Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Herbert Stout, культурная нация  8-) Я понимаю, за что ты их так любишь))

Vittoria Helen Delfin, полегче, женщина! Я тоже хочу в Ирландию  :glasses:

0

942

Yoli Archer написал(а):

Так давайте замутим это?))

Давайте! Нам нужно выбрать двоих предводителей и как-то поделиться на два лагеря. И да, каков будет предмет спора?))

Yoli Archer написал(а):

Коллега)) *жмёт руку*

Надеюсь, они не подкачают))) *жмет в ответ* Мне очень понравился трейлер и первая часть, конечно)

0

943

Julian Goldman написал(а):

полегче, женщина! Я тоже хочу в Ирландию  :glasses:

Нетушки, кто последний тот и... Черт, не та поговорка. В общем, кто первый встал того и тапки! ;) К тому же в Англии будет Герберт! Ты же не променяешь его на виски, изумрудную зелень и леприконов?)) http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

944

Yoli Archer написал(а):

Типо, кто упал, об того погрелись? хДДДДДДДДДДДДДДД

Типа того.) В любом случае, на улице с... товарищами все равно теплее, чем в домах, так что все схвачено.)

Отредактировано Herbert Stout (29.05.2014 12:54:58)

0

945

Julian Goldman, я знал, что рано или поздно ты раскусишь меня, Джулиан..))

0

946

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Надеюсь, они не подкачают))) *жмет в ответ* Мне очень понравился трейлер и первая часть, конечно)

Первая часть жжёт)) Одна из немногих тупых америкосовских комедий, которая мне реально понравилась)) Ну я Джонни, который и так мой самый главный кумир, вообще ввёл меня в восторг))

Давайте! Нам нужно выбрать двоих предводителей и как-то поделиться на два лагеря. И да, каков будет предмет спора?))

Воу воу! Палехче, женщина!)) Мы же не хотим войну развязать))
Нам нужно всего лишь по одному оппоненту (максимум по два) с каждой стороны. Они должны будут приводить адекватные (адекватные, ага, хДДДД) аргументы своей позиции. А тема проста: Почему вы "за" или "против" пятницы?
Ну там, к примеру: Я за, потому что это конец недели, все отдыхают и бла-бла-бла...
А я против, потому что алкоголь вредит организму и вы все уродами потом станете...
Ну и всё в этом духе х))))))))))

0

947

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

а как в целом фильм?

В целом, на это стоит посмотреть. ))) Они грабанули Пентагон. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_019.gif И вообще там такая крутая концентрация олимпийских внешностей, что это может быть главным аргументом за.  :D
Росомаха шикарен. ))) Хоть я и не его фанат. ))) А, да, точно, первый смотренный фильм по Людям Х был про него; а я-то всё думаю, как меня на прошлый занесло, а вот оно как.  :D Точно-точно.

Мне завтра в кино на спектакль. А потом я дико жду "Мачо и Ботан 2" (они вроде с 5 июня пойдут). Так что с ней я в пролете, похоже. Даже не смотря на мою любовь к Энджи))

Ммм... надо будет глянуть. ))) Я ещё видел трейлер нового фильма с Томом Крузом.  8-)  :crazyfun: Он как всегда крут. )))) И фильм, и Том. ))) Его будут убивать много-много раз, и очень изощрённо.  8-) Я уже сейчас хочу! Очень-очень хочу!

0

948

Wilhelm Johansson написал(а):

А Зверик меня опять не вдохновил.  :'( Но это было лучше, чем на фотках. ))) Надо будет ещё раз сходить на Людей Х. )))

Чего же он тебе так не нравится?))
Да, меня тоже не покидает мысль сходить на них еще раз  :glasses:

0

949

К тому же в Англии будет Герберт! Ты же не променяешь его на виски, изумрудную зелень и леприконов?))

Ставить меня перед таким выбором - бесчеловечно  :canthearyou: Ладно уж, оставляй себе Ирландию, мы будем приезжать к тебе на день святого Патрика  8-)

Herbert Stout написал(а):

я знал, что рано или поздно ты раскусишь меня, Джулиан..))

Я еще и не такое с тобой сделаю рано или поздно  :rolleyes:

0

950

Чего же он тебе так не нравится?))
Да, меня тоже не покидает мысль сходить на них еще раз http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/glasses.gif

Блин, так реально жаль, что мы в разных городах живём. -_- )))
Успел я, кстати, только на 3D-сеанс. ))
Ну, не знаю, какой-то он...  :suspicious: может, дубляжом убивают? Или слишком быстро всё происходит, особо не акцентируют на нём? Или надо ещё пару раз посмотреть...  :D Кстати, ты до конца досмотрела? )))

0

951

Vittoria Helen Delfin, Витя...)) Ты ведь понимаешь, что все равно тебя будут ждать в Англии.))

Я еще и не такое с тобой сделаю рано или поздно

И в этом тоже будут участвовать зубы, Джулиан?..)

0

952

Yoli Archer написал(а):

Первая часть жжёт)) Одна из немногих тупых америкосовских комедий, которая мне реально понравилась)) Ну я Джонни, который и так мой самый главный кумир, вообще ввёл меня в восторг))

Да, за последние года "Мачо и Ботан" и "Мальчишник в Вегасе" (1-я часть) лично для меня самые смешные комедии. А успеха тех же "Мы Миллеры" я вообще не понимаю. Так всех хвалили, но фильм как-то разочаровал. о_О
Джонни классный актер)) Комедии ему особенно удаются, хотя и в серьезном кино он могет!)))

Yoli Archer написал(а):

Воу воу! Палехче, женщина!)) Мы же не хотим войну развязать))
Нам нужно всего лишь по одному оппоненту (максимум по два) с каждой стороны. Они должны будут приводить адекватные (адекватные, ага, хДДДД) аргументы своей позиции. А тема проста: Почему вы "за" или "против" пятницы?
Ну там, к примеру: Я за, потому что это конец недели, все отдыхают и бла-бла-бла...
А я против, потому что алкоголь вредит организму и вы все уродами потом станете...
Ну и всё в этом духе х))))))))))

Тю, а как же великое побоище с не менее великим примирением?))))
Так, кто тут против пятницы? Я побью его! :|
Трудно найти на Олимпе того, кто будет против алкоголя. А уж пятницу наверняка любят все. Как можно ее не любить?)))

Росомаха шикарен. )))

Согласна. Я что-то после фильма вообще прониклась его героем))

Ммм... надо будет глянуть. ))) Я ещё видел трейлер нового фильма с Томом Крузом.  8-)  :crazyfun: Он как всегда крут. )))) И фильм, и Том. ))) Его будут убивать много-много раз, и очень изощрённо.  8-) Я уже сейчас хочу! Очень-очень хочу!

Я тоже видела трейлер с ним и Эмили Блант) Я бы пошла ради Эмили и сюжета) Интересная задумка))

0

953

Трудно найти на Олимпе того, кто будет против алкоголя.

Это как раз не трудно. ))) Хоть наши ряды и редеют... ))) Но за пятницу мы всё равно все "за". *помахал флажком* 8-)

0

954

Ставить меня перед таким выбором - бесчеловечно  :canthearyou: Ладно уж, оставляй себе Ирландию, мы будем приезжать к тебе на день святого Патрика  8-)

Уху! Я король лаборатории Ирландии! :D  Знаю, во мне вообще мало человечного!))) 8-) Задорные танци и виски всегда будут ждать вас, братья сутенеры-масоны!)))

Herbert Stout написал(а):

Витя...)) Ты ведь понимаешь, что все равно тебя будут ждать в Англии.))

И таки я обязательно буду приезжать в гости!))) Будете водить меня по барам. Как-нибудь сходим на футбол!))

Блин, так реально жаль, что мы в разных городах живём. -_- )))
Успел я, кстати, только на 3D-сеанс. ))
Ну, не знаю, какой-то он...  :suspicious: может, дубляжом убивают? Или слишком быстро всё происходит, особо не акцентируют на нём? Или надо ещё пару раз посмотреть...  :D Кстати, ты до конца досмотрела? )))

Вот не говори вообще. Жили бы все Олимпийцы в одном городе, было бы так удобно. -_____-
И как тебе 3д?)) Скажи, сцена с Ртутью была крутая!)))
А мне нравится)) У них очень милая встреча с Росомахой получилась)))
Дааааа))) Сотрудники кинотеатра желали нам медленной и мучительной смерти, но мы досидели до конца титров) Кроме меня и подруги было еще задротов 6) Они вслух размышляли, как обожают титры, что шрифт подобран чудесно и расстояние между строками идеальное))) А ты дождался пасхалку?))

0

955

Vittoria Helen Delfin, мне с компа заблокировали доступ на форум(( вечером обсудим дебаты.

0

956

Это как раз не трудно. ))) Хоть наши ряды и редеют... ))) Но за пятницу мы всё равно все "за". *помахал флажком* 8-)

Вы просто поздно созреете. Но темная высокоградусная сторона и вас захватит в свои сети!))

0

957

Yoli Archer написал(а):

мне с компа заблокировали доступ на форум(( вечером обсудим дебаты

О, изверги! Сочувствую. Хорошо, обсуждение никуда не убежит))

0

958

О, изверги! Сочувствую. Хорошо, обсуждение никуда не убежит))

Йоличка расстроилась...(( Йолька хочет на фооорум((

0

959

Warner объявила официальное название сиквела «Человека из стали», открыто намекающее на связь с одним из следующих совместных проектов студии с издательством DC Comics. Новый фильм Зака Снайдера отныне именуется «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» (Batman V Superman: Dawn of Justice).

У ленты теперь запущен официальный сайт, однако никаких новых подробностей, исключая название, по-прежнему сообщено не было. В своем пресс-релизе представители Warner озвучили давно известный актерский состав и дали старт производственному процессу.

Создание ленты сейчас полным ходом идет в пригороде Детройта Бирмингеме. На прошлой неделе там была замечена актриса Галь Гадот, играющая в картине Чудо-женщину. Кроме того, съемочными территориями проекта станут штат Иллинойс, Африка и южный пояс Тихого океана.

13 мая Снайдер всколыхнул интернет, выложил на всеобщее обозрение промофото с Беном Аффлеком в образе Бэтмена, стоящего возле бэтмобиля. Печальный вид супергероя стал причиной для множества быстро расплодившихся интернет-мемов.

Дата релиза картины остается прежней — 6 мая 2016 года.

o.O

0

960

Yoli Archer написал(а):

Йоличка расстроилась...(( Йолька хочет на фооорум((

Выше нос!))) Форум до вечера никуда не убежит!)))

Wilhelm Johansson, что именно тебя тут удивляет, Виля?))) Там, кстати, Лекса Лютера будет Джесси Эйзенберг играть. Каст вообще странный. о_О

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно