Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Alisia Jones, могу представить)) Зато было весело писать курсач)

0

242

Vittoria Helen Delfin, не то слово) а вообще женщина, убеди меня больше не брать эпизоды?  Х) а?) уже за три десятка перевалило)

0

243

Alisia Jones, я не владею такой магией! У меня другая беда. Меня везде поджидает мультизм, даже в парфюмерных магазинах :D Снова хочу еще персонажей. Но мне нельзя.  :canthearyou:

0

244

Vittoria Helen Delfin, у меня везде по 2 перса) итого 6 Х) включая одного мальчика Х)

0

245

Alisia Jones, у меня всего 4)) Но блин, тяжко даже с ними. Если еще заведу, то из пучины долгов уже никогда не выберусь)) И статистика обратно противоположная твоей) Включая одну девочку) И как тебе мальчиком играется, кстати?)

0

246

Vittoria Helen Delfin, я не люблю мальчиками играть Х) но я выносливая

0

247

Alisia Jones, почему? По-моему ими играть очень даже интересно) И разброс мужских образов гораздо шире, чем женских))

0

248

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Виля, для тебя ночнушка с яблоками) И от работы кони..., в общем, береги себя там!))

Яблоки - тоже хорошо, но стейк - это святое. ^^
Да я уже понял, что сегодня не закончу. (( Значит, могу с чистой совестью уйти около 5-ти. А если я уйду около 5-ти... я успею на Людей Х.  :crazyfun: Чёрт, я хотел на другой фильм, который часа на два с половиной позже.  :unsure: Но я успею и на него.  :canthearyou: Я всё ещё нормальный, интересно? Жесть. Неужели я это сделаю?  :huh:

0

249

Alisia Jones написал(а):

убеди меня больше не брать эпизоды?  Х)

У нас с тобой один намечается... да, ты права, куда нам... -_-

0

250

Vittoria Helen Delfin, ну у меня и девочки шикарные, чтоб на мальчиках еще отрывтаься)
Wilhelm Johansson, у нас с тобой это ты про Марка? я думала ты уж забыл) не думаю что этот эпизод меня сильно отяжелит)

0

251

Alisia Jones, да, про него. Хотя, надо будет посмотреть, что с Адским кафе, может сначала его закончить, если там недолго осталось. У меня сейчас много всего, надо хоть часть написать, а там видно будет. ))

0

252

Wilhelm Johansson,  ты о нем вспоминаешь чаще чем я и решать тебе о том, что там будет дальше) мои пожелания ты знаешь) а Марк, ну как будешь готов, так и начнем) надо Маркушу развлечь)

0

253

Wilhelm Johansson написал(а):

Яблоки - тоже хорошо, но стейк - это святое. ^^
Да я уже понял, что сегодня не закончу. (( Значит, могу с чистой совестью уйти около 5-ти. А если я уйду около 5-ти... я успею на Людей Х.  :crazyfun: Чёрт, я хотел на другой фильм, который часа на два с половиной позже.  :unsure: Но я успею и на него.  :canthearyou: Я всё ещё нормальный, интересно? Жесть. Неужели я это сделаю?  :huh:

Меня окружают сплошные любители мяса))
Ну ничего, закончишь как-нибудь потом)) А на какой другой хотел?)) Четвертый раз на людей Х пойдешь?))) Круто)))

0

254

Alisia Jones написал(а):

ну у меня и девочки шикарные, чтоб на мальчиках еще отрывтаься)

Мужиков я могу играть разных) Крутых, лузеров, интровертов, экстравертов, долбодятлов, в общем их дофига)) А с женщинами у меня все хуже. Я не могу играть женственных дам, таких прямо женщин с большой буквы) Или ангелоподобных, как наша Даф))

0

255

Vittoria Helen Delfin, я могу кого угодно играть, но предпочитаю все таки девочек, потому что все равно эмоции от них получаю и мне ближе)

0

256

Alisia Jones, а у меня от пола персонажа не зависит) Он либо близок мне и понятен (тогда я начинаю ему сопереживать), либо нет) Такое тоже случается, не все персонажи выстреливают))

0

257

Vittoria Helen Delfin, не) это не мое) я сопереживаю персонажам, продумываю их судьбу и не могу просто так на него забить Х)

0

258

А пошли!   Неожиданно да?

а Голдмана возьмем с собой?

Julian Goldman написал(а):

Altera Lissa Reynolds, учти, у меня трусы со Спанч Бобом О_о *разделся*

и их снимай о_О

0

259

Alisia Jones, а я могу)) Бывают в жизни и мимолетные встречи))

Altera Lissa Reynolds написал(а):

а Голдмана возьмем с собой?

Он не пойдет, если мы не гарантируем ему голубоглазого красавца.  :|

0

260

Он не пойдет, если мы не гарантируем ему голубоглазого красавца.

ты еще и мнение его собралась спрашивать?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно