругой задницей в избранных эпизодах  :rolleyes:

Мордобой крайне демократичная штука) И смотри, бьет - значит любит. А любят обычно именно красивых. Смекаешь? :D
Ишь, какой!)) А я на тебя Гербу настучу, когда позову его в бар! :longtongue:
Я знала, что ты не устоишь! Но стоит посмотреть целиком. Вдруг ты что-нибудь упустил?))

Ты имеешь в виду Гиви Зурабовича?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

Цыц, он просил не палить его. А то жена давно ищет, он алименты сотню лет не платил.  :|

))) Если успею. )) У меня есть все шансы. Если сейчас все разойдутся, то...  8-) точно всё получится. ))

У меня все ожидаемо накрылось) Уйду домой вовремя))

"Повар на колёсах". )) Я вчера увидел трейлер, и понял, что всё-таки хочу его посмотреть. ))) Правда, видел я его без звука, на телевизоре у касс, но это что-то определённо доброе и любопытное. )) Ну, и не всё же повторы смотреть, хочется разнообразия. ))) Но ещё и не промахнуться с этим разнообразием, нормальные фильмы смотреть. ))

На телеке у Касс?) Когда по скайпу общались что ли?)) Или....Виля...ты.....живешь....у Касси?о_О

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (11.06.2014 15:50:28)

0

271

На телеке у Касс?) Когда по скайпу общались что ли?)) Или....Виля...ты.....живешь....у Касси?о_О

http://kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Мысль настолько супер, что мне даже жаль тебя разочаровывать. У билетных касс в кинотеатре.  :suspicious:

0

272

Мысль настолько супер, что мне даже жаль тебя разочаровывать. У билетных касс в кинотеатре.  :suspicious:

Аааа  :D А я то уже подумала. Эх, жаль. Реальность оказалась более блеклой)

0

273

Vittoria Helen Delfin, реальность, увы, всегда подводит. ))

0

274

Тю, за интим Фрэнка? Не выгодный курс получается!

Так это смотря какой интим  8-) И вообще Фрэнк - редиска  :suspicious:

Мордобой крайне демократичная штука) И смотри, бьет - значит любит. А любят обычно именно красивых. Смекаешь?

Ну, может они полюбят Лиссу за... даже не знаю, должно же быть что-то, за что ее можно полюбить О_о

Ишь, какой!)) А я на тебя Гербу настучу, когда позову его в бар! 
Я знала, что ты не устоишь! Но стоит посмотреть целиком. Вдруг ты что-нибудь упустил?))

Так, я не понял, вы собрались в бар без меня?  :sceptic: Или ты при мне стучать будешь? О_о
Черт, а ты права! Ни один ракурс не должен от меня уйти  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Цыц, он просил не палить его. А то жена давно ищет, он алименты сотню лет не платил.

Жена - это Леголас что ли? О_о

+1

275

*вспоминает не появлялись ли в последнее время квартиранты. Память коварно умалчивает этот важный факт*

Доброго времени всем что ле)

0

276

Wilhelm Johansson, это точно. Стерва этакая))

Так это смотря какой интим   И вообще Фрэнк - редиска

Оу, я подумала о самом банальном. А ты? 8-)  Что есть, то есть! Совсем про нас забыл. Чтоб Фрэнки икалось!  :sceptic:

Ну, может они полюбят Лиссу за... даже не знаю, должно же быть что-то, за что ее можно полюбить О_о

Она мягкая! И с ней не надо выбрасывать продукты, у которых заканчивается срок годности. Лисса все сметет!  :glasses:

Так, я не понял, вы собрались в бар без меня?   Или ты при мне стучать будешь? О_о

Раз вы с Лиссой пойдете смотреть на мокрых танцующих мужиков без нас, то мы с Гербом пойдем дегустировать алкоголь в приятной обстановке без вас.  :longtongue: А вообще да, я и при тебе могу! :|

Черт, а ты права! Ни один ракурс не должен от меня уйти

Вот-вот! Так что вперед, на поиск упущенных сокровищ!))

Жена - это Леголас что ли? О_о

Нет, он любовница! Жена та бородатая. Татуха с ней у него на бицухе! Ты мог подумать, что это его портрет, но нет. :glasses:

Cassandra Svitanok написал(а):

*вспоминает не появлялись ли в последнее время квартиранты. Память коварно умалчивает этот важный факт*
Доброго времени всем что ле)

Ты лучше все шкафы проверь. И подмечай, не пропадают ли яблоки и мясо. А то Виля может тайком давно у тебя живет, а тут просто отмазывается)))

+1

277

Ты лучше все шкафы проверь. И подмечай, не пропадают ли яблоки и мясо. А то Виля может тайком давно у тебя живет, а тут просто отмазывается)))

Я и сама люблю яблоки и мясо)) А не только шоколадные торты))

0

278

Cassandra Svitanok написал(а):

Я и сама люблю яблоки и мясо)) А не только шоколадные торты))

Тогда как нам определить Вилю? о_О

0

279

Идеальное преступление. ^_________________^

А фильм, кстати, ничего так, довольно мил. ))) И, да, готовит он классно. Я про "Повар на колёсах", если что. )) Блоггер меня очень порадовал (типа, спойлер).  :dontcare:

0

280

Нанять частного сыщика, конечно))*ни на что не намекает*

Идеальное преступление. ^_________________^

Тссс*шикает*

ня)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/536/83536015_large_4121583_10099_2.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно