Алоха, олимпийцы!)
В общем, моей пятой точке всё никак не сидится, и я тут подумала, что было бы неплохо добавить ещё одну замечательную рубрику на наш форум) Я уверена, что каждый из Вас хотя бы однажды разгадывал кроссворд - детьми детский, взрослыми взрослый и детьми со взрослыми тоже взрослый Ладно, я ушла от темы.
Я не могу точно сказать, с какой периодичностью будет выходить этот кроссворд, могу лишь пообещать, что постараюсь делать это как можно чаще. Здесь не будет особо нереальных в решении вопросов или невыполнимых правил. Главное, чтобы это доставляло удовольствие. Остальное - уже мелочи.
1. Я выкладываю кроссворд и вопросы к нему. Вы - отгадываете.
2. Ответы скидываете мне в ЛС с пометкой "олимпийский кроссворд", "кроссворд", "ответы" и т.д., но чтобы я чётко понимала, что это относится к данному разделу.
P.S.: Если Вы не знаете ответ на один/два/двадцать два вопроса из кроссворда, Вы не обязаны отвечать на каждый. Можете прислать то, что знаете.
3. В этой теме Вы сообщаете о том, что отправили мне в ЛС ответы. Как угодно - галочкой, плюсиком, какой-то фразочкой или картинкой. Наверное, последнее будет даже интереснее - разнообразие темыПример:4. Я проверяю Ваши ответы и редактирую Ваш пост, отмечая, сколько из них верных, а сколько нет. Пишу количество заработанных Вами драхм. Ну неужели Вы думали, что Ваши знания не будут оценены по заслугам?)
Пример:5. Повторяю процедуру с каждым из тех, кто отметился в теме.
6. По окончании приблизительно месяца-полутора я выкладываю верные ответы на кроссворды. И Ваши варианты, чтобы Вы могли сравнить. Все довольны, все полны счастья и любви.
7. И, да, каждый из Ваших правильных ответов оценивается в 10 драхм. Если будут особо сложные, я буду помечать их звёздочкой и оценивать в зависимости от сложности (от 30 драхм и выше).
8. Да, я искренне желаю Вам удачи. Если остались какие-то вопросы, милости прошу в эту тему. Только, задавая вопрос, не забывайте помечать, что он относится к разделу "Олимпийский кроссворд".
Надеюсь, Вам понравится и будет лишь в удовольствие
Отредактировано Diksay Lomely (27.05.2014 22:12:45)