Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Herbert Stout написал(а):

Charlie Andrews, это что-то вроде легкого шантажа, Чарли?)

Боже, Герберт, и почему ты так решил?..)) Это, скорее, я так пытаюсь сделать выполнение нежелательных обязанностей более... эээ... в общем, чтобы ты готовил омлеты не бесцельно).

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Charlie Andrews, эх, я верю тебе на слово! ** Почти! С АЛР  
Жестокая!))) И Лисса тебя не покусала?)
Хотя бы время с пользой потратила, я могу тупить до утра, но нефига полезного не сделать))

Но я могу приготовить опять! Оо Я такого злодея не знаю о.о
Нет! Она даже пошла на пробежку! 8-)
А что я полезного сделала, Витяй?) Я тоже фигней занимлась(
Jeremy Jackson, привет!)

0

162

Herbert Stout написал(а):

Chester Bennington, ты можешь сам его приготовить, Честер)

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

Chester Bennington, там же, где и твоя вежливость, лохматый. В Нарнии.

ты моя должница, так что принеси мне омлет
из Нарнии
но вежливость там оставь о_О

Charlie Andrews написал(а):

Chester Bennington, конечно. Делала специально для тебя. Антипохмелин туда покрошить?

не, лучше мета))
Jeremy Jackson, здарова еще раз)

0

163

Charlie Andrews, Поиграем в одном эпизоде, Чарли?))

Vittoria Helen Delfin, *машет ручкой*

0

164

Herbert Stout, я правильно думаю про актера из "Дрожи земли" и "Человека-невидимки"?))
Герб, подмигни левым глазом, если они принудили тебя отзываться о них хорошо! :D

Charlie Andrews написал(а):

Но я могу приготовить опять! Оо Я такого злодея не знаю о.о
Нет! Она даже пошла на пробежку! 8-)
А что я полезного сделала, Витяй?) Я тоже фигней занимлась(

Я же не откажусь! 8-) Это инициалы Лиссы))
о_О Как ты ее заставила? Ты что-то подсыпала ей в салат?))
Таки творчество это полезно) У твоего потраченного времени есть видимый результат))

Jeremy Jackson, алоха!) Добро пожаловать)

0

165

Vittoria Helen Delfin, скорее с возвращением)) Но с тобой очень приятно познакомиться))

Chester Bennington, лучше прими меня, а не здоровайся по 100500 раз))

0

166

Chester Bennington написал(а):

ты моя должница, так что принеси мне омлет
из Нарнии
но вежливость там оставь о_О

После побоев мы квиты.  :|  Разве нет?
Нет уж! Если я вернусь с омлетом, то и вежливость твою приведу!  :glasses:

0

167

Jeremy Jackson, о, тогда с возвращением в родные пенаты) Надеюсь, ты к нам надолго))
Взаимно! Если я правильно тебя узнала, то у вас с Чесом был весьма прикольный отыгрыш)

0

168

Jeremy Jackson, о, тогда с возвращением в родные пенаты) Надеюсь, ты к нам надолго))
Взаимно! Если я правильно тебя узнала, то у вас с Чесом был весьма прикольный отыгрыш)

Да, всё верно))
Я тоже думаю, что на сей раз я надолго)) Может потом и своего основного перса перетащу сюда))

0

169

Charlie Andrews, то есть, ты преследуешь благородную цель?)

Chester Bennington, ты сможешь, Честер)

Vittoria Helen Delfin, мм, кажется, да))
Я не могу, Витя, смотри, как много кругом моих товарищей))

0

170

Jeremy Jackson написал(а):

Да, всё верно))
Я тоже думаю, что на сей раз я надолго)) Может потом и своего основного перса перетащу сюда))

Шикарно)) У вас с Беннингтоном явно хорошая мужицкая химия (без лазурного подтекста).
Заинтриговал) Давно им играешь?)

Herbert Stout,  Гер Асим, ни слова больше! Перейдем на карманно-шубное общение ;) Вечером не забудь обыскать Линду.

0

171

Vittoria Helen Delfin, я очень тщательно пощупаю ее, Витя... )

0

172

Шикарно)) У вас с Беннингтоном явно хорошая мужицкая химия (без лазурного подтекста).
Заинтриговал) Давно им играешь?)

Больше года))
Я щас типо бомжую, всё никак не могу найти подходящий форум.)) Так что, скорее всего у вас осяду))
И ещёёёё... хочу с тобой поиграть))

0

173

Herbert Stout, у меня сразу подходящая музыка в мыслях заиграла)) Единственное, проследи, чтобы Джулиан не опередил тебя))

Больше года))
Я щас типо бомжую, всё никак не могу найти подходящий форум.)) Так что, скорее всего у вас осяду))
И ещёёёё... хочу с тобой поиграть))

Проверенный временем, значит)
Было бы здорово) Я сама наткнулась на Олимп в период такого бомжевания и в итоге крепко здесь осела))
Если тебя не раздражают игроки слоупоки, то я всеми конечностями за)

0

174

Если тебя не раздражают игроки слоупоки, то я всеми конечностями за)

*поджал губы* я не люблю, когда долго отвечают *щурится* Но, чую, что мне каааааак начнут все отвечать!)) Так что, всё же, замутим эпизодик))

0

175

Vittoria Helen Delfin, "You Can Leave Your Hat On"?))

0

176

*поджал губы* я не люблю, когда долго отвечают *щурится* Но, чую, что мне каааааак начнут все отвечать!)) Так что, всё же, замутим эпизодик))

А я иногда просто лютый тормоз.  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Самой стыдно, но что есть, то есть.
На Олимпе присутствуют и очень скоростные игроки, я не знаю, как они это делают, но таки да)
Ок, постараюсь не слишком тормозить)) На какую тематику больше тянет? Стеб, попадание в неприятности и все в таком духе?)

0

177

Herbert Stout, угадал! О_о Как ты это сделал?

0

178

А я иногда просто лютый тормоз.   Самой стыдно, но что есть, то есть.
На Олимпе присутствуют и очень скоростные игроки, я не знаю, как они это делают, но таки да)
Ок, постараюсь не слишком тормозить)) На какую тематику больше тянет? Стеб, попадание в неприятности и все в таком духе?)

Щас я в паре эпизодиков поиграю, перса пойму, и решим что отыгрывать будем, ок?))

0

179

Vittoria Helen Delfin, *sci-fi музыка на фоне* Я прочел твои мысли, Виттория...)

0

180

Щас я в паре эпизодиков поиграю, перса пойму, и решим что отыгрывать будем, ок?))

Ок, по рукам! Я как раз пока кол-во своих долгов попытаюсь уменьшить)

Herbert Stout, *тревожные скрипки на заднем фоне* но ....  :huh:  На мне же шапочка из фольги! http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно