Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Melanta Novak, Max Oakheart Jr.:'( как давно я не видела вас вместе во флуде! У нас аж похолодало с утра. Делайте так почаще!

0

642

И да, утра всем!)

0

643

Доброе утро! ))

0

644

всем теплого и уютного вторника )
http://s1.uploads.ru/t/zRnPW.jpg

+1

645

Vittoria Helen Delfin написал(а):

как давно я не видела вас вместе во флуде! У нас аж похолодало с утра.

*гнусно ржет* Макс и Новак несут смерть, разрушения, холод и мрак!)) И Витенька, как же давно я тебя не видела! *обнимашки*

Доброе утро всем!

0

646

Melanta Novak, привет Мелка) ты когда к нам вернешься?)

0

647

Доброго дня!!! Всем пирожков!

+1

648

Wilhelm Johansson, Alisia Jones, доброго!))))

Melanta Novak, *крепко-крепко обняла, не забыв полапать и больно ущипнуть за такое долгое отсутствие*http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png Мелантушка! Ты на что нас покинула, бессовестная? Угадай, кто без тебя вконец спился? http://uploads.ru/i/2/E/S/2ES6p.png

Sebastian Gant, геройский профиль, алоха)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (03.06.2014 12:20:09)

0

649

Vittoria Helen Delfin, /обнимашечка/ привееет Тори)
Sebastian Gant, привет любимый градусник)

0

650

Cassandra Svitanok написал(а):

Мужественно протащив все год, половину срока выслушивая нотации о своих недостатках... я плюнула и ушла) И зареклась  снова влезать в это

Я тоже. Как-то взялась, подвела хорошего человека. Но теперь зареклась. Я админство никогда не потяну. Не мое совсем))

Всё приходит с опытом. )) И лезть у это нужно, конечно, командой, человека в три, минимум - два. А дальше - по обстоятельствам. ))
Не знаю, решусь ли когда-нибудь попробовать. ))

Реально можно на такое подписаться только с кучей свободного времени и крепким, надежным админ-костяком) Ситуация, прямо скажем, из области фантастики!)))

Ну, не то, чтобы совсем фантастика... )) Костяк быть должен - так проще и надёжнее. )) А остальное уже добирается из энтузиастов. ))

Аватар: повелитель стихий)) Обожаю этот мультик http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif  Да, управлять стихиями здорово, конечно)

))) Я только фильм смотрел. )) Мульт - так, краем глаза. ))

Если бы пришлось выбрать что-то одно, практичнее, наверное, вода,  но интереснее - воздух)) А всеми сразу как-то жирно)

Металл - тоже круто. По мне, так вода интереснее. )) Облить кого-нибудь из вредности. ^^ Не, ну, реально, можно же столько всего! Волны, фонтанчики, дождик, с лужами поиграться! )) Ну, и прочее.

Здорово! Если я позарюсь на Росомаху, сможем устроить знатный мордобой!))

Только с хорошей драки начинается крепкая и надёжная дружба?  :rofl:

Алекса Саммерса?))) Брата Скотта?)) О, тогда я могла бы взять Банши) Обожаю этого рыжего придурка))

Оу, у него ещё был брат... )) Хотя, я тут полазил по форумам, что создавались по тематике Людей Х... там настоящее кладбище нашёл один с шикарной заявочной описательной частью. )) В общем, да, я про него уже в курсе, прочитал. ))
Да, Банши тоже суперский. )) Типа, двое (или больше, если ещё подтянутся) "детей" пошли куда-то поприключаться, как всегда вопреки запретам и предупреждениям взрослых? ))

Ну, некоторые считают постыдной любовь к бромансам)) Хотя, я их отчасти понимаю, когда изображать вселенскую дружбу людей вынуждает контракт) Но в случае с Фасси и МакЭвоем по-моему все взаправду))

Мне уже хочется посмотреть тот сериал, где они играли до Людей Х. )) Вполне возможно, что не пересеклись даже, но как знать. ))
И с Холтом, кстати, у МакЭвоя один сериал... мелким он тогда был, в 2001-2003 годах, но хороший повод до него добраться. )) Само описание даже интересное. Два, но во втором, в 26-ти сезонах даже искать, походу, бесполезно, я их точно не осилю.

У тебя как минимум один есть - Сай. А мне и без них хорошо)

:rofl: Сай? Фанат? Нет, это врядли. )) И уж точно не мой. ))

0

651

Угадай, кто без тебя вконец спился? http://uploads.ru/i/2/E/S/2ES6p.png

Витя, какая ты))

0

652

Sebastian Gant написал(а):

Доброго дня!!! Всем пирожков!

Пирожки - это супер, пирожки - это с радостью! ))) Привет, мученик! )) Сколько тебе ещё там осталось?

0

653

Vittoria Helen Delfin, хэээээ, и тебе не болеть, Ось Зла) Профиль у меня сейчас скорее изможденный, увы!
Alisia Jones, теперь твоя душенька довольна, Лиска? (салют, салют)

Wilhelm Johansson написал(а):

Пирожки - это супер, пирожки - это с радостью! ))) Привет, мученик! )) Сколько тебе ещё там осталось?

Хэй хоу, друже!) Да я только в самом начале веселья, еще 4 экзамена и 1 зачет (но для меня это как экзамен). Вчера сдал предмет, который не ожидал, что сдам с первого раза о__о Небеса ко мне милосердны!
Как твои дела?)

0

654

Sebastian Gant, конечно) упивалась чтением по пути на работу) ты мое чудо)

0

655

Alisia Jones, *обнимашки*)) Я выспалась, так что хорошо) Правда кашель достал) А ты там как?))

Всё приходит с опытом. )) И лезть у это нужно, конечно, командой, человека в три, минимум - два. А дальше - по обстоятельствам. ))
Не знаю, решусь ли когда-нибудь попробовать. ))

Нас было двое) И таки сил не хватало)
Попробовать можно, вдруг у тебя дело пойдет?))

Ну, не то, чтобы совсем фантастика... )) Костяк быть должен - так проще и надёжнее. )) А остальное уже добирается из энтузиастов. ))

Сложно таки, реально сложно) По мне так фантастика)

))) Я только фильм смотрел. )) Мульт - так, краем глаза. ))

А я фильм не стала смотреть, потому что мне каст ломал шаблон. Дядя Айро должен быть пузатиком, а в кино его сделали худощавым старцем. Про Зуко и Сокко я вообще молчу. Совершенно мимо первоисточника!))
А тебе фильм как? Понравился?))

Металл - тоже круто. По мне, так вода интереснее. )) Облить кого-нибудь из вредности. ^^ Не, ну, реально, можно же столько всего! Волны, фонтанчики, дождик, с лужами поиграться! )) Ну, и прочее.

Кто-то тоже метит в Магнето?))) Да, так что вода самое то!)

Только с хорошей драки начинается крепкая и надёжная дружба?  :rofl:

Воистину!))) Мужская во всяком случае))

Оу, у него ещё был брат... )) Хотя, я тут полазил по форумам, что создавались по тематике Людей Х... там настоящее кладбище нашёл один с шикарной заявочной описательной частью. )) В общем, да, я про него уже в курсе, прочитал. ))
Да, Банши тоже суперский. )) Типа, двое (или больше, если ещё подтянутся) "детей" пошли куда-то поприключаться, как всегда вопреки запретам и предупреждениям взрослых? ))

Так, пора завязывать здесь спойлерить, да?)))
И что, подумываешь туда пойти?)
Если брать именно их, то да. Затея хорошая))

Мне уже хочется посмотреть тот сериал, где они играли до Людей Х. )) Вполне возможно, что не пересеклись даже, но как знать. ))
И с Холтом, кстати, у МакЭвоя один сериал... мелким он тогда был, в 2001-2003 годах, но хороший повод до него добраться. )) Само описание даже интересное. Два, но во втором, в 26-ти сезонах даже искать, походу, бесполезно, я их точно не осилю.

Братья по оружию?))) Отличный сериал. Мне очень понравился. Но они там не пересекались) В разных сериях появляются)
Ого о_О Я про их совместные съемки даже не слышала)

:rofl: Сай? Фанат? Нет, это врядли. )) И уж точно не мой. ))

Ой ли!)) Может просто скрывает от  тебя, чтобы ты не зазнавался!)

Herbert Stout написал(а):

Витя, какая ты))

Их сын станет наследником темной стороны, Герб. Я забочусь о здоровье своего приемника. :glasses:

0

656

Sebastian Gant, изможденный, говоришь. Значит самое время творить зло и беспредел! 8-)

0

657

Alisia Jones, вааааа! ^^ А у меня время забота( Очередного.
Vittoria Helen Delfin, что ты собираешься предпринять, женщина? я тебя уже опасаюсь...

0

658

Vittoria Helen Delfin, тогда поддерживаю!))

0

659

Sebastian Gant, Держись, сдавай, мы в тебя верим! ))
Я... работаю по-тихому. )) И всё ещё оптимист. ))

0

660

Sebastian Gant, ты в аську заскальзывай к вечеру ;) пофлиртуем) подумаем как брата твоего достать)
Vittoria Helen Delfin, обедаю) выгнала нафиг студентов) надоели)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно