Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Alisia Jones, ты меня уже в аське дразнила, коварная)) И это скорее на Джула подействует, уверена, что он уже нервно подергивает ушами от зависти!))

0

222

Vittoria Helen Delfin, я уж не помню) зашилась) и вапще шашлыков хочу)

0

223

Julian Goldman, предположим,  и что тебя смущает в этом статусе? http://uploads.ru/i/o/V/x/oVxzP.png

0

224

Alisia Jones, а я хочу хорошую погоду на ближайшие дни, а то все мои планы полетят коту под хвост.  :canthearyou: Тебе тут больше повезло, шашлыки заполучить проще))

0

225

Vittoria Helen Delfin, у нас отличная погода сегодня) а завтра с утра в кино с мелкой) а потом вечером с девченками с алохи пойдем мороженное есть)

0

226

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Alisia Jones, ты меня уже в аське дразнила, коварная)) И это скорее на Джула подействует, уверена, что он уже нервно подергивает ушами от зависти!))

Ты угадала, я уже завистливо захлебываюсь слюнями  :|

Julian Goldman, предположим,  и что тебя смущает в этом статусе?

Извращенец-Любитель-Хоббитов должен быть небритым, а мне не пойдёт О_о

0

227

Julian Goldman, был бы в Питере, пригласила бы

0

228

Alisia Jones, но я не там) И кажется, эти красавцы уже заканчивают выступать?.. Или нет?

0

229

Alisia Jones, везучие! -___- Мне тоже придется в кино, а тянет в небо. Но туда в такую погоду не пустят -___-
Круто!)) Большая компания намечается? Я помню, что там было не мало людей из Питера))

Julian Goldman написал(а):

Ты угадала, я уже завистливо захлебываюсь слюнями  :|

Могу порекомендовать тебе пересмотреть Супер Майка. Какое-никакое утешение) ^^

Извращенец-Любитель-Хоббитов должен быть небритым, а мне не пойдёт О_о

Ломай систему! И вообще, хватит отпираться! Забудь уже про свою неприязнь к карликам! :sceptic:

0

230

Julian Goldman, агаааа) 3 последних шоу 13-14-15) и закрыт сезон ) да ты и не пошел бы со мной) ты меня боишься)
Vittoria Helen Delfin, неееее)))) пара девчонок из Москвы приедут) очень по мне соскучились) я же там уже пару лет как нини)

0

231

Могу порекомендовать тебе пересмотреть Супер Майка. Какое-никакое утешение)

Я хочу не только посмотреть, но и потрогать О_о И мы опять вернулись к Герберту.

Ломай систему! И вообще, хватит отпираться! Забудь уже про свою неприязнь к карликам!

Ладно, я согласен, но только если он побреет ноги и не будет называть меня Ара  :|

0

232

Alisia Jones, о, ясно))) Тем ценнее встреча))

0

233

Vittoria Helen Delfin, да от туда все старички расползлись по моему) но да) приятно что встретимся с девчонками) главное не говорить о психологии) а то мы с Машкой как заведем браваду, так Хатик повесится прям в кафе) и вапще давай в гости в Питер залетай чтоль)

0

234

Я хочу не только посмотреть, но и потрогать О_о И мы опять вернулись к Герберту.

А не боишься, что тебя за это потом вся труппа оттанцует?  и это не метафора к слову гребут без гр.о_О Да, он как Рим! Все дороги ведут к Гербу!))

Ладно, я согласен, но только если он побреет ноги и не будет называть меня Ара  :|

Хей, не все сразу! Давай он побреет одну ногу и будет называть тебя Арой без акцента? :|

0

235

Alisia Jones, да, я тебя боюсь  :D Но картинки такие аппетитные  :|

0

236

Julian Goldman, кашмар) а Фотайнчик так хотела с тобой встретиться)

0

237

А не боишься, что тебя за это потом вся труппа оттанцует?  и это не метафора к слову гребут без гр.о_О Да, он как Рим! Все дороги ведут к Гербу!))

Я, может, только ради этого и иду. а что это тогда? О_о Из-за тебя я правда хочу посмотреть Супер Майка О_о

Хей, не все сразу! Давай он побреет одну ногу и будет называть тебя Арой без акцента?

Нет, акцент может оставить, он мне как раз нравится  8-)

0

238

Alisia Jones, ууу, психологи!))) Я присутствовала при встрече медиков) Это стоит видеть) Спорят, шутят на тему понятные только им, я почувствовала себя Пенни из ТБВ))
Я к вам планирую ближе к осени или осенью) Но точно приеду, ибо родня не простит, если обману и променяю их на поездку куда-то еще)

0

239

Vittoria Helen Delfin, я их понимаю) а психология - это святое) тыб видела как мы курсовую писали через ЛС и статистику считали) было смешно)

0

240

Я, может, только ради этого и иду. а что это тогда? О_о Из-за тебя я правда хочу посмотреть Супер Майка О_о

Старые добрые побои, Джул! Это когда тебе очень больно, все тело ноет и в зеркало посмотреть страшно)) Тадам! Я его кстати еще ни разу не смотрела. завидуй, мне все еще только предстоит) Тебе понравилось? Или ты тоже слоупок и пока до этого фильма не добрался?

Нет, акцент может оставить, он мне как раз нравится  8-)

Все еще Гимли не можешь забыть? :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно