Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Всех с добрым утром! ))

Alisia Jones написал(а):

а че приписывать) еще месяц подожду и закрою эпизод) я честно уже как то напрягаться начинаю

Ну, я... год ждал.  :huh: Или около того. Чё ты напрягаешься?  :rofl:

Alice Lambert, Ой, да ладно, было бы за что банить. )) Есть у нас такое, и не редкость даже.

0

422

Wilhelm Johansson написал(а):

И третий раз на "Люди Х"  :blush:

Ну ты жжешь, Виля! *завистливо* 8-) Я второй раз никак собраться не могу.

Утра всем)

0

423

Всем доброго утра :3
А у нас снова пасмурно и обещают дождь х___х

что я делаю в шапке? о___о

0

424

Vasilisa Maro, утра!)) Тебя выбрали в жертву Богу Алкоголизма)) А если серьезно, то уху! С победой!)))))

0

425

пойдемте заниматься сексом!

0

426

Доброе утро, мои родные!)) Я устроилась на новую работу, но там нет инета и сеть блокируют. Отвучу всем как смогу, я обо всех помню!!!))

0

427

Wilhelm Johansson, доброе утро) ну знаешь ли) яб посмотрела, если бы Сай на пол года провисла когда вы выясняли отношения Х)
доброе утро) и всем теплого и уютного понедельника)
http://st.gdefon.ru/wallpapers_preview/387775_(wwwGdeFon.ru).jpg
Yoli Archer, работай раб)

+1

428

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ну ты жжешь, Виля! *завистливо* http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/funny.gif Я второй раз никак собраться не могу.

А ты просто соберись. ))
Когда смотришь во второй раз - замечаешь то, что не увидел в первый. )) Не, ну... я могу сказать, что 3D очень отвлекает от лиц, перехватывая внимание на детали и крутизну. ))) Таки посмотрел в обычном формате. ))
Я понял, где там было про родственные связи, я чего-то просто решил, что мальчик придумал на ходу.
Ладно, ладно, Зверик крут и вообще суперский, как персонаж. ))) Ща как уйду в Людей Х играть.  :rofl: Но на Виля не вдохновляет.  :dontcare:

0

429

Alisia Jones написал(а):

ну знаешь ли) яб посмотрела, если бы Сай на пол года провисла когда вы выясняли отношения Х)

*пожал плечами* Я бы просто нашёл другую. На хранителе неделю в месяц свет клином вообще не сошёлся, у меня ещё три недели есть. И кучка нюансов.

0

430

Wilhelm Johansson, ты со словами поосторожнее там))
Хотя и так всё понятно :angry:

Доброе всем утро)

http://ic.pics.livejournal.com/greenn007/8314665/187640/187640_original.jpg

Отредактировано Diksay Lomely (02.06.2014 12:18:51)

+1

431

Wilhelm Johansson, по моему тебя скоро кастрируют)  чтоб 3 недели на месте сидел) а по поводу Фели.. ну наверно я просто такая вот верная Х) но терпение тоже не железное) и это не отношения пост раз в пол года)
Diksay Lomely, привет)

Отредактировано Alisia Jones (02.06.2014 12:23:35)

0

432

Alisia Jones, я не подкаблучник. )) И меня любая не сможет к себе привязать. ))
А ты спрашиваешь с упором не на то. )) И через то я уже прошёл. Убрал то, что невозможно было убрать. Всё самое интересное.

Diksay Lomely, и тебе привет. ))

0

433

Altera Lissa Reynolds, мне лень. Жарко.  :|

Yoli Archer, алоха! С новой работой тебя))

А ты просто соберись. ))
Когда смотришь во второй раз - замечаешь то, что не увидел в первый. )) Не, ну... я могу сказать, что 3D очень отвлекает от лиц, перехватывая внимание на детали и крутизну. ))) Таки посмотрел в обычном формате. ))
Я понял, где там было про родственные связи, я чего-то просто решил, что мальчик придумал на ходу.
Ладно, ладно, Зверик крут и вообще суперский, как персонаж. ))) Ща как уйду в Людей Х играть.  :rofl: Но на Виля не вдохновляет.  :dontcare:

Надо бы!)) Мы в пятницу, кстати, таки сходили на трансляцию британского спектакля в кино) Это было круто! Советую! Хотя субтитры отвлекали. Я через слово понимаю язык Шекспира на слух, поэтому приходилось читать.  :canthearyou:
Второй раз тоже скорее всего уже не на 3д пойду))
Про родственные связи я с первого раза въехала. Но тут знание канона помогло))
Я давно хочу сыграть что-то по ним в альтернативе. Правда, хочется чего-то массового, а это почти миссия невыполнима)
Виль просто другой) Но Холт в этой роли молодчина)

Alisia Jones, Diksay Lomely, привет, мадамы)

0

434

Vittoria Helen Delfin, Янни должен со мной проститься хд

Интересно, в каком это месте я лучший, но ладно. Спасибо))
Altera Lissa Reynolds, а можно?

0

435

Vasilisa Maro, Янни, как истинного джентльмена, мы принесем в жертву вместе с тобой)))
Во всех! Мы не отдаем предпочтения определенным местам)) Только оптом оцениваем))

0

436

Vittoria Helen Delfin, Янни слишком молод, он должен жить!)
Меня оценили оптом хд
Кстати, наблюдение: ты лучший игрок апреля-мая 2011, а я 2014 хд

0

437

Я давно хочу сыграть что-то по ним в альтернативе. Правда, хочется чего-то массового, а это почти миссия невыполнима)

Типа, создать ролевую проще, да?  :rofl: Не, ну, можно попробовать, просто нужен мини-сюжет и... роли.  :suspicious:

Холт в этой роли молодчина)

Я тебе верю. ))) Не знаю уж что там было в первых фильмах и в комиксах, я только его Зверя и видел. Колоритный персонаж, и даже больше ничего знать не хочется. Он будет в следующем фильме, ура-ура. ^^ Хотя, о многих так. ))
По поводу Магнето у меня вообще диссонанс. -_- Молодой и умудрённый жизнью как-то не очень складываются в один персонаж. ))) То ли Фассбиндер слишком сильный образ даёт, то ли его так сильно жизнью поизносило.  :rofl:
Ладно, я молчу, а то меня кто-нибудь на кусочки порвёт. ^^

0

438

Yoli Archer, кстати, да! Поздравляю с новой работой! )))
Как ты её так быстро нашла? оО

0

439

Vasilisa Maro, лучшие всегда уходят молодыми!))
Да, от макушки до пальцев ног! Ничего не упустили))
Достойная смена растет! *смахнула ностальгическую слезу, ушла за валокордином*)))

Типа, создать ролевую проще, да?  :rofl: Не, ну, можно попробовать, просто нужен мини-сюжет и... роли.  :suspicious:

Нет, создать ролевую вообще что-то нереальное))) Это надо столько сил и времени. Моя лень не допустит в моей жизни таких трудозатрат)) Сюжет можно придумывать, когда уже наберем желающих!)) Я хочу за Росомаху или Магнето сыграть. Да, вот такие не оригинальные желания)) А ты за кого?))

Я тебе верю. ))) Не знаю уж что там было в первых фильмах и в комиксах, я только его Зверя и видел. Колоритный персонаж, и даже больше ничего знать не хочется. Он будет в следующем фильме, ура-ура. ^^ Хотя, о многих так. ))
По поводу Магнето у меня вообще диссонанс. -_- Молодой и умудрённый жизнью как-то не очень складываются в один персонаж. ))) То ли Фассбиндер слишком сильный образ даёт, то ли его так сильно жизнью поизносило.  :rofl:
Ладно, я молчу, а то меня кто-нибудь на кусочки порвёт. ^^

И правильно делаешь!)) Черт, как я хочу следующий фильм! 2016, приходи скорее)))
Жизнь его реально сильно помотала) У меня как-то все складывается. Фассбендер, как по мне, отлично держит образ. И МакЭвой прекрасен. Но тут я пристрастна, мне нравится их дуэт. Они отлично спелись))
Кто например?))

0

440

Уф, я дико извиняюсь за задержку, пост будет ближе к ночи.
Как только уложу проказницу спать, так сразу сяду за дело.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно