Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sebastian Gant, выкрасть тебя и продать в рабство Джулиану. Он предлагал отличную цену за твой звездно-полосатый зад!))
Herbert Stout, к тому же чем меньше выпьют они, тем больше достанется нам))

Alisia Jones, молодец)) про обед нельзя забывать)) приятного)

0

662

Vittoria Helen Delfin, ты пригласишь меня выпить с тобой, Витя?)

0

663

Vittoria Helen Delfin, спасибо) уже) и вообще хочу спать)

0

664

Я добрая, честно...Только злить меня не нужно)

Дня всем)

0

665

Vittoria Helen Delfin, о__о Ты не посмеешь это сделать. А если посмеешь, я буду сопротивляться! Я не согласен ни на первое, ни на второе!
Wilhelm Johansson, еееееее! *бегает кругами*
Alisia Jones, хохохо, вот она привилегия! А он так не может)

0

666

Ну, вот) Пришла Касс и распугала весь флуд))

0

667

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Нас было двое) И таки сил не хватало)

Нас было пятеро, мы были неопытными и несобранными. )) Ничем хорошим это не закончилось. Тогда вообще были в основном "однодневки", мало основательных форумов с долгой игрой. Ничего глобального мы так и не сделали, уронили несколько проектов. )) Но планы были грандиозными, конечно. Реклама тогда не была ещё взаимной и сильно провисала, нормального организатора у нас не было. Мат.часть тоже хромала, но на фоне форумов с полным её отсутствием - это вообще было не очень критично. ))

Попробовать можно, вдруг у тебя дело пойдет?))

Один я не потяну. )) И идеи у меня под ролевую нет. ))
И я даже не могу предложить тебе руку и сердце прямо сейчас попробовать сделать ролевую по Людям Х. )))

А тебе фильм как? Понравился?))

Ну, да, красиво. )) И вообще было очень любопытно. Я очень проникся к Зуко, честно, с его личной трагедией несоответствия его самого идеалам отца, желанием и невозможностью дружить с Аангом. Да, мне понравилось.

Кто-то тоже метит в Магнето?))) Да, так что вода самое то!)

))) ну что ты! )) Конечно, нет. Пару-тройку лет назад, когда предлагали собрать отыгрыш по Людям Х, я мог ещё попробовать Магнето, но нет, теперь - нет.

Так, пора завязывать здесь спойлерить, да?)))

Не, ну почему же? ))) Мне нравится. )))

И что, подумываешь туда пойти?)

Да она уже не меньше года дохлая...  :suspicious:

Ого о_О Я про их совместные съемки даже не слышала)

А не факт, что они хоть как-то встречались. )) Может, тоже в разных сериях. "Убийство в сознании".

Ой ли!)) Может просто скрывает от  тебя, чтобы ты не зазнавался!)

:suspicious: А потом сделает куклу вуду и будет иголками тыкать? ))

0

668

Herbert Stout, да, Герб! Мы столько знакомы, столько планов сутенерско-масонского рода построили. Но я так и не приглашала тебя выпить) Надо это исправлять)

Alisia Jones, и я хочу спать! -__-

Cassandra Svitanok, привет, незнакомка)))

Wilhelm Johansson написал(а):

Нас было пятеро, мы были неопытными и несобранными. )) Ничем хорошим это не закончилось. Тогда вообще были в основном "однодневки", мало основательных форумов с долгой игрой. Ничего глобального мы так и не сделали, уронили несколько проектов. )) Но планы были грандиозными, конечно. Реклама тогда не была ещё взаимной и сильно провисала, нормального организатора у нас не было. Мат.часть тоже хромала, но на фоне форумов с полным её отсутствием - это вообще было не очень критично. ))

Нас было трое, я не делала нифига, кроме ответов в гостевой, и мы продерждались полтора года. Но это было давно, тогда все писали маленькие посты и играли на локациях)

Один я не потяну. )) И идеи у меня под ролевую нет. ))
И я даже не могу предложить тебе руку и сердце прямо сейчас попробовать сделать ролевую по Людям Х. )))

У меня та же история, Виля! Так что будем сидеть и ждать, пока кто-то сделает это за нас))

Ну, да, красиво. )) И вообще было очень любопытно. Я очень проникся к Зуко, честно, с его личной трагедией несоответствия его самого идеалам отца, желанием и невозможностью дружить с Аангом. Да, мне понравилось.

Я могу судить по мультику. Зуко мне тоже нравится)) Витьку, кстати, иногда вижу Азулой. Не 100% совпадение, но есть много общего)) Правда не знаю, была ли она в фильме и какой именно она там была))

)) ну что ты! )) Конечно, нет. Пару-тройку лет назад, когда предлагали собрать отыгрыш по Людям Х, я мог ещё попробовать Магнето, но нет, теперь - нет.

А ведь должно быть наоборот) Становимся старше, мудрее))

Не, ну почему же? ))) Мне нравится. )))

Виля этакий подстрекатель!)

Да она уже не меньше года дохлая...  :suspicious:

Печально.

А не факт, что они хоть как-то встречались. )) Может, тоже в разных сериях. "Убийство в сознании".

Да, по закону подлости так и было наверняка))

:suspicious: А потом сделает куклу вуду и будет иголками тыкать? ))

Если накосячишь в чем-то, не исключено))

+1

669

Sebastian Gant написал(а):

о__о Ты не посмеешь это сделать. А если посмеешь, я буду сопротивляться! Я не согласен ни на первое, ни на второе!

Посмею! Еще как посмею! о_О И у меня еще будут помощники!))
А я не демократически к тебе настроена. Так что вообще не приму твое несогласие в расчет! ^^

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (03.06.2014 14:17:41)

0

670

А ведь должно быть наоборот) Становимся старше, мудрее))

Наверное, я тоже поизносился. ))) Хочется верить, что просто интересы поменялись, но скорее всего сил стало меньше. Периодически мне кажется, что это уже агония, самый конец. )) Очень хочется верить, что это не так.

Витьку, кстати, иногда вижу Азулой. Не 100% совпадение, но есть много общего)) Правда не знаю, была ли она в фильме и какой именно она там была))

Кинопоиск говорит, что да. Summer Bishil. Но я не помню, кто такая Азула. -_- А кто она? ))

0

671

У меня та же история, Виля! Так что будем сидеть и ждать, пока кто-то сделает это за нас))

А ты просто не хочешь.  :P

0

672

Наверное, я тоже поизносился. ))) Хочется верить, что просто интересы поменялись, но скорее всего сил стало меньше. Периодически мне кажется, что это уже агония, самый конец. )) Очень хочется верить, что это не так.

Черт! Гони от себя этим мысли. Конец еще далеко!)))

Кинопоиск говорит, что да. Summer Bishil. Но я не помню, кто такая Азула. -_- А кто она? ))

Сестра Зуко)

А ты просто не хочешь.  :P

Я не могу))) Уже нет того юношеского задора, когда тебя волнует только желание и вообще не колышит возможность)

0

673

Alisia Jones написал(а):

Melanta Novak, привет Мелка) ты когда к нам вернешься?)

Ещё немного, ещё чуть-чуть! Только глаза долечу и магистерскую защитю... защищу... сдам, короче).

Melanta Novak, *крепко-крепко обняла, не забыв полапать и больно ущипнуть за такое долгое отсутствие* Мелантушка! Ты на что нас покинула, бессовестная? Угадай, кто без тебя вконец спился?

*ойкнула и потирает место щипка* Я несознательно. Меня работы и учеба довели до греха.
Догадываюсь. Спился. Пивом. В компании Скар.  :suspicious:  Что-то я начинаю сомневаться, что у темной стороны будет преемник.

И всем доброго дня!)

0

674

а пойдемте заниматься сексом

0

675

Я не могу))) Уже нет того юношеского задора, когда тебя волнует только желание и вообще не колышит возможность)

Желание - по-прежнему главная движущая сила. ))

Сестра Зуко)

Она красивая. )) Очень. )) И эффектная. Больше ничего сказать не могу. ))

Черт! Гони от себя этим мысли. Конец еще далеко!)))

Ну, пока ещё что-то иногда хочется новое и интересное. )) Проблески бывают...

0

676

Melanta Novak написал(а):

*ойкнула и потирает место щипка* Я несознательно. Меня работы и учеба довели до греха.
Догадываюсь. Спился. Пивом. В компании Скар.    Что-то я начинаю сомневаться, что у темной стороны будет преемник.

Борись с ними, а то мы скучаем! И от скуки практикуемся в щипаниях!)) Стоп. Работы? o.O
Скар нельзя пиво, у нее пляжный сезон на носу. Но кое-кто небритый и виртуозно владеющий матом не отказывал ему в компании, да. *тихо так, почти шепотом* Хэй, не вынуждай меня идти на крайние и противоречащие всем правам и нормам меры! http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

Altera Lissa Reynolds, пойдемте лучше тупо спать. Сладко так. И долго. :|

Желание - по-прежнему главная движущая сила. ))

Согласна)) Но теперь ему иногда мешает логика))

Она красивая. )) Очень. )) И эффектная. Больше ничего сказать не могу. ))

В мультике она тоже красивая, как по мне. А еще деспотичная. Но там свои проблемы родом из детства. Классика)

Ну, пока ещё что-то иногда хочется новое и интересное. )) Проблески бывают...

Заводите с Дикс детей. Будут тебе проблески!)) http://sb.uploads.ru/kJK2M.png

0

677

Вечера, если есть кто-то живой)

0

678

Согласна)) Но теперь ему иногда мешает логика))

Да, я заметил.  :suspicious: Она вообще очень мешает. Особенно там, где она вот совсем не обязательна.

В мультике она тоже красивая, как по мне. А еще деспотичная. Но там свои проблемы родом из детства. Классика)

Да, семейка у них, конечно... )))

Заводите с Дикс детей. Будут тебе проблески!)) http://sb.uploads.ru/kJK2M.png

Дикс не хочет детей.  :suspicious: Давай лучше с тобой заведём?  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

679

Давай лучше с тобой заведём?  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Главное , не с Лексой)))

Ночи всем))

0

680

Cassandra Svitanok написал(а):

Главное , не с Лексой)))

:rofl: Не, ну, тоже вариант. ))) Но из области фантастики. ))) Таких как я, Лекса врядли к себе подпустит. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно