Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Vittoria Helen Delfin, плохой, плохой Фассбендер))

0

842

Alisia Jones, а у них большие щеки?) Нет, просто ты одуванчик.

0

843

Theron Kountouriotis, тогда я определенно зубастый одуванчик Х) вот и получается монстрик)

0

844

Alisia Jones написал(а):

могу сказать в свое оправдание, что я не бросаю эпизоды никогда) всегда доигрываю) а слоупочность зависит от активности соигрока) сейчас у меня есть пара эпизодов куда я пишу посты каждый день штуки по 2-3)

Ну тогда вы постонаписательный гигант) Хотя я за сегодня выдал уже два поста)

0

845

Theron Romero, я вот тоже второй дописываю Х) как там меня назвали на проекте в номинации:

вооружена активностью и очень опасна

и вы не смотрите что в отношениях не набиваюсь) у меня на вас другие планы) чуть позже набьюсь)

0

846

Alisia Jones, другие планы? И какие же?

0

847

Theron Romero, ну это все будет к лицу и к месту)  но не скушаю вас, обещаю)

0

848

Alisia Jones, хорошо, что не съешь)

0

849

Alisia Jones написал(а):

всего 3 проекта и порядка 30 игровых активных эпизодом Х)

Надо написать тебе пост.  :suspicious:

0

850

Theron Romero, потому что меня Лекса затопчет тогда /бурча под нос/ ну так да) у меня немного другой рацион) лошадями не питаюсь) только Драконами)
Wilhelm Johansson, тю))))) я уж и забыла что ты у меня есть и смирилась со своей участью)

0

851

Alisia Jones, прям таки и затопчет
Хорошо, что не питаешься)

0

852

Theron Romero, а я ее плохому учу)

0

853

Alisia Jones, да? И как успехи?

0

854

Theron Romero, о) просто шикарны))))) она сама расскажет если захочет ;)

0

855

Счастье есть. ^^

0

856

Alisia Jones написал(а):

я уж и забыла что ты у меня есть и смирилась со своей участью)

Я вот тоже смотрю, даже не пытаешься напоминать... ))

0

857

Theron Romero написал(а):

Оу, ну тогда мы с вами из одного отряда долбодятлов) Я сижу и лопаю холодную мороженку, и направил на себя вентилятор, хотя только выгнал простуду.. Вот так-то х)

Стопроцентно мой случай! Я еще зимой обожаю мороженное уплетать. До - 10 могу и на улице))) *жмет руку из чувства солидарности* :D

Alisia Jones, я тебя понимаю. Когда мой глючит, во мне просыпается Лев Андропов (наш космонавт из "Армагеддона", который чинил технику отфигачивая ее гаечным ключом))

Herbert Stout, давай его накажем, Герб? Мы же масоны, нас все по плечу! Пусть, скажем, ближайшие пять лет он играет только трактористов в наших сериалах для домохозяек!

0

858

Vittoria Helen Delfin, ничего не знаю!Хочу торт)))

Wilhelm Johansson, лентыыыы))*зловещим тоном* Сам знаешь за что))

0

859

Cassandra Svitanok, клубничный со сливками возьмешь? http://sb.uploads.ru/kJK2M.png

0

860

Vittoria Helen Delfin, а в чем подвох?))

Отредактировано Cassandra Svitanok (05.06.2014 19:42:51)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно