Там, кстати, Лекса Лютера будет Джесси Эйзенберг играть.
Ну, побреют - ничё будет. ))) Съедобно.
что именно тебя тут удивляет, Виля?)))
Бэтмен.
И будет радовать Чудо-женщина.
И как тебе 3д?)) Скажи, сцена с Ртутью была крутая!)))
Это было хоршее 3D, в этом кинотеатре мои глазки его хорошо воспринимают. ))) Не, я рад даже. )) Эээ... Ртуть - это тот, который быстрый? ))) Сцена супер. ))) Я вообще в восторге от этого чела. ))) Мало что может быть для него интересным в жизни, где он привык постоянно пользовать свою способность, но когда выпадает интересное дело, то глаза горят и всё с огоньком вообще. )))
А мне нравится)) У них очень милая встреча с Росомахой получилась)))
Да, парочка шикарная. ))) Мне особенно понравилась реально первая встреча. ))) как бы без спойлеров, блин?
Кроме меня и подруги было еще задротов 6) Они вслух размышляли, как обожают титры, что шрифт подобран чудесно и расстояние между строками идеальное)))
Прикольно! ))) не, в этот раз я был вообще один, да и во время фильма народу было в зале позорно мало. оО Удивительно вообще. ))
А ты дождался пасхалку?))
Всё-таки женщина. Не, я просто тут завис на Кинопоиске... там вроде о мужчине разговор... оО
Премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» намечена на 19 мая 2016 года. Герои столкнутся с одним из самых могущественных мутантов вселенной Marvel — Эн Сабах Нуром. Рожденный в середине ХХХ века до нашей эры в Египте, после обретения своих сверхспособностей Эн Сабах Нур стал божеством смерти в мифологии некоторых народов. Обладает недюжинной силой, неуязвимостью и способностью изменять массу и форму благодаря обнаруженной инопланетной технологии.
Это не оно?
))) Но вообще офигенное противостояние с Магнето ожидается? Или моё воображение вообще ушло не туда?
Yoli Archer, мои искренние соболезнования.