Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Там, кстати, Лекса Лютера будет Джесси Эйзенберг играть.

Ну, побреют - ничё будет. ))) Съедобно. ^^

что именно тебя тут удивляет, Виля?)))

Бэтмен.  :huh:
И будет радовать Чудо-женщина.  :D

И как тебе 3д?)) Скажи, сцена с Ртутью была крутая!)))

Это было хоршее 3D, в этом кинотеатре мои глазки его хорошо воспринимают. ))) Не, я рад даже. )) Эээ... Ртуть - это тот, который быстрый? ))) Сцена супер. ))) Я вообще в восторге от этого чела. ))) Мало что может быть для него интересным в жизни, где он привык постоянно пользовать свою способность, но когда выпадает интересное дело, то глаза горят и всё с огоньком вообще. )))

А мне нравится)) У них очень милая встреча с Росомахой получилась)))

Да, парочка шикарная. ))) Мне особенно понравилась реально первая встреча. ))) как бы без спойлеров, блин?

Кроме меня и подруги было еще задротов 6) Они вслух размышляли, как обожают титры, что шрифт подобран чудесно и расстояние между строками идеальное)))

:rofl: Прикольно! ))) не, в этот раз я был вообще один, да и во время фильма народу было в зале позорно мало. оО Удивительно вообще. ))

А ты дождался пасхалку?))

Всё-таки женщина.  :D Не, я просто тут завис на Кинопоиске... там вроде о мужчине разговор... оО

Премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» намечена на 19 мая 2016 года. Герои столкнутся с одним из самых могущественных мутантов вселенной Marvel — Эн Сабах Нуром. Рожденный в середине ХХХ века до нашей эры в Египте, после обретения своих сверхспособностей Эн Сабах Нур стал божеством смерти в мифологии некоторых народов. Обладает недюжинной силой, неуязвимостью и способностью изменять массу и форму благодаря обнаруженной инопланетной технологии.

Это не оно?
))) Но вообще офигенное противостояние с Магнето ожидается? Или моё воображение вообще ушло не туда?  ^^

Yoli Archer, мои искренние соболезнования.

0

962

Wilhelm Johansson, спасибо)) пока просто палть вас буду с телефона))

0

963

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, побреют - ничё будет. ))) Съедобно. ^^

Мне нравится Джесси и я в него даже верю, где-то в глубине души)) но все равно не могу представить Лексом.)))

Бэтмен.  :huh:
И будет радовать Чудо-женщина.  :D

Бэтмен так возмутил американцев, что они писали петицию президенту с просьбой запретить Аффлеку играть Бэтмена))
Все-таки у Бейла получился такой сильный образ, что его будет сложно переиграть. К тому же Бен уже играл супер-героя и ничего хорошего из этого не получилось. Странная логика. Мне недоступная))
Участие Галь меня тоже радует по понятным причинам. Но и тут образ мимо, если уж по-честному) Чудо-женщина должна быть кем-то типа Джины Карано. Мощной воительницей, чтобы в горящий небоскреб и боинг на ходу остановить. А Галь очень хрупкая на вид. Даже тренажерка тут ситуацию не спасет. Она ярко-выраженный астеник. Таким раскачаться очень тяжело))

Это было хоршее 3D, в этом кинотеатре мои глазки его хорошо воспринимают. ))) Не, я рад даже. )) Эээ... Ртуть - это тот, который быстрый? ))) Сцена супер. ))) Я вообще в восторге от этого чела. ))) Мало что может быть для него интересным в жизни, где он привык постоянно пользовать свою способность, но когда выпадает интересное дело, то глаза горят и всё с огоньком вообще. )))

Да, он самый!)) Пьетро Максимофф) Из-за всяких бюрократических проволочек кинокомпания не имеет права использовать имена детей Магнето. Поэтому Пьетро превратился в Питера. -__-
Я не верила в этого актера, но он шикарно сыграл))

Да, парочка шикарная. ))) Мне особенно понравилась реально первая встреча. ))) как бы без спойлеров, блин?

Да уж, без спойлеров никак. Но я тебя поняла))  ;)

:rofl: Прикольно! ))) не, в этот раз я был вообще один, да и во время фильма народу было в зале позорно мало. оО Удивительно вообще. ))

А у нас было много народу. Одни долбодятлы пробовали трепаться во время сеанса, но какой-то дядя с внушительным басом их быстро усмирил))

Прикольно! ))) не, в этот раз я был вообще один, да и во время фильма народу было в зале позорно мало. оО Удивительно вообще. ))

Было весело. Мы откровенно ржали уже, ибо сидели как утырки и смотрели титры минуты 2, если не 3)))

Всё-таки женщина.  :D Не, я просто тут завис на Кинопоиске... там вроде о мужчине разговор... оО

Таки пасхалка - это название любого ролика припасенного в титрах или после них, как в нашем конкретном случае))) А то, что там показывали это скорее он, да))

Это не оно?
))) Но вообще офигенное противостояние с Магнето ожидается? Или моё воображение вообще ушло не туда?  ^^

Это оно) Там такая ж....., что Магнето в одного не справится. Думаю будет мега замес а-ля много наших полегло)

0

964

Доброго дня 8-)

0

965

Yanni Gizise, привет, сладкий))) как твой день?))

0

966

Yoli Archer, мой день улучшается по ходу течения времени, так что все прекрасно, а твой как? я кстати хотел сказать что люлю твое имя

0

967

Yanni Gizise написал(а):

Yoli Archer, мой день улучшается по ходу течения времени, так что все прекрасно, а твой как? я кстати хотел сказать что люлю твое имя

люлишь моё имя? х))
мой нормально, но мне заблокировали форум с рабочего компа(( это печально(( и телефон заряжаться не хочет, а только разряжается...
просто я победитель о жизни хДДДДД

0

968

Yoli Archer написал(а):

люлишь моё имя? х))
мой нормально, но мне заблокировали форум с рабочего компа(( это печально(( и телефон заряжаться не хочет, а только разряжается...
просто я победитель о жизни хДДДДД

люлю, ага) просто я на работе стараюсь беспалевно быстро печатать, вот потом выходят шедевры такие)
почему заблокировали? за что? о.о

0

969

Yanni Gizise написал(а):

люлю, ага) просто я на работе стараюсь беспалевно быстро печатать, вот потом выходят шедевры такие)
почему заблокировали? за что? о.о

у нас сисадмины над сетью уже неделю колдуют, и тут вдруг заблокировали форумы((
но может мне сейчас разблокируют ^_^

0

970

Yoli Archer написал(а):

люлишь моё имя? х))

Ага, очень. ))) Ты у нас теперь крайняя.  :rofl: Янни об этом долго и с надеждой мечтал, аж с августа. )))) Передаём эстафету, короче. ^^

0

971

Ты у нас теперь крайняя.  :rofl: Янни об этом долго и с надеждой мечтал, аж с августа. ))))

Вилька Павлович Морозов!  :D

0

972

Ага, очень. ))) Ты у нас теперь крайняя.  :rofl: Янни об этом долго и с надеждой мечтал, аж с августа. )))) Передаём эстафету, короче. ^^

меня раскрыли http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

Yoli Archer написал(а):

у нас сисадмины над сетью уже неделю колдуют, и тут вдруг заблокировали форумы((
но может мне сейчас разблокируют ^_^

а я то думал, что  это такая борьба за работу на работе)

0

973

Мне нравится Джесси и я в него даже верю, где-то в глубине души)) но все равно не могу представить Лексом.)))

Лицо держать он умеет. )) Видимо, за то и был выбран. )) Я думаю, отлично получится, лишь бы возраст... он довольно мелкий же ещё?

Бэтмен так возмутил американцев, что они писали петицию президенту с просьбой запретить Аффлеку играть Бэтмена))

Куда можно шлёпнуть свою подпись?  :D Да, это же не только лицо, но ещё и вопрос этики, точно-точно.
Не, ну, понятно, Бэтменов было много, были они разные. )) Почему бы не продолжить эту замечательную традицию... Вот только Бэйл в количестве фильмов всё-таки рекордсмен и, правда, можно было бы продолжить.

Участие Галь меня тоже радует по понятным причинам. Но и тут образ мимо, если уж по-честному) Чудо-женщина должна быть кем-то типа Джины Карано. Мощной воительницей, чтобы в горящий небоскреб и боинг на ходу остановить. А Галь очень хрупкая на вид. Даже тренажерка тут ситуацию не спасет. Она ярко-выраженный астеник. Таким раскачаться очень тяжело))

Сколько там Бэйл, килограмм 10 отъедал?  :D Посмотрим, что там и как будет. )) Может, она в молодости была такой, а потом занялась бодибилдингом...  :D

Да, он самый!)) Пьетро Максимофф) Из-за всяких бюрократических проволочек кинокомпания не имеет права использовать имена детей Магнето. Поэтому Пьетро превратился в Питера. -__-

А где "Люк, я - твой отец"?  o.O

Таки пасхалка - это название любого ролика припасенного в титрах или после них, как в нашем конкретном случае))) А то, что там показывали это скорее он, да))

Оу. )) Буду знать. ))

Это оно) Там такая ж....., что Магнето в одного не справится. Думаю будет мега замес а-ля много наших полегло)

8-) Это обязательно. ))) Это же самое интересное. Как же без крутого многопланового замеса? )))

0

974

Вилька Павлович Морозов! http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif

Yanni Gizise написал(а):

меня раскрыли http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

:rofl:
Yoli Archer, ))) Не, ну, правда, Йолка - клёвое имя. )) Будем наряжать тебя на Рождество.  ^^

0

975

Кстати, видел трейлер фильма "Бегущий в лабиринте".  8-)

0

976

Вилька Павлович Морозов!

5 баллов! хДДДДДДДДДДДД

Yanni Gizise написал(а):

а я то думал, что  это такая борьба за работу на работе)

Наверное)) Но мне открыли форум! ^_^ Уииии! ^_^

Yoli Archer, ))) Не, ну, правда, Йолка - клёвое имя. )) Будем наряжать тебя на Рождество.

Тогда уж Ёлка и называть х))))))) И наряжать! хДДДДДДДДДДд Буду сама ёлистая! хДДДДДДД

Кстати, видел трейлер фильма "Бегущий в лабиринте".

Молчи 10 раз о_о Я вообще Дилана обожаю Yanni Gizise, ты этого не слышал а в это фильме он ну просто мега секазный... Я прям.... *^_^*

0

977

Yanni Gizise, солнце моё... -_-

Zeus написал(а):

Основным размером шрифта в подписи считается размер не более 10, допускается частичное использование 12.

Сам исправишь? Или тебе помочь? ^^

0

978

Yoli Archer написал(а):

огда уж Ёлка и называть х))))))) И наряжать! хДДДДДДДДДДд Буду сама ёлистая! хДДДДДДД

Так будет правильнее - да. ))) Наверное. )))
Вообще есть праздник Йоль, но йольское дерево - это немного иное, да. ))) Из одной игрушки знаю, типа умный.  :glasses:

Yoli Archer написал(а):

Молчи 10 раз о_о Я вообще Дилана обожаю Yanni Gizise, ты этого не слышал а в это фильме он ну просто мега секазный... Я прям.... *http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/happy.gif*

Сангстер там тоже... ))) И вообще фильм интересный. ))) Чувствую, будут по нему потом играть. )))

0

979

Так будет правильнее - да. ))) Наверное. )))
Вообще есть праздник Йоль, но йольское дерево - это немного иное, да. ))) Из одной игрушки знаю, типа умный. 

Ок, да)) Йольское дерево... хДДДДДДДДДД Моё дерево! хДДДДДД

Сангстер там тоже... ))) И вообще фильм интересный. ))) Чувствую, будут по нему потом играть. )))

Я промолчу, что я по этому фильму потом буду делать о_о

0

980

Я хочу Сингстера к нам -.-
Книга тоже интересная, хотя конец меня до сих пор огорчает и я плачу по ночам в подушку)

Yoli Archer написал(а):

ты этого не слышал а в это фильме он ну просто мега секазный... Я прям.... *^_^*

он в Волчонке в сезоне 3В тоже мырмырмыр хд

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно