Altera Lissa Reynolds, приветик) это он про Атаку титанов) не пугайся)
204. Ищем сердце у дракона. Нашедшему- приз!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18231.05.2014 10:30:31
Altera Lissa Reynolds, приветик) это он про Атаку титанов) не пугайся)
аааа)) и тебе привет. какие планы на сб?)
Поделиться18331.05.2014 10:31:12
Altera Lissa Reynolds, проветрить Ганта, если добужусь Х) а твои как?)
Поделиться18431.05.2014 10:35:59
Altera Lissa Reynolds, салют и тебе, давно не виделись)
Ну, как? Себа ж не всегда был такой размазней и милотой. Изначально он был посуровее да поскрытнее, да командовать умел. Это потом уже Себастьян изменился до нынешнего состояния. В первые недели игры он походил на Ирвина очень сильно)
вот уж не знаю что он с нашими курсантами делать будет)))) обычно они все пишут по с\ж)
Время хардкора)
я давно уж первый посмотрела)))) еще когда он только выходил) извелась вся по одной серии получать Х) а что у нас во втором сезоне будет?)
Насколько я знаю, нам расскажут, откуда взялись Колосс и Бронированный титаны, что там вообще за фигня ними, кто-то еще там погибнет, насколько я помню из манги, и много правды на счет членов 104 (я хочу больше Эрена в форме титана, да и вообще Эрена).
Мне кажется, я вот так по одной серии буду мучиться с "Дворецким")
Поделиться18531.05.2014 10:38:50
Alisia Jones, А КРОВИЩИ-ТО СКОЛЬКО, КРОВИЩИ! ЧЕМ ГЛУБЖЕ В СЕССИЮ, ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ РОК ЖЕЖ! ПЕРВЫЕ ДВЕ СЕРИИ - ПРОСТО ПРАЗДНИК МОЕЙ МИЗАНТРОПИИ!!! ЛЮДИ ПАЧКАМИ ГИБЛИ, КУЧАМИ И ПО ЧАСТЯМ
Я просто ненавижу большинство людей.
Поделиться18631.05.2014 10:43:29
Sebastian Gant, ахахаха)))) а я хочу побольше Микасы) но кишки-кровь там будет как всегда) а про возникновение, так там папочка чего то же у Эрена мутил) а что с Дворецким то?) и это который Дворецкий?
Поделиться18731.05.2014 10:50:29
ахахаха)))) а я хочу побольше Микасы) но кишки-кровь там будет как всегда) а про возникновение, так там папочка чего то же у Эрена мутил)
Поэтому мне и нравится шингеки) Чем больше людей гибнет, тем лучше мне морально)
Вот и объяснят, что именно он мутил.
Там еще будет несколько моментов из разряда "вот это поворот" (серьезные повороты даже для анимэ, состоящего из сплошных поворотов)
а что с Дворецким то?) и это который Дворецкий?
Который "Темный дворецкий") В июне-июле (забыл точно когда) выйдет 3 сезон. Но судя по "трейлеру", там нифига не третий, просто режиссеры, наконец, вернулись к манге после загула со вторым сезоном.
Поделиться18831.05.2014 10:54:51
Sebastian Gant, ааааааа...... \заобнимала-затискала\ Себуууушки будет много?) нянянянянняняняняння!!!!!!! хочу-хочу!
а в Титанах я от Анны была в восторге) вот это поворот был)
Поделиться18931.05.2014 10:58:13
Alisia Jones, блин, вот сейчас был немного когнитивный диссонанс о__о Ты о каком Себушке говоришь?)
Вот да, кстати! Но за двадцать минут до ее палева я догадался, увы( Было печально. Интересно, что у нее за мотивы?..
Поделиться19031.05.2014 11:02:02
Sebastian Gant, не) ну тебя я тоже люблю и хочу, но блиииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннн
не, ну я тоже догадалась) но блин, как она с телом обращается, как использует защиту и бой...ммм.... Эрену до нее как до китайской стены)
Поделиться19131.05.2014 11:06:12
Доброе утро!
Поделиться19231.05.2014 11:09:31
не) ну тебя я тоже люблю и хочу, но блиииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннн
Нуок(
Чувствую себя тем странным челоеком, которому равнодушен Себастьян и до безумия нравятся исключительно все шинигами :З И даже не знаю, кто больше: Грелль, Уильям или Гробовщик)
не, ну я тоже догадалась) но блин, как она с телом обращается, как использует защиту и бой...ммм.... Эрену до нее как до китайской стены)
Она и опытней во всех смыслах. А Эрен еще зеленый да глупый, как человек, так и титан. Но потом все будет очень круто (не буду спойлерить, но это на счет таких способностей, типа аниных). Опять же ощущаю себя тем странным человеком, кому РЕАЛЬНО нравится Эрен.
Поделиться19331.05.2014 11:11:35
Wilhelm Johansson, дооооооооооооооооооооброе!!! *только сейчас по-настоящему заметил твой статус* НУЖНО БОЛЬШЕ ЛАТЫНИ!
Поделиться19431.05.2014 11:15:28
Sebastian Gant, не) ну блин Михаэлис крут) вам душу - да пожалуста Х) Грель конечно симпатяга, но у Гробовщика харизмы полный гроб) а как Себа у него выкупает информацию...мммм....
да сполери на здоровье) я тоже засматривалась уже) Эрен конечно милый и зеленый) но по возрасту он ушел не далеко от Анны, но как она умудрилась научить контролировать титана?) когда Эрен первый раз был в теле, то там же пзц наворотил Х)
псы: Гант, заведи себе уже аську а?) а то мы тут народ пугаем своими кровь-кишки Х)
Wilhelm Johansson, привет ПониВилька)
Поделиться19531.05.2014 11:18:11
Sebastian Gant, вапще последную мангу которую читала - Тсукехиме Х) ну и БлекКэт пробежалась) надо бы еще Мунягу освежить перед новым выходом в июле Х) чОрД) сколько планов а времени нет)
Поделиться19631.05.2014 11:22:11
Sebastian Gant, у тебя тоже на латыни. ))) А я ещё знаю, что у твоей фразы может быть продолжение, меняющее смысл. )))
Поделиться19731.05.2014 11:23:59
Sebastian Gant, ахахаха))))
Поделиться19831.05.2014 11:56:02
не) ну блин Михаэлис крут) вам душу - да пожалуста Х) Грель конечно симпатяга, но у Гробовщика харизмы полный гроб) а как Себа у него выкупает информацию...мммм....
Хм... не понимаю я вас, люди. Нет, конечно, в некоторых местах он афигеть как великолепен, но... не мое это, не мо-е. У меня очень крутой хэндканонный Грелль, и больше по жизни ничего не надобно) Ну, еще Уилла, потому что он зайка.
Я хочу, чтобы экранизировали арку с "Атлантикой". После нее я полюбил гробовых дел мастера (я с него орал там, ибо Гробовщик-ащащащащ)
да сполери на здоровье) я тоже засматривалась уже) Эрен конечно милый и зеленый) но по возрасту он ушел не далеко от Анны, но как она умудрилась научить контролировать титана?) когда Эрен первый раз был в теле, то там же пзц наворотил Х)
Наверное, Анна все-таки знала, с чем ей придется столкнуться, а Эрен вообще пролетел, как фанера над Парижем, в этом плане. Поэтому и устроил корейскую пати)
псы: Гант, заведи себе уже аську а?) а то мы тут народ пугаем своими кровь-кишки Х)
Ужееееее) 654332825
вапще последную мангу которую читала - Тсукехиме Х) ну и БлекКэт пробежалась) надо бы еще Мунягу освежить перед новым выходом в июле Х) чОрД) сколько планов а времени нет)
Мой последняя манга - "Синий экзорцист", и больше, кроме нее и дворецкого, я ничего не читаю.
А у тебя наполеоновские планы прямо)
Wilhelm Johansson, ехехе, ну вот, я учу-учу латынь, скоро сдавать, а только сейчас узнаю такие вещи(
Поделиться19931.05.2014 11:57:59
Бог мой, лет пять не пользовался аськой! Все уже подзабыл :/
Поделиться20031.05.2014 11:59:16
ГАААААААНТ!ГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТ!!!
Всем доброутро)