Не, ну, тоже вариант. ))) Но из области фантастики. ))) Таких как я, Лекса врядли к себе подпустит. ))
С подпусканием не знаю)) Но если у вас дети будут, то я сомневаюсь, что в Афинах останется много целых строений)))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!
Не, ну, тоже вариант. ))) Но из области фантастики. ))) Таких как я, Лекса врядли к себе подпустит. ))
С подпусканием не знаю)) Но если у вас дети будут, то я сомневаюсь, что в Афинах останется много целых строений)))))
Да, я заметил. Она вообще очень мешает. Особенно там, где она вот совсем не обязательна.
Но она главная противница розовых соплей. Так что я ее люблю. Сурово так. По-мужицки)))
Да, семейка у них, конечно... )))
Угу, не приведи Господи в такой родиться. Хотя я дико люблю мультяшного дядюшку Айро! Из-за него я над мультиком даже сентиментальную слезу пускала)
Дикс не хочет детей. Давай лучше с тобой заведём?
Через нехочу! Вон, ДжейДи тоже не хотела И вообще, Вилька, обидишь же зазнобу свою! Берегите друг друга, мы любим вашу пару, вреднюхи!
Главное , не с Лексой)))
Ночи всем))
Виля, готовься быть отцом-героем! Будешь нам на Олимпе демографию поднимать))
Алоха!))
Алоха!))
Прекрасная незнакомка, ты хоть примерно можешь описать потенциальное потомство?)))
Cassandra Svitanok, могу! Хаос, разруха, анархия! Все как я люблю.
Vittoria Helen Delfin, ух ты))) А я даже и не подозревала, что у Темной стороны есть и такой план)))*смотрит с уважением*
Cassandra Svitanok, у нас каких только планов нет! Мы вообще офигенные теоретики. Только вот исполнение хромает)))
Cassandra Svitanok, думаешь, у нас с Лексой настолько шикарные гены, что наши дети так много зданий в городе разнесут?
добрый... ночер
Khataris, привет, хвостатый!)) Не спится?))
готовься быть отцом-героем! Будешь нам на Олимпе демографию поднимать))
Алоха!))
Привет!
Не-не-не, у меня отношение к детям очень серьёзное, так что не получится вот так вот! ))
Vittoria Helen Delfin, тсссс)))Даже у стен есть ушии))
Wilhelm Johansson, неа, думаю, у вас с Лексой слишком много энергии и чересчур непредсказумые характеры)))
Khataris, драсти, молчаливый дракон
Khataris, о! Привет!
Заходи, тут из тебя героя сделают! ))) Как раз тема самая та. ))
Vittoria Helen Delfin, да я только доделал дела и теперь со спокойной душой готовлюсь ко снуууу...
Cassandra Svitanok, а нечего на меня жаловаться! Я из обидчивых может)
тут из тебя героя сделают!
э? оО Давайте, я готов! *выпячивает чешуйчатую грудь*
Khataris, кому я жаловалась? это ты пожадничал!
кому я жаловалась? это ты пожадничал!
значит не правильно просила
Привет!
Не-не-не, у меня отношение к детям очень серьёзное, так что не получится вот так вот! ))
Таки количество серьезному отношению не помешает!)))
Cassandra Svitanok, думаешь опять Джул подслушивает?
Khataris, а, деловая колбаса)) Тогда можно со спокойной совестью спать.
значит не правильно просила
В следующий раз просить не буду) Просто с клещами приду))
Vittoria Helen Delfin, он на посту всегда!))) Ну, а еще он взял у меня несколько уроков по незаметной установке "жучков")
Cassandra Svitanok, тю, после слов "сегодня мы выучим" его внимание наверняка переключилось на расцветку штор, мысли о Герберте или еде. Так что не страшно))
А вообще, пойду-ка я с горя спать. Доброй ночи всем)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!