Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Max Oakheart Jr., только после танца с бубном!)

0

622

Melanta Novak, ну уж нет, в прошлый раз ты тихо хихикала, я же видел :suspicious:

0

623

Max Oakheart Jr., хорошо, дорогой, специально для тебя сейчас я могу поржать в голос).

0

624

Melanta Novak, но почему? Это все из-за того, что я сломал тебе розетку?..
Кстати! Я говорил, что ты потрясающе выглядишь? 8-)

Отредактировано Max Oakheart Jr. (03.06.2014 00:19:59)

0

625

Max Oakheart Jr., а ты сломал мне розетку? Ты же обещал её починить!
А кому мы должны сказать за это спасибо?) Панде!

0

626

Melanta Novak, я починил и снова сломал. Ну ты же знаешь, я не филолог и не секси-электрик с верхнего этажа, такой конец был немножечко предсказуем(
Мел! Ты с пандами разговариваешь, а я после этого наркоман?))

0

627

Max Oakheart Jr., у меня на верхнем этаже есть секси-электрик? 8-) Чини теперь опять! И так по кругу...
А ты вообще себе голубя завел!
И если уж говорить о внешнем виде... *смотрит на аватарку* Вот значит как ты время проводишь в мое отсутствие!

0

628

Melanta Novak, ты хочешь, чтобы я проверил?.. Оо Все возможно. Но я же лучше секси-электрика! Хорошо. А на каком круге мы остановимся?))
И что? Ты знаешь, сколько пользы он может принести?
Я так и знал, что ты не скажешь, как я хорош. Не урчи, женщина, я вместе со Скарлетт смотрел игру и пил пиво, все очень цивильно. И я невиновен! :glasses: Но если хочешь... следующая суббота. Ты, я, задние ряды. Вылитая на мою рубашку колу и громкий мат... я хочу быть романтичным ;)

0

629

Max Oakheart Jr., нет, не думай, что я недооцениваю твои способности, но мне кажется, ты не очень силен в оценке сексуальности электриков. На том, когда ты вызовешь мастера).
Сколько?
*уворчит* Ещё пару таких "невинных" фотографий, и вылитая на тебя кола покажется мне самым заманчивым в этом предложении. А на что пойдем, романтик?

0

630

Melanta Novak, о, так ты заботишься о моей ориентации?)) Я был в Голливуде, я знаю, как выглядят сексуальные сантехники в кино! Я лучше! Но я же мужик... я должен... все починить...
Много! Оо
Что же там антиневинного?) Я пью пиво и смотрю на спорстменов, пытаясь не пропустить гол. На спортсменов! Я не смотрю ей в декольте, ну ты поняла, да?))
На Титаник в 3D?? Я не очень разбираюсь в том, что вам, милым и уютным филологиням, кажется романтичным :canthearyou:

Отредактировано Max Oakheart Jr. (03.06.2014 00:48:27)

0

631

Max Oakheart Jr., не хочу тебя расстраивать, но если ты видел сексуальных сантехников в кино, скорее всего, это был не Голливуд)). Настоящий мужик никому ничего не должен!
Например?

Max Oakheart Jr. написал(а):

Что же там не антиневинного?) Я пью пиво и смотрю на спорстменов, пытаясь не пропустить гол. На спортсменов! Я не смотрю ей в декольте, ну ты поняла, да?))

Там просто блузка очень приличная. *фыркнула*

На Титаник в 3D?? Я не очень разбираюсь в том, что вам, милым и уютным филологиням, кажется романтичным

Милые и уютные филологини считают, что книга лучше. Любая.  ^^

0

632

Melanta Novak написал(а):

Max Oakheart Jr., не хочу тебя расстраивать, но если ты видел сексуальных сантехников в кино, скорее всего, это был не Голливуд)). Настоящий мужик никому ничего не должен!
Например?

Ну что ты, дорогая, я не настолько извращенец...)) Поедем в Голливуд - я познакомлю тебя с тамошними сантехниками ;) Это вы сначала так говорите, а потом: "вынеси мусор", "побрейся", "купи мне шубу"...((

Там просто блузка очень приличная. *фыркнула*

Пялиться на твою грудь мне нравится гораздо больше, если тебя это успокоит )) Хотя уже предвкушаю фразу "то есть ты меня любишь только за это??"  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Милые и уютные филологини считают, что книга лучше. Любая.

Я не знаю, как устроить романтик с книгой...( Почитать тебе "Алые паруса"? :huh:

Отредактировано Max Oakheart Jr. (03.06.2014 00:57:35)

0

633

Ну что ты, дорогая, я не настолько извращенец...)) Поедем в Голливуд - я познакомлю тебя с тамошними сантехниками  Это вы сначала так говорите, а потом: "вынеси мусор", "побрейся", "купи мне шубу"...((

Нет, спасибо, мне хватает одного тутошнего музыканта). Шуба-то мне зачем? *от остального не отпирается*

Пялиться на твою грудь мне нравится гораздо больше, если тебя это успокоит ))

Действительно, романтик. *фейспалм*

Я не знаю, как устроить романтик с книгой...( Почитать тебе "Алые паруса"?

Ага. На разные голоса. Разыгрывая особенно душещипательные сцены. *бессовестно хихикает*

0

634

Нет, спасибо, мне хватает одного тутошнего музыканта). Шуба-то мне зачем? *от остального не отпирается*

Кто он? Я его знаю? :D Ты самое простое из списка выкинула, ну епт( Да ты хоть раз видела меня с щетиной?

Действительно, романтик. *фейспалм*

А я знал, что так будет. Новак, ты обнаглела, в самом деле! Я тут хвалю твое тело, и вообще, а ты дланью о чело бьешься. Ну не стыдно тебе, не?(

Ага. На разные голоса. Разыгрывая особенно душещипательные сцены. *бессовестно хихикает*

Ты же хотела ржать в голос :dontcare:
Я почти согласен. Но душещипательные сцены я лучше буду петь)

Отредактировано Max Oakheart Jr. (03.06.2014 01:07:41)

0

635

Кто он? Я его знаю?   Ты самое простое из списка выкинула, ну епт( Да ты хоть раз видела меня с щетиной?

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i209/1202/bf/28990f503efb.jpg

А я знал, что так будет. Новак, ты обнаглела, в самом деле! Я тут хвалю твое тело, и вообще, а ты дланью о чело бьешься. Ну не стыдно тебе, не?(

Неа! *довольно* Будешь знать, как пить пиво без меня!))

Ты же хотела ржать в голос 
Я почти согласен. Но душещипательные сцены я лучше буду петь)

Я разминаюсь.  :dontcare:
О, круто, у нас будет мюзикл! *оживилась*

0

636

Свернутый текст

Я не понял, это типа восхищение? :huh:

Неа! *довольно* Будешь знать, как пить пиво без меня!))

А, так вот в чем дело! Ну иди сюда, мелочь, вместе пить пиво будем))

Я разминаюсь.  
О, круто, у нас будет мюзикл! *оживилась*

Ты разминаешь голосовые связки?? Что-то новенькое...
Да, будет. Но ты должна участвовать!

0

637

Я не понял, это типа восхищение?

*тяжело вздохнула* Я поняла, для тебя все, что я ни скажу - восхищение)).

А, так вот в чем дело! Ну иди сюда, мелочь, вместе пить пиво будем))

Нет, сейчас мелочь пойдет спать, но про пиво - это ты запомни).

Да, будет. Но ты должна участвовать!

А я пою плохо. И танцую неважно.

0

638

*тяжело вздохнула* Я поняла, для тебя все, что я ни скажу - восхищение)).

Значит, это был ужас? Но я правда не понимаю :dontcare:

Нет, сейчас мелочь пойдет спать, но про пиво - это ты запомни).

Главное, чтобы тебе я приснился с пивом! А остальное неважно) Тебя-то я дождусь, о да)

А я пою плохо. И танцую неважно.

Я танцую еще хуже, а петь мы тебя научим))

0

639

Значит, это был ужас? Но я правда не понимаю

Это была констатация, что я видела тебя со щетиной).

Я танцую еще хуже, а петь мы тебя научим))

О ужас, точно пора бежать спать, пока учить не начали). Доброй ночи, Макс! *поцеловала в макушку и ушла*

0

640

Это была констатация, что я видела тебя со щетиной).

Не любишь ты меня, Новак, ой не любишь)

О ужас, точно пора бежать спать, пока учить не начали). Доброй ночи, Макс! *поцеловала в макушку и ушла*

Давай, гитара сердца моего *крепко обнял* Возвращайся скорее, я скучаю) И прекрасных тебе снов :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно