Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Julian Goldmanhttp://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Алоха всем))

0

682

Vittoria Helen Delfin, что? Я не брал твой эпилятор, если ты об этом О_о

0

683

Julian Goldman, Герберт все мне рассказал  :|

0

684

Vittoria Helen Delfin, он тоже пользуется твоим эпилятором?  :huh:
Привет. ))

0

685

Wilhelm Johansson, нет, зато ты пользуешься, Виля. Я нашла в нем косточки от яблок! http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png
Дня)) Как отдыхается?)

0

686

Vittoria Helen Delfin, наверняка это Джул подбросил.  :D Я даже не знаю, как этот эпилятор выглядит.  :rolleyes:
Отдыхается замечательно. )) Шикарно просто. )) Ленюсь по полной.
А у тебя буря эмоций от фильма? )))

0

687

Wilhelm Johansson, но он еще был заляпан сахаром! :|
Молодчина!)) Я щас тоже пойду лениться))) Только сначала поем))
О, да!)) Вчера посмотрели, фильм офигенный!  8-) Холт там очень милый, кстати!))
Я бы даже второй раз на него сходила  8-)

0

688

Vittoria Helen Delfin, он рассказал тебе про то самое?  :|

0

689

Vittoria Helen Delfin написал(а):

но он еще был заляпан сахаром! :|

Его коварство не знает пределов, да? ^^

О, да!)) Вчера посмотрели, фильм офигенный!  8-) Холт там очень милый, кстати!))

Да? А на фотках как-то стрёмно выглядит. )) Хотя, он и в предыдущем фильме стрёмно выглядел. )) Я помню эти офигенные ощущения, аккурат фильм вышел после того, как я начал играть здесь.  :D

0

690

Wilhelm Johansson, цыц, а то всем расскажу, в каких местах ты теперь гладкий  :|

0

691

Julian Goldman написал(а):

он рассказал тебе про то самое?

Да! http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png Теперь я в доле!

Wilhelm Johansson написал(а):

Его коварство не знает пределов, да?

Оно безгранично и судя по тебе, Виля, еще и заразно  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Да? А на фотках как-то стрёмно выглядит. )) Хотя, он и в предыдущем фильме стрёмно выглядел. )) Я помню эти офигенные ощущения, аккурат фильм вышел после того, как я начал играть здесь.

Да ну, мило!  :D Ему идет образ Хэнка как по мне)
Круто! Хотя если тебе образ не понравился, то с вдохновением на перса фильм не помог, да?)

цыц, а то всем расскажу, в каких местах ты теперь гладкий

Из сбритых бровей сложно сделать тайну.  :|

0

692

Vittoria Helen Delfin, в доле? О_о Значит, Герберт тебе рассказал не о том  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

693

Julian Goldman, а о том я подслушала, когда ты спал. Ты знаешь, что разговариваешь во сне? http://sb.uploads.ru/kJK2M.png

0

694

цыц, а то всем расскажу, в каких местах ты теперь гладкий  :|

Думаешь, это пойдёт мне в минус?  :unsure:

Круто! Хотя если тебе образ не понравился, то с вдохновением на перса фильм не помог, да?)

Не-а. )) Но мне и на фотках как-то не очень кроме той, что была в заявке. )) И сам по себе перс был достаточно вдохновляющим. )) Я же из тех динозавров, которые всегда обходились одной аватаркой на всю игру. )) Это меня здесь уже избаловали. ^^ А потом я посмотрел Skins...  :D Люблю этого парня, короче. ))) Как актёра очень люблю. ))
Ну, и да, я понял почему он в фильме не совсем на своём месте выглядел. )) Но менее стрёмным он от этого не стал.  :D

0

695

Не-а. )) Но мне и на фотках как-то не очень кроме той, что была в заявке. )) И сам по себе перс был достаточно вдохновляющим. )) Я же из тех динозавров, которые всегда обходились одной аватаркой на всю игру. )) Это меня здесь уже избаловали.  А потом я посмотрел Skins...  Люблю этого парня, короче. ))) Как актёра очень люблю. ))
Ну, и да, я понял почему он в фильме не совсем на своём месте выглядел. )) Но менее стрёмным он от этого не стал.

Я тоже редко графику меняю, но чтобы постоянно с одной))) Как ты выдерживал?))
Skins я тоже смотрела)) Причем сезоны именно с ним и последний) Но почему-то Холт мне кажется очень органичным в образе юного Хэнка.
А почему тебе кажется, что он фильме не на своем месте выглядел?))

0

696

Добрый вечер, дамы и господа. Как настроение? Как вы здесь живете?

0

697

Skins я тоже смотрела)) Причем сезоны именно с ним и последний)

не, я дальше так и не собрался посмотреть. )) Может быть, когда-нибудь... )))

А почему тебе кажется, что он фильме не на своем месте выглядел?))

Это первый фильм по Людям Х, который я смотрел.  :D  О Зверике тоже не слышал. И с Холтом я только здесь познакомился, видел фотографии, каким-то чудом узнал сразу на экране. Собственно, он сам по себе более сильная личность, чем предстаёт с самого начала на экране Хэнк. Впечатление такое. )) Ну, а потом понятно, в общем, что такое впечатление и должно быть, наверное. ))

Я тоже редко графику меняю, но чтобы постоянно с одной))) Как ты выдерживал?))

А мы другого не знали. На аватаре был образ, и больше ничего лишнего. )) Именно образ, а не внешность. Целый мир в одном рисунке или фотографии. )) Скорее представление о персонаже для других - у себя-то он живой, в воображении, этот образ. )) Мы не только текстом играли, текста же было минимум, остальное рисовало воображение, какая-то почти связь мыслями с партнёром. ))

0

698

*в расстройстве от массового игнора нацарапал на холодильнике матное слово, упер пиво и гордо удалился через балкон*

0

699

Theron Kountouriotis:)
Чес тебя догонит. )) Привет. Прости, не хотел игнорировать, просто настроение что-то не очень. У меня бывает. )) Как твой день?

0

700

Блин, ну почему, когда я появляюсь здесь, никого уже нет?! о__о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно