Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Нет, создать ролевую вообще что-то нереальное))) Это надо столько сил и времени.

Я примерно представляю масштабы. ))

Я хочу за Росомаху или Магнето сыграть. Да, вот такие не оригинальные желания)) А ты за кого?))

Управление какой-то стихией - это было бы круто, конечно, но мне интересен Хэнк. Неожиданно, да? :rofl: Люблю таких, двойственных личностей... )) Мог бы сыграть Алекса, я его вроде бы понимаю, он сильный, волевой, с жаждой жизни в глазах. Там тоже есть двойственность.

Черт, как я хочу следующий фильм! 2016, приходи скорее)))

:'(

Фассбендер, как по мне, отлично держит образ. И МакЭвой прекрасен. Но тут я пристрастна, мне нравится их дуэт. Они отлично спелись))

Согласен, они шикарны. )) Чего тут пристрастного-то? )) Их абсолютно замечательно подобрали. ))

Кто например?))

Фанаты. ^^ У нас нет фанатов? Как это здорово. )))

0

442

А я не хочу ролевую создавать) Уже раз пробовала, писал треть матчасти, мне с головой хватило)))

Дня всем)))

0

443

Cassandra Svitanok, свою не делал. )) С идеями напряг, и не умею я один, проще кому-то помочь. ))
А мат.часть - это да, это то самое, на чём можно реально заглохнуть. ))

0

444

Wilhelm Johansson,а мы просто с парой человек играли на тот момент на тематике ангелы-демоны. При чем по большому счету играли мы с соигроком, админы на фор забили. Но потом внезапно возжа под хвост попала, они проснулись и начали придираться к постам и прочим мелочам.. Сами игру так и не начали. Так что мы плюнули, послали лесом и пошли делать свой фор, на троих))) Соигрок дизайнер, в кодах и прочем разбирается, нам со второй девушкой  досталось по трети матчасти: расы, география, магия... Дописать-дописали. А потом оказалось, что реклама, создание активности, поиск игроков, собственно игра свалилось на меня, ибо у остальных дела, проблемы... Мужественно протащив все год, половину срока выслушивая нотации о своих недостатках... я плюнула и ушла) И зареклась  снова влезать в это

0

445

Какие у вас тут интересные темы, однако.
Всем доброго дня)Надеюсь можно заглянуть к вам на огонек)

0

446

Theron Romero, доброго) Конечно, можно)

0

447

Всем доброго вечера.)

0

448

Theron Romero, добро пожаловать единорогам!

0

449

Cassandra Svitanok написал(а):

Конечно, можно)

Здорово)
Как ваши дела?

0

450

Arletta Andrews, доброго вечера)

Foutain написал(а):

добро пожаловать единорогам!

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/angel.gif  Святые единороги, еще один единорог) Доброго вечера) Спасибо за теплый прием)

0

451

Theron Romero, как день прошел?)

0

452

Theron Romero написал(а):

Как ваши дела?

Первый день отпуска) Так что перестраиваюсь) А ваши?

Arletta Andrews, Foutain, вечера)

0

453

Cassandra Svitanok, как настроение?)

0

454

Theron Romero, нас уже трое на форуме)

0

455

Arletta Andrews, день прошел в делах, но в общем не плохо) А как ваш день?
Cassandra Svitanok, отпуск, это здорово. Мои, хорошо, закончил и раздал все заказы, теперь счастлив, потому что можно пару дней передохнуть.

0

456

Foutain написал(а):

нас уже трое на форуме)

Это же здорово!)

0

457

Theron Romero, прошу на "ты" ^^ Все чудесно, пришла с тренировки, поиграла с новым членом семьи, и вот я здесь.))

0

458

Arletta Andrews, ищу мастера-пинателя на посты) А так нормально) Что хорошего произошло?)

Theron Romero, а кем работаете?Может, на ты?

0

459

Cassandra Svitanok, ахах, и как успехи?)) Я вот тоже уложу окончательно засранку спать и сяду строчииить ^^
Забрали вчера наконец, щенка домой. Обживаемся, привыкаем потихоньку.) Дома сразу атмосфера изменилась.)

0

460

Arletta Andrews, добровольцев не видать)) У нас котенок, тоже носится по всему дому))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно