Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Alisia Jones, точно!))) Нас кактусами не испугаешь!)))

0

902

Vittoria Helen Delfin, мы из них Текиллу гоним Х)

0

903

Alisia Jones, все концы сошлись! На Олимпе вечно все дороги ведут к алкоголю!)

0

904

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Мой нелюбимый вопрос.  :| 30 процентов?)))

63))

Alisia Jones, ну, вот)

0

905

Vittoria Helen Delfin, я вапще сегодня обедала только потому, что меня за уши от работы отодрали) вот вечно прокуратуре приспичит звонить в обеденный перерыв) еще блин продиктуй им как рапорта писать Х) можно подумать я справочная)
Cassandra Svitanok, так что не дуйся) а завтра я вообще нетрезвая буду)

Отредактировано Alisia Jones (05.06.2014 21:37:45)

0

906

Alisia Jones, это твое личное дело)

0

907

Cassandra Svitanok написал(а):

63))

Какая отвратительная цифра! о_О Давай ее отзеркалим. 36 звучит и выглядит гораздо лучше! От нее так и пышет здоровьем!))))

Alisia Jones, ну так, это всеобщая беда. О, вы знаете как это сделать? А раз знаете, то давайте сделаете за меня, вам что, трудно что ли?))

0

908

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Какая отвратительная цифра! о_О Давай ее отзеркалим. 36 звучит и выглядит гораздо лучше! От нее так и пышет здоровьем!))))

66)) Ее отзеркаливать еще лучше)))

0

909

Cassandra Svitanok, нееее) мне сказали проставиться) такими темпами конец июля я вообще просыхать не буду)
Vittoria Helen Delfin, да я вообще в шоке была Х))) я эти рапорта никогда не писала, они в пакет документов входят я их лишь проверяю на правильность данных) а тут вот вынь да положь)

0

910

Vittoria Helen Delfin, я уже вижу все эти Эмми! А вторая роль Безрукова - забитый деспотичной маменькой брат Фроськи.

+1

911

Cassandra Svitanok написал(а):

66)) Ее отзеркаливать еще лучше)))

Хэй, мадама, понижай градус хитропопсти!)) :|

Alisia Jones, но выкрутилась же?)) Зато теперь будешь знать)

0

912

Herbert Stout, давай назовем его Платон! Добавим фильму интеллектуальную нотку!))) А третья, самая разбитная баба на деревне Кармен или попросту Катя! Она первая в селе начала носить колготки в сеточку и мини юбки! Мечтает стать женой Николая Баскова и будет подбивать Фроську сбежать в Москву!)))

+1

913

Vittoria Helen Delfin, ага) конечно не сравнить со вторником) но тоже сегодня весело было)

0

914

Vittoria Helen Delfin, Платон, да.  Замечательно! Безруков будет драться за то, чтобы сыграть роль Кармен. Его четвертой ролью станет жестокий любовник Фроськи. Ходит в алкоголичке и кожанке, плохой парень и главный соблазнитель на селе.

+1

915

Alisia Jones, а что было во вторник?))

Herbert Stout, черт, все женщины России будет мечтать о нем! У него будет кликуха Борзый и татуха с Лениным на правом плече!)) И нам остался самый важный пятый образ! Это должен быть принц с большой буквы П! И чтобы добавит экзотики, пусть будет африканцем! Представь Безрукова с шоколадной кожей и в соломенной юбке, признающегося Фроське в любви на ломанном русском!)))

+1

916

Herbert Stout, по-моему, Герб, скоро все догадаются, кто нашел тайник Макса! :|

+1

917

Vittoria Helen Delfin, да у меня был картинный аврал по всем фронтам) даже поестьне успела) не говоря уж о том, что пришлось задержаться)

0

918

Vittoria Helen Delfin, это гениальнейше. Витя, ты же понимаешь, что это станет всемирным хитом? Что мировые телеканалы будут покупать права на трансляцию?? Витя, ты должна быть готова к славе!

Что ты, они ни о чем не догадаются)) *затягивается*

+1

919

Alisia Jones, главное, что этот день уже позади. Надеюсь, что таких у тебя больше не будет)

Herbert Stout, это все благодаря тебе, Герб! Если бы не отправная точка с Фроськой! Всю славу и деньги поделим пополам! :glasses: Эх, клуб миллиардеров и Спиллберг, ждите нас!))))

И то верно. К тому же мы за шторкой спрятались))) *тоже затягивается*

0

920

Vittoria Helen Delfin, я отдам тебе больший процент - ты ведь поработала и кастинг-директором! Ах, Витя, Голливуд уже наш. И европейское кино нас захочет. Шикарно.))

Правильно - никто ничего не видит и не знает)) *замечает зеленых человечков за шторкой; неинтеллигентно хихикает*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно