а не Саня)
вот права она, Саня мне не нужна xDD
За Саню побью. Или она побьет. Или вместе. И не посмотрю, что младший.
да боже меня упаси, я старших почитаю xD Как напьюсь, так и почитаю
Alisia Jones, *Заинтересованно* Можешь?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!
а не Саня)
вот права она, Саня мне не нужна xDD
За Саню побью. Или она побьет. Или вместе. И не посмотрю, что младший.
Alisia Jones, *Заинтересованно* Можешь?))
Sebastian Gant, я знаю.... только тссссссс ) мы с тобой ночью будем встречаться, когда они будут спать
мы с тобой ночью будем встречаться, когда они будут спать
да-да, вы ночью встречайтесь, когда мы будем спать...вместе xDD
И Каааанта почитаешь, и Руссо, и много кого еще можно почитать)
Alisia Jones, воу воу воу! тайные свидания украдкой, как Тристан и Изольда, но не Тристан и Изольда, и слава Богу!
да-да, вы ночью встречайтесь, когда мы будем спать...вместе xDD
втроем? *хыыыыы*
Я примерно представляю масштабы. ))
Я тоже. Как-то взялась, подвела хорошего человека. Но теперь зареклась. Я админство никогда не потяну. Не мое совсем))
Управление какой-то стихией - это было бы круто, конечно, но мне интересен Хэнк. Неожиданно, да? Люблю таких, двойственных личностей... )) Мог бы сыграть Алекса, я его вроде бы понимаю, он сильный, волевой, с жаждой жизни в глазах. Там тоже есть двойственность.
Аватар: повелитель стихий)) Обожаю этот мультик Да, управлять стихиями здорово, конечно) Если бы пришлось выбрать что-то одно, практичнее, наверное, вода, но интереснее - воздух)) А всеми сразу как-то жирно)
Здорово! Если я позарюсь на Росомаху, сможем устроить знатный мордобой!))
Алекса Саммерса?))) Брата Скотта?)) О, тогда я могла бы взять Банши) Обожаю этого рыжего придурка))
Согласен, они шикарны. )) Чего тут пристрастного-то? )) Их абсолютно замечательно подобрали. ))
Ну, некоторые считают постыдной любовь к бромансам)) Хотя, я их отчасти понимаю, когда изображать вселенскую дружбу людей вынуждает контракт) Но в случае с Фасси и МакЭвоем по-моему все взаправду))
Фанаты. У нас нет фанатов? Как это здорово. )))
У тебя как минимум один есть - Сай. А мне и без них хорошо)
А я не хочу ролевую создавать) Уже раз пробовала, писал треть матчасти, мне с головой хватило)))
Реально можно на такое подписаться только с кучей свободного времени и крепким, надежным админ-костяком) Ситуация, прямо скажем, из области фантастики!)))
Вечера всем))
Arthur Gant, у нас будет возможность как только будет сегодня) ты даже не представляешь чем мы будем ночью заниматься
Sebastian Gant, о чел) ты как обычно) а я вчера Трипликсохолик досмотрела) ммммммм....... теперь где то КилЛаКил лежит)
Alisia Jones, отравишься))
Sebastian Gant, некоторые коварно интересуются "С чем?"))
Вечера всем))
Вечера)) Ну, его в топку)) А речь была о захвате мира, конечно)))
И Каааанта почитаешь, и Руссо, и много кого еще можно почитать)
Вообще под виски Кавка почему-то прет xDDD
втроем? *хыыыыы*
ну таки, если ты Сашку пригласишь xDD
Alisia Jones, ты мне сейчас мозг взорвала, конфетка xD
Cassandra Svitanok, 100% нет) и не такое переваривала) начнем хотя бы с Кхата)
Arthur Gant, а я на тебя все равно еще обижена, вот)
Vittoria Helen Delfin, привет солнышко)
Alisia Jones, *Вскинув бровь* Это чей-то?
Alisia Jones, КилЛаКииииииилм Надеюсь, я когда-нибудь переборю себя и посмотрю что-то со столь странной рисовкой)
Cassandra Svitanok, и вот тогда приходит время рандома)
Вообще под виски Кавка почему-то прет xDDD
Ну, бывает *типа здесь Джен Лоуренс*
ну таки, если ты Сашку пригласишь xDD
Ни за что! Не дождетесь!
Arthur Gant, а ты подумай, милый)
Sebastian Gant, пупсик) после ФуриКури и Клемпа меня врят ли что то напугает)
Alisia Jones, а он убег)) И как мне помнится практически целым))
Sebastian Gant, поход в магазин иногда становится очень опасным делом)))
Cassandra Svitanok, почти Х)
Ни за что! Не дождетесь!
ну тогда и нехрен ручки к рыжей тянуть xD не будь собакой на сене, дай и другим мне поразвлечься xD
Alisia Jones, думалка сейчас в другом месте xD Может подскажешь?)
Cassandra Svitanok, привет, прекрасная незнакомка!))) Ого, снова конкуренты активизировались! Мне срочно нужен коварный план нейтрализации Диксай.
Alisia Jones, как ты, рыжик?)) Реал отпускает потихоньку?))
Alisia Jones, ну, единорожку он тоже боится) Хотя она вроде его и не калечила)
Vittoria Helen Delfin, привет ни разу не моя должница по шоколадным тортам)) Превентивные меры?)))
Alisia Jones, я уже даже боюсь представить, что там) У меня и Евангелион из-за рисовки не пошел)
Cassandra Svitanok, особенно когда нет списка покупок. Почти стопроцентная вероятность, что в корзине окажется что-нибудь левое, но вкусное)
ну тогда и нехрен ручки к рыжей тянуть xD не будь собакой на сене, дай и другим мне поразвлечься xD
Эээээй, совсем прифигел! Я первый начал здесь с ней общаться)
Vittoria Helen Delfin, ОООООООООООХОЙ!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!