Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Sebastian Gant, опти, ну ясен перь альтернативу) второго дворецкого  это перебор) конечно печать на языке Паука выглядела мммм.... но все равно до Михаэлиса далеко) а вообще как Грелька к Себе клеится, это ах и ох....

Отредактировано Alisia Jones (31.05.2014 12:40:20)

0

242

Sebastian Gant
Я с одного города с Лиской поэтому раньше успею ее xD

0

243

Arthur Gant, да тебе же лень опть ради меня вылазить

0

244

Alisia Jones, сегодня лень xDDD *проникновенно* Но у нас с тобой еще много времени впереди, детка xD

0

245

Arthur Gant, что значит сегодня лень? не поняла!?!

0

246

Alexandra Bennet написал(а):

Опять мой муж пропал -_-
Себа, я припомню тебе. Я припомню тебе все!
Где ты был, когда я запихивала себе в рот тот кусок торта??? Я буду толстой! И все из-за тебя!

Да а что сразу я-то?! Что я вообще сделал?! Я тебя между прочим жду и люблю, а ты... смерть свою фальсифицируешь! А КАК ЖЕ ДЕТИ?

Alisia Jones написал(а):

опти, ну ясен перь альтернативу) второго дворецкого  это перебор) конечно печать на языке Паука выглядела мммм.... но все равно до Михаэлиса далеко)

А я больше Клода люблю, у него крутый унылый фэйс, имхо)

Alisia Jones написал(а):

а вообще как Грелька к себе клеится, это ах и ох....

Нит! Я свято верю в Уилл/Грелль...
По словам мангаки Грелль - второй по силе персонаж после Себастьян, хехе)

Я не верю тебе   Тогда основной вопрос: Стоун или Кунис? Ты ее кем видишь вообще?

Ты никогда мне не веришь *бурчит* Да оставь уж Стоун, образ к Сане приклеился в моем сознании намертво (хотя после последнего ЧП все немного печально)

ОЙ Я СКОПИРУЮ ТВОЮ ПОДПИСЬ
Ну и что, что я умерла, ты не смеешь мне изменять!!

НЕ ВЫЙДЕТ! НИКТО ТЕБЯ ТАК КОРМИТЬ ВКУСНО НЕ БУДЕТ, КАК Я!
Я тебе и не изменяю, что ты!

0

247

Arthur Gant написал(а):

Я с одного города с Лиской поэтому раньше успею ее xD

Гмхм, я забыл, из каково вы города... *смущенно*

0

248

Sebastian Gant написал(а):

Гмхм, я забыл, из каково вы города..

аххха, культурную столицу не помнишь? Позор тебе, братец xDDD

0

249

Да а что сразу я-то?! Что я вообще сделал?! Я тебя между прочим жду и люблю, а ты... смерть свою фальсифицируешь! А КАК ЖЕ ДЕТИ?

ТЫ НЕ ОТОБРАЛ ПИРОЖОК У МЕНЯ! Ты понимаешь, что мне нельзя есть?? Я не должна этого делать, я жирная, я ходячее сало!! Ты обещал оберегать еду от меня, а меня от еды!(
Я тебя тоже люблю :love: Ничего я не фальсифицировала! >< Детей заново будем делать Оо

Ты никогда мне не веришь *бурчит* Да оставь уж Стоун, образ к Сане приклеился в моем сознании намертво (хотя после последнего ЧП все немного печально)

У тебя лицо подозрительное... Черт, а Скарлетт рекомендует вернуть Кунис... Да, в ЧП все очень плохо(( Я теперь даже не знаю...

НЕ ВЫЙДЕТ! НИКТО ТЕБЯ ТАК КОРМИТЬ ВКУСНО НЕ БУДЕТ, КАК Я!
Я тебе и не изменяю, что ты!

НУ И... Черт, а ведь ты прав. А ты умеешь готовить вкусные диетические салатики??
Изменяешь. Вон, про какую-то Лиску говорят...

0

250

Sebastian Gant, Клод унылый клон во всем Х) угггггг)))))) и Уилл Грельке скорее обрезание сделает Х) Грель страшен в своей импровизации)

0

251

Arthur Gant написал(а):

аххха, культурную столицу не помнишь? Позор тебе, братец xDDD

А. О. Ааааа!
Ну, согласно негласным филологическим правилам, культурная столица и столица друг друга недолюбливают)

ТЫ НЕ ОТОБРАЛ ПИРОЖОК У МЕНЯ! Ты понимаешь, что мне нельзя есть?? Я не должна этого делать, я жирная, я ходячее сало!! Ты обещал оберегать еду от меня, а меня от еды!(

Ты не жирная, ты хорошая, я вот тебя люблю!)
ГДЕ ТВОЯ СИЛА ВОЛИ, ЖЕНЩИНА?!

Я тебя тоже люблю  Ничего я не фальсифицировала! >< Детей заново будем делать Оо

^^

У тебя лицо подозрительное... Черт, а Скарлетт рекомендует вернуть Кунис... Да, в ЧП все очень плохо(( Я теперь даже не знаю...

Тебе во мне все всегда кажется подозрительным *продолжает бурчать* теперь выбор за тобой

НУ И... Черт, а ведь ты прав. А ты умеешь готовить вкусные диетические салатики??
Изменяешь. Вон, про какую-то Лиску говорят...

Конешшшшшн! а если не умею какие, то быстро научусь)
Она - мой друг, и я не хочу отдавать ее на растерзание брату!

0

252

Alisia Jones, и тем не менее зеркала-АлоисКлод мне как-то понравились (хотя Сиэля я тоже люблю, потому что ВОТЭТОХАРАКТЕР) Мой хэндканон с тобой не согласен, коллега! И мои знакомые косплееры тоже) Грелль просто психически нездоров и чертовски умен!

0

253

Нужно убить языкоз! Все вопросы до единого! ТАТАКАЭ!

0

254

Sebastian Gant, согласно не только источникам xD но я успел пожить и там и там, что я дитя двух столиц xD

0

255

Sebastian Gant, Грель не здоров? да ладно) он конечно помешен, но логичен)

0

256

Arthur Gant, да ты крут, бро! Держи пять) *ментальная пятюня*
Alisia Jones, бывают логичные нездоровые. Ну согласись, там либо какой-то сдвиг по фазе, либо он гений по жизни и во всем)

0

257

Sebastian Gant, он чертовски логичен просто))))) и везуч)

0

258

Alisia Jones, и достаточно умен, чтобы водить за нос вместе с мадам Рэд жаркий дуэт и весь Скотланд-Ярд.

0

259

Sebastian Gant, *ментально принял. на грудь xD*

0

260

Sebastian Gant, но мадам Мэд ему не подчинилась в конце же) а Михаэлису подчиняются все) так что Себа круче)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно