Herbert Stout, да, Герб! Мы столько знакомы, столько планов сутенерско-масонского рода построили. Но я так и не приглашала тебя выпить) Надо это исправлять)
Alisia Jones, и я хочу спать! -__-
Cassandra Svitanok, привет, незнакомка)))
Wilhelm Johansson написал(а):Нас было пятеро, мы были неопытными и несобранными. )) Ничем хорошим это не закончилось. Тогда вообще были в основном "однодневки", мало основательных форумов с долгой игрой. Ничего глобального мы так и не сделали, уронили несколько проектов. )) Но планы были грандиозными, конечно. Реклама тогда не была ещё взаимной и сильно провисала, нормального организатора у нас не было. Мат.часть тоже хромала, но на фоне форумов с полным её отсутствием - это вообще было не очень критично. ))
Нас было трое, я не делала нифига, кроме ответов в гостевой, и мы продерждались полтора года. Но это было давно, тогда все писали маленькие посты и играли на локациях)
Wilhelm Johansson написал(а):Один я не потяну. )) И идеи у меня под ролевую нет. ))
И я даже не могу предложить тебе руку и сердце прямо сейчас попробовать сделать ролевую по Людям Х. )))
У меня та же история, Виля! Так что будем сидеть и ждать, пока кто-то сделает это за нас))
Wilhelm Johansson написал(а):Ну, да, красиво. )) И вообще было очень любопытно. Я очень проникся к Зуко, честно, с его личной трагедией несоответствия его самого идеалам отца, желанием и невозможностью дружить с Аангом. Да, мне понравилось.
Я могу судить по мультику. Зуко мне тоже нравится)) Витьку, кстати, иногда вижу Азулой. Не 100% совпадение, но есть много общего)) Правда не знаю, была ли она в фильме и какой именно она там была))
Wilhelm Johansson написал(а):)) ну что ты! )) Конечно, нет. Пару-тройку лет назад, когда предлагали собрать отыгрыш по Людям Х, я мог ещё попробовать Магнето, но нет, теперь - нет.
А ведь должно быть наоборот) Становимся старше, мудрее))
Wilhelm Johansson написал(а):Не, ну почему же? ))) Мне нравится. )))
Виля этакий подстрекатель!)
Wilhelm Johansson написал(а):Да она уже не меньше года дохлая...
Печально.
Wilhelm Johansson написал(а):А не факт, что они хоть как-то встречались. )) Может, тоже в разных сериях. "Убийство в сознании".
Да, по закону подлости так и было наверняка))
Wilhelm Johansson написал(а): А потом сделает куклу вуду и будет иголками тыкать? ))
Если накосячишь в чем-то, не исключено))