В "Игре Престолов" ты наверняка за Старков?))
Я не смотрел даже, так что не знаю о чем ты...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!
В "Игре Престолов" ты наверняка за Старков?))
Vittoria Helen Delfin, меня?))Переупрямить?)))
Alisia Jones, это кто?) Некоторые меня с прошлого вечера игнорят и ничего)
Alisia Jones, вы с Пандой сговорились что ли, жестокие женщины! Ничего, впереди 4 дня праздников, я как возьму и как раздам долги сразу за всех персонажей!
J. D. Oakheart, привет, четкая! Как ты?)))) Давно тут с тобой не пересекались!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (05.06.2014 20:51:50)
Ладно)) Тогда оставим этот разговор до тех пор, пока эта зараза и до тебя доберется))
Cassandra Svitanok, ага, ты посмотри на его родственников. Тут или быть железным или сразу в гроб))
Vittoria Helen Delfin, номер Эрнсти у меня всегда на быстром наборе)) Пуст запихнет Фасса в какой-нибудь сериал типа "Фроська: трагичная судьба".
Vittoria Helen Delfin, если еще и я его дочкой окажусь...Уууу.... надо готовиться к трагедии сразу)) Я тебе тоже должна пост, мне стыдно, надо отписать...
Herbert Stout, гениально, Герб!))) А если Фасси будет артачиться, то Эрнсти принудит его не тракториста, а саму Фроську играть! Еще и в паре с Безруковым, чтобы тот осознал свою актерскую неполноценность)) Он только Фроська, а тут тебя 5 ролей как минимум и все с душой!))
Cassandra Svitanok, боюсь он нас тогда тупо перестреляет. Да, жалко, но куда проще чем терпеть троих несносных дочек))
Ладно)) Тогда оставим этот разговор до тех пор, пока эта зараза и до тебя доберется))
Лады)
Vittoria Helen Delfin, ты что?)))Я - полезная сестра, при малейшей угрозе усыплю и все дела)))
Cassandra Svitanok, я никогда никого не игнорью))) совершенно никого) ты же знаешь) просто мб сообщения не доходят)
Vittoria Helen Delfin, сама то веришь?)
Alisia Jones, тебе скинуть переписку, чтоб ты могла по времени сверить с тем, когда была активна, м?
Cassandra Svitanok, конечно сонц) яб тебя специально не игнорила низафто
Лады)
Вот и договорились)
ты что?)))Я - полезная сестра, при малейшей угрозе усыплю и все дела)))
Ходячий хлороформ! Касс, а как ты относишься к ограблению банков?
сама то веришь?)
Да! "Я не идиот, сер, я - мечтатель"! (с)
Vittoria Helen Delfin, Фассбендеру пойдет платочек. Все, Витя, решено - пусть Эрнсти сразу дает ему роль Фроськи. И я всеми конечностями за все пять ролей Безрукова. Это будет хит, Витя, хит!
Alisia Jones, агхааа
Ходячий хлороформ! Касс, а как ты относишься к ограблению банков?
Нууу, если я таки доиграю до реала и возьмусь за ту странную идею...то...Какая доля будет в таком случае моей?)))
Cassandra Svitanok, ловлю ловлю моя родная)
Vittoria Helen Delfin, ахахахаха)))))) вот я такая же) Арти клянчит эпизод, ну вот как этому симпатяге отказать?) меня скоро долгами придавит)
Alisia Jones, как захочешь) Мы с тобой об этом уже не раз говорили)
Herbert Stout, я представила и чуть не прослезилась, Герб! Расписной платок под гжель, голубоглазый Фасси в простом фланелевом халате невнятного цвета, так как выгорел давно, да и вообще, поистрепался, и в колошах на носки! Сердце зрителя уже сжалось! И тут первый выход Безрукова в роли деспотичной матери Фроськи под какую-нибудь песню Любе! Мы точно отхватим Эмми! Даже не одну!
Нууу, если я таки доиграю до реала и возьмусь за ту странную идею...то...Какая доля будет в таком случае моей?)))
Мой нелюбимый вопрос. 30 процентов?)))
ахахахаха)))))) вот я такая же) Арти клянчит эпизод, ну вот как этому симпатяге отказать?) меня скоро долгами придавит)
Эх, но лучше сделать и пожалеть!))) Выкрутимся как-нибудь))
Vittoria Helen Delfin, и не говори, родная моя)))) мышь и кактус - наш стиль жизни)
Cassandra Svitanok, ага) я помню)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!