Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Доброе всем утро

0

202

Sebastian Gant, не) ну мужчина) Грель конечно крут со своей пилой, но псих-извращенец капитальный) а гробовщик, ну блиииин) он реально крут с косой Х)
Анна - женщина и это решает все проблемы имхо) она знает чего хочет) а Эрен настолько нестабилен, что только Миса с ним и может управиться)
Экзоцист? да он же древнючий Х) я его год назад проштудировала Х) Рин прелесть... особенно хвостик..... а Черныыыш) аааа) хочу себе такого Х)
побрела долбиться в аську Х)

0

203

Arthur Gant, о) дошел) просытайся) кофе и гулять)

0

204

Alisia Jones, конфетка*Подмигнул* Мне нужно ооооочень много кофе.

0

205

Arthur Gant, в моей компании кофе подойдет?)

0

206

Alisia Jones написал(а):

Sebastian Gant, не) ну мужчина) Грель конечно крут со своей пилой, но псих-извращенец капитальный) а гробовщик, ну блиииин) он реально крут с косой Х)
Анна - женщина и это решает все проблемы имхо) она знает чего хочет) а Эрен настолько нестабилен, что только Миса с ним и может управиться)
Экзоцист? да он же древнючий Х) я его год назад проштудировала Х) Рин прелесть... особенно хвостик..... а Черныыыш) аааа) хочу себе такого Х)
побрела долбиться в аську Х)

Что ты куришь, женщина?

0

207

Alisia Jones, конечно, забуривайся ко мне и будет не только кофе, красавица)

0

208

Alisia Jones:dontcare:
Theron Kountouriotis, Arthur Gant, доброутро ^^

0

209

Diksay Lomely, у твоего смайлика рот - девушкам налево, мужчинам направо. Круто.

0

210

Arthur Gant, эх соблазнитель опть) и ведь притащусь в твою тьма тараканьку Х) а вапще лучше погулять) сам знаешь какое у меня расписание)
Diksay Lomely, преть)
Theron Kountouriotis, ну во первых и тебе доброго дня) во вторых) у нас с Себой одна трава на двоих) пойду в аське с ним курить тогда, если вам не нравится (

0

211

Theron Kountouriotis, ты слишком наблюдателен, Тэрон! :rofl:
Alisia Jones, вааау! Заметила))

0

212

Diksay Lomely, САЙСАЙСАЙСАЙСАЙ!!! вот в эти моменты отчего-то чувствую себя ушепком о__о КАКТВОИДЕЛА?!
Arthur Gant, брааааааааааааат! я пока нз, как с тобой общаться, поэтому буду просто радоваться)

Alisia Jones написал(а):

не) ну мужчина) Грель конечно крут со своей пилой, но псих-извращенец капитальный) а гробовщик, ну блиииин) он реально крут с косой Х)

Так в этом-то и вся прелееееееесть ^^ Считай, таким был бы я, если бы моя сессия не имела логического конца)
Интересно, а кто старше: Гробовщик или Себастьян?) По-моему, они примерно ровесники (хотя на мой взгляд Гроб постарше будет)

0

213

Diksay Lomely, занятный комплимент.

Отредактировано Theron Kountouriotis (31.05.2014 12:57:34)

0

214

Alisia Jones написал(а):

пойду в аське с ним курить тогда, если вам не нравится (

Да идите вы все, буржуи!
Я постмодернист, я так вижу *нуачо*

0

215

Sebastian Gant, брааааат xD общайся, как с ударенным на голову, который планирует увести у тебя бабу

0

216

Sebastian Gant, конечно, ушлепком, ты ведь со мной беседуешь!
ГАНТГАНТГАНТ!ЯСОСКУЧИЛАСЬ!УМЕНЯВСЕНОРМАЛЬНОЯВЫСПАЛАСЬ!АТЫКАК?КОГДАСЕССИИКОНЕЦ?

Theron Kountouriotis, в следующий раз подберем нечто более оригинальное))

0

217

Diksay Lomelyhttp://sb.uploads.ru/kJK2M.png

0

218

Diksay Lomely, у меня на все рук не хватает)
Sebastian Gant, акстись раб) ты что, не прокурил кто такой Михаэлис? не поверю Оо

0

219

Alisia Jones, дык я  только "за" погулять конфетка xD Только я ленивая задница и не хочу ехать на метро. Давай ты ко мне)

0

220

Arthur Gant,  согласна встретиться на середине маршрута) ниче) вытащишь свою задницу ради меня) а то опять в пар у часов интима будешь вписываться Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно