Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Herbert Stout, нет-нет, брат масон, я настаиваю на равных долях! 8-) *неизвестно с чего накатившее благородство*
За нас будет бороться весь мир! Мы станем воротилами кино-бизнеса! :glasses:

Это ты хорошо придумал, еще и цветочные горшки на ноги одеть! Так нас точно не спалят! *пытается полапать зеленых человечков, бессовестно ржет*

0

922

Vittoria Helen Delfin, aw, Витя, хорошо, но на доставшиеся мне проценты я куплю тебе масонский подарок))
И сам Константин будет звонить нам с просьбами!

Так мы сойдем за две...даже четыре приличные пышные пальмы!)) *развязно предлагает человечкам закурить*

0

923

Herbert Stout, договорились, Герб!))) Уверена, что я буду от него без ума))
И больше никаких диванных кастингов! Никогда! :crazyfun:

Тогда нам надо расти рядом с морем. Пошли к бассейну, там мы будем смотреться органичнее!))) *хватает человечков за руки, чтобы не потерялись при переезде*

0

924

Vittoria Helen Delfin, точно, никаких кастингов! Никакого хлороформа, никаких зарплат двойникам!

*перебирается к бассейну, стучит цветочными горшками*

0

925

Herbert Stout, хей, ну ты с хлороформом так не горячись. Он нам еще пригодится!))))
*не обладая изяществом Герба разбивает один из горшков* Черт, мне кранты! Как же я без земли! Мои ноги засохнут и перестанут впитывать воду! *почти рыдает, в панике*

0

926

Vittoria Helen Delfin, точно, нам предстоит познакомиться еще с кучей не слишком сговорчивых продюсеров))

*снимает один горшочек и отдает* Вот, держи, Витя! Я добуду себе другой там, на берегу!

0

927

Herbert Stout, пожалуй, пора приобрести электрошокер и костет впридачу!) Хотя, что за мещанские замашки. Мы просто наймем банду головорезов!)))

*растрогана до мозга костей, даже зеленые человечки сентиментально сморкаются в платочки* Герб, ты самая лучшая пальма из всех пальм!  :'(

0

928

Vittoria Helen Delfin, да, после такого успеха мы сможем позволить себе банду!))

*протягивает дополнительные платочки* Витя, наш с тобой оазис - самый лучший оазис!))

0

929

Herbert Stout, я всегда мечтала о собственной банде!))) Так и до построения преступной империи недалеко!)

Воистину так, Герберт! Воистину!)))) *затягивается и мычит что-то из репертуара Боба Марли*

0

930

Vittoria Helen Delfin, я как раз об этом думал!)) Хочется чего-нибудь в итальянском "семейном" стиле.))

*сидит на берегу бассейна, невнятно подпевает*

0

931

Herbert Stout, тебе пойдут костюмы в стиле крестного отца! А какие они носили шляпы!))))  ^^
*а давай навестим родню на пляже? они, наверное, скучают по нам. Им даже травы некому принести*

0

932

Vittoria Helen Delfin написал(а):

потом поделись впечатлениями от фильма, а то у меня выбор, на Мелифисенту в выходные идти или на что-то другое))

"Малефисента" - это тема для нас, ролевиков. ))) Ну, это только мнение, конечно, но, по-моему, её просто стоит один раз посмотреть. )) И сам по себе фильм красивый. ))

Cassandra Svitanok, Vittoria Helen Delfin,
Я в восторге от "Грани будущего". ))) Это тоже наша тема. ))) Мне понравился сам фильм. ))) По мне, так шикарен! )))

0

933

Vittoria Helen Delfin, ты за эту идею, Витя? Представь, как шикарно ты будешь смотреться в черных узких итальянских платьях и бриллиантах))

Некому..? Срочно к родне, Витя, нельзя это так оставлять!

0

934

Theron Romero написал(а):

Я не смотрел даже, так что не знаю о чем ты...

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_017.gif Не сдавайся, друг! ))

0

935

Wilhelm Johansson написал(а):

"Малефисента" - это тема для нас, ролевиков. ))) Ну, это только мнение, конечно, но, по-моему, её просто стоит один раз посмотреть. )) И сам по себе фильм красивый. ))

Значит точно схожу)) К тому же я очень люблю Джоли)) Мне просто в кайф на нее смотреть))

Я в восторге от "Грани будущего". ))) Это тоже наша тема. ))) Мне понравился сам фильм. ))) По мне, так шикарен! )))

Мне идея понравилась еще в трейлере)) Значит тоже беру на заметку)))

Не сдавайся, друг! ))

Не подначивай))) Вдруг человеку понравится! Там есть на что посмотреть))

Herbert Stout, я всеми конечностями за! У меня даже имя подходящее!))) Не продолжай, где расписаться?))
Тогда давай оденем пластмассовые ведра. Горошки путешествия не переживут.

0

936

Vittoria Helen Delfin,  у тебя очень красивое имя, и теперь его будут произносить с еще большим трепетом! Расписывайся прямо под печатью, Витя, и тогда нам останется малость - набрать "семью" aka банду - и мир наш!))

*с радостью надевает ведра* Мы станем законодателями пляжной моды, я это чувствую!

0

937

Vittoria Helen DelfinHerbert Stout, ууу, надо вам отдать на поругание мой сценарий ужастика под названием "Зонтики-убийцы".

+1

938

Herbert Stout, а тебя мы сможем звать на итальянский мотив Герберто!)) По-моему очень благородно звучит!))) *чиркает ручкой* Это не проблема! Как только люди узнают, что мы авторы Фроськи с Безруковым и Фассбендером, они толпами к нам побегут!)))

Ты прав, нам не избежать этого титула. Как можно? Мы же неотразимы! Давай еще поливальные шланги на шею намотаем, чтобы окончательно всех сразить?))

0

939

Julian Goldman, мы уже знаем, кого тебе предложить на главную роль!))) Название многообещающее! Мы почтем за честь поработать с твоим творением!))
Как там у тебя дела?))) Как скоро отстреляешься?)) 8-)

0

940

Julian Goldman, давай, Джулиан, сценарий попадет в очень хорошие руки - Витя обеспечит лучший каст)

Vittoria Helen Delfin, м, папа Герберто... мне опрелеленно нравится!)) Скоро семья станет полной.)

Модная альтернатива боа? Отличная идея! *наматывает*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно