Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, привет Кэтти)

и тебе добра) как настроение, как дела? давно не виделись)

Sebastian Gant написал(а):

Kattie Scarlett Gekas,  пока неожиданно нормально) Уже сдал почти все зачеты и три экзамена из шести) Но мне лень.

мочишь, Себа! Я в тебя верю  8-)

Sebastian Gant написал(а):

У тебя как там?)

мы с кошкой помираем от жары, но в целом все очень даже круто)) а еще круто, что следующая неделя короткая  :love:

0

982

Sebastian Gant, вот читер)
Kattie Scarlett Gekas, ну ты упрямо вечно мимо меня пробегаешь) я смирилась) дела отлично) жду когда Фотайн проснется чтобы тащить ее на перестрелку из водных пистолетиков) а ты дома отдыхаешь?)

0

983

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

и тебе добра)мочишь, Себа! Я в тебя верю

Спасибо, этого мне не хватало ^^

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

мы с кошкой помираем от жары, но в целом все очень даже круто)) а еще круто, что следующая неделя короткая

Да не жарко, вроде... А я уже потерял счет времени и все измеряю по шкале сданных экзов)
Alisia Jones, ну так жеж!

0

984

Sebastian Gant, когда я сдавала ноуты были похожи на чемоданы) так что для меня это читы)

0

985

Alisia Jones, мой по весу очень смахивает на чемодан :)

0

986

Sebastian Gant, ахахахаа)))) да 10 лет назад они и по виду то на чемодан смахивали)

Отредактировано Alisia Jones (08.06.2014 12:02:36)

0

987

Читаю в "Подслушано в МГУ" про то, что кому-то с истфака предложили за плату написать часть С по ЕГЭ, и этот человек отказался. Тут же посыпались комменты типа "ну и дурак!", "зачем ты ему отказал, деньги бы срубил", "помог бы человеку", "если есть лазейка, то почему бы ей не воспользоваться". А я б тоже отказал! Потому что человек филонил (иначе бы обратился с таким предложением), а теперь схватился за голову. Напишет вот так с чьей-то помощью и займет бюджетное место того, кто действительно старался.
Вот не пойму, то ли я дурак, то ли мир не тот.

0

988

Sebastian Gant, ты наивен)

0

989

Alisia Jones, не спорю) И все же это не честно. а меня воспитали честным, добропорядочным и благородным)

0

990

Sebastian Gant,  уххх.....\заобнимала\

0

991

Вечера, лентяи!  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

992

Vittoria Helen Delfin, кто тут лентяй?)

0

993

Alisia Jones, кто откликнулся, тот и лентяй! :D

0

994

Vittoria Helen Delfin, я вапще ток домой пришла :Р

0

995

Alisia Jones, потому что было лень идти домой? я так просто не сдамся)))

0

996

Vittoria Helen Delfin, неееее))))) с чего мне лень домой к диванчику?

0

997

Alisia Jones, для лени не нужны причины, она просто есть, как данность!)))

0

998

Vittoria Helen Delfin, "не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь.." (С) - девиз  по жизни)

0

999

Alisia Jones, лень - мать всех пороков. А родителей надо уважать! (с) - мое жизненное кредо, кажется.  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

1000

http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно