Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Yoli Archer, алоха, кудряшка))

И тебе привет!)) Как утро четверга?)) Надеюсь, не такое дождливое как у меня))

Julian Goldman написал(а):

Yoli Archer, ууу какая красота   Привет)

Ууууу... *^_^* *засмущалась* Привет)) Как настроение?))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Yoli Archer, привет и тебе  опять на работу опаздываешь?))

Знаешь, мне начинает казаться, что опоздания входят в мои непосредственные обязанности хДДДДДДДДДДДД
Я сегодня прям очень старалась опоздать хДДДДДДДДДД
Ты мне лучше про эротические сны расскажи))

А вообще, всех "поздравляю" с почти окончание рабочей недели! хДДДд *я упрт*

0

902

Julian Goldman, даже в сны перестал приходить, бессовестный!  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png
Стареешь. Хотя, кто бы говорил. За все разы, что мне снился Том, самое большое мое достижение - посидеть у него на коленках. А так я обычно просто пялюсь со стороны пытаясь не привлекать внимания.  :| А что вообще снилось? Ты его просто увидел, поболтал или вы вместе от кого-то удирали?))

сегодня ночь эротических снов прям  8-)

Меня Морфей сегодня обделил. -____-

я возлагаю эту миссию на тебя, ибо твои ругательства всегда были максимально изощренными :D

Ленивая задница. Нет уж, это твой дружеский долг, так что будем вместе пыхтеть над оригинальными обзывательствами))

0

903

Kattie Scarlett Gekas, а тебе кто снился? Я?  8-)

Yoli Archer, настроение?) утреннее - я хочу спать и есть) Хотя вообще-то это моё перманентное состояние О_о

0

904

Kattie Scarlett Gekas, а тебе кто снился? Я?

я сказала, что мне снилась эротика, а не кошмар!

Ленивая задница. Нет уж, это твой дружеский долг, так что будем вместе пыхтеть над оригинальными обзывательствами))

черт
стерва она старая и вонючая! О_о

Yoli Archer написал(а):

Ты мне лучше про эротические сны расскажи))

мне снился мой коллега, который прямо сейчас сидит рядом)) а я сижу и давлю тупую лыбу, и ничего не могу с собой поделать)))

0

905

Vittoria Helen Delfin, мы с ним вместе учились, я пялился на него и думал: 'Охренеть, это же Франко, почему только я это замечаю?!'  :canthearyou: Какой-то скучный у меня был сон О_о

0

906

Kattie Scarlett Gekas, да брось, мы же оба знаем, что я тебе нравлюсь http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

907

Kattie Scarlett Gekas, да брось, мы же оба знаем, что я тебе нравлюсь

даже во сне я бы сказала тебе нет, ушастый евреишка!

0

908

Yoli Archer, настроение?) утреннее - я хочу спать и есть) Хотя вообще-то это моё перманентное состояние О_о

А я сегодня бодрячком!)) Щас за посты засяду... ^_^ надеюсь уж сегодня, точно всем ответить...

мне снился мой коллега, который прямо сейчас сидит рядом)) а я сижу и давлю тупую лыбу, и ничего не могу с собой поделать)))

А я думала, что Я сегодня "победитель по жизни" хДДДДДДДДД

Кстааааати! х)))))
Стою я сегодня с утра на остановке, но лицом к подруге, и спиной к дороге. Все люди на остановке делают несколько шагов назад, а я повернулась на дорогу и меня окатили с ног до головы хДДДДДДДДДДДДДДД Было чувство как из вторых Пиратов Карибского Моря, когда Джек висел на борту корабля хДДДДДДДДДДДД

0

909

Yoli Archer написал(а):

И тебе привет!)) Как утро четверга?)) Надеюсь, не такое дождливое как у меня))

Утро отличное! У нас всего 10 градусов было, но солнечно) Все как я люблю)))

Yoli Archer написал(а):

А вообще, всех "поздравляю" с почти окончание рабочей недели! хДДДд *я упрт*

Вот за это спасибо! Как же я люблю пятницы!  ^^

черт
стерва она старая и вонючая! О_о

Бородавка на пузе великана, грымза, дрянь распоследняя (блин, я вообще ругаться разучилась -_____-)

Julian Goldman, да, что-то ты оплошал. Наверное сегодня спал не в своих счастливых стрингах? :|

0

910

Утро отличное! У нас всего 10 градусов было, но солнечно) Все как я люблю)))

У нас всё так же)) стоп, а ты из Москвы что ли?

Вот за это спасибо! Как же я люблю пятницы!

Только у русских есть такой праздник ПЯТНИЦА! Который отмечается всей страной! хДДДДДДДДД

0

911

Yoli Archer написал(а):

У нас всё так же)) стоп, а ты из Москвы что ли?

Нет)) Мне говорили, что у вас дожди были с утра. Хотя город большой, может где-то и были)

Yoli Archer написал(а):

Только у русских есть такой праздник ПЯТНИЦА! Который отмечается всей страной! хДДДДДДДДД

Говорят, что в Европе тоже в пятницу накушиваются будь здоров)) Не везде, наверное. Слышала такое про Англию. Информацию надо у Герберта уточнять. Он у нас специалист по этой стране))

0

912

Говорят, что в Европе тоже в пятницу накушиваются будь здоров)) Не везде, наверное. Слышала такое про Англию. Информацию надо у Герберта уточнять. Он у нас специалист по этой стране))

В Ирландии по любому накушиваются! хДДДДДДД
Кстаааати... Надо развести демагогию на счёт пятницы!))
Предлагаю устроить дебаты!)) По два оппонента с каждой стороны)) "За" и "Против" Пятницы!))

0

913

Yoli Archer написал(а):

Кстаааати... Надо развести демагогию на счёт пятницы!))
Предлагаю устроить дебаты!)) По два оппонента с каждой стороны)) "За" и "Против" Пятницы!))

Сегодня - пятница. Кто за?  :D

0

914

Wilhelm Johansson написал(а):

Сегодня - пятница. Кто за?

Сегодня четверг =_=
Но я "за", что бы сегодня была пятница! х)))))))))))

0

915

Ух, ты! "Малефисента" уже идёт.  8-)  Кто смотрел? ))

0

916

Ух, ты! "Малефисента" уже идёт.    Кто смотрел? ))

Я с зарплаты по любому на неё пойду!!!! О_О Она просто потрясающая... О_О

0

917

Ух, ты! "Малефисента" уже идёт.    Кто смотрел? ))

У меня коллега смотрела. Сказала, что самое лучшее фильме - Энджи и Ворон. И что фильм на один раз)
Я вот тоже хочу сходить

0

918

У меня коллега смотрела. Сказала, что самое лучшее фильме - Энджи и Ворон. И что фильм на один раз)
Я вот тоже хочу сходить

Я всегда предпочитаю собственное мнение составить)) Но в принципе, я на Энджи и иду хДДДДДДДДД

0

919

Yoli Archer написал(а):

Я всегда предпочитаю собственное мнение составить))

так это логично, как мне кажется))

0

920

Мне тоже интересно про Англию и пятницу О_о Я вообще слышал, что они там чуть ли не с детства пьют)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно