Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Wilhelm Johansson написал(а):

:rofl: Не, ну, тоже вариант. ))) Но из области фантастики. ))) Таких как я, Лекса врядли к себе подпустит. ))

С подпусканием не знаю)) Но если у вас дети будут, то я сомневаюсь, что в Афинах останется много целых строений)))))

0

682

Да, я заметил.   Она вообще очень мешает. Особенно там, где она вот совсем не обязательна.

Но она главная противница розовых соплей. Так что я ее люблю. Сурово так. По-мужицки)))

Да, семейка у них, конечно... )))

Угу, не приведи Господи в такой родиться. Хотя я дико люблю мультяшного дядюшку Айро! Из-за него я над мультиком даже сентиментальную слезу пускала)

Дикс не хочет детей.   Давай лучше с тобой заведём?

Через нехочу! :|  Вон, ДжейДи тоже не хотела  :D И вообще, Вилька, обидишь же зазнобу свою! Берегите друг друга, мы любим вашу пару, вреднюхи!

Cassandra Svitanok написал(а):

Главное , не с Лексой)))
Ночи всем))

Виля, готовься быть отцом-героем! Будешь нам на Олимпе демографию поднимать))
Алоха!))

0

683

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Алоха!))

Прекрасная незнакомка, ты хоть примерно можешь описать потенциальное потомство?)))

0

684

Cassandra Svitanok, могу! Хаос, разруха, анархия! http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png Все как я люблю. http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

685

Vittoria Helen Delfin, ух ты))) А я даже и не подозревала, что у Темной стороны  есть и такой план)))*смотрит с уважением*

0

686

Cassandra Svitanok, у нас каких только планов нет! Мы вообще офигенные теоретики. Только вот исполнение хромает)))

0

687

Cassandra Svitanok, думаешь, у нас с Лексой настолько шикарные гены, что наши дети так много зданий в городе разнесут?  :D

0

688

добрый... ночер

0

689

Khataris, привет, хвостатый!)) Не спится?))

0

690

Vittoria Helen Delfin написал(а):

готовься быть отцом-героем! Будешь нам на Олимпе демографию поднимать))
Алоха!))

Привет! ^^
Не-не-не, у меня отношение к детям очень серьёзное, так что не получится вот так вот! ))

0

691

Vittoria Helen Delfin, тсссс)))Даже у стен есть ушии))

Wilhelm Johansson, неа, думаю, у вас с Лексой слишком много энергии и чересчур непредсказумые характеры)))

Khataris, драсти, молчаливый дракон

0

692

Khataris, о! Привет! ^^
Заходи, тут из тебя героя сделают! ))) Как раз тема самая та. ))

0

693

Vittoria Helen Delfin, да я только доделал дела и теперь со спокойной душой готовлюсь ко снуууу...
Cassandra Svitanok, а нечего на меня жаловаться! Я из обидчивых может)

тут из тебя героя сделают!

э? оО Давайте, я готов! *выпячивает чешуйчатую грудь*

0

694

Khataris, кому я жаловалась? это ты пожадничал!

0

695

Cassandra Svitanok написал(а):

кому я жаловалась? это ты пожадничал!

^^ значит не правильно просила

0

696

Привет!
Не-не-не, у меня отношение к детям очень серьёзное, так что не получится вот так вот! ))

Таки количество серьезному отношению не помешает!)))

0

697

Cassandra Svitanok, думаешь опять Джул подслушивает? :|
Khataris, а, деловая колбаса)) Тогда можно со спокойной совестью спать.

0

698

Khataris написал(а):

^^ значит не правильно просила

В следующий раз просить не буду) Просто с клещами приду))

0

699

Vittoria Helen Delfin, он на посту всегда!))) Ну, а еще он взял у меня несколько уроков по незаметной установке "жучков")

0

700

Cassandra Svitanok, тю, после слов "сегодня мы выучим" его внимание наверняка переключилось на расцветку штор, мысли о Герберте или еде. Так что не страшно))

А вообще, пойду-ка я с горя спать.  :| Доброй ночи всем)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно