Julian Goldman,
Алоха всем))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.
Julian Goldman,
Алоха всем))
Vittoria Helen Delfin, что? Я не брал твой эпилятор, если ты об этом О_о
Julian Goldman, Герберт все мне рассказал
Vittoria Helen Delfin, он тоже пользуется твоим эпилятором?
Привет. ))
Wilhelm Johansson, нет, зато ты пользуешься, Виля. Я нашла в нем косточки от яблок!
Дня)) Как отдыхается?)
Vittoria Helen Delfin, наверняка это Джул подбросил. Я даже не знаю, как этот эпилятор выглядит.
Отдыхается замечательно. )) Шикарно просто. )) Ленюсь по полной.
А у тебя буря эмоций от фильма? )))
Wilhelm Johansson, но он еще был заляпан сахаром!
Молодчина!)) Я щас тоже пойду лениться))) Только сначала поем))
О, да!)) Вчера посмотрели, фильм офигенный! Холт там очень милый, кстати!))
Я бы даже второй раз на него сходила
Vittoria Helen Delfin, он рассказал тебе про то самое?
но он еще был заляпан сахаром!
Его коварство не знает пределов, да?
О, да!)) Вчера посмотрели, фильм офигенный! Холт там очень милый, кстати!))
Да? А на фотках как-то стрёмно выглядит. )) Хотя, он и в предыдущем фильме стрёмно выглядел. )) Я помню эти офигенные ощущения, аккурат фильм вышел после того, как я начал играть здесь.
Wilhelm Johansson, цыц, а то всем расскажу, в каких местах ты теперь гладкий
он рассказал тебе про то самое?
Да! Теперь я в доле!
Его коварство не знает пределов, да?
Оно безгранично и судя по тебе, Виля, еще и заразно
Да? А на фотках как-то стрёмно выглядит. )) Хотя, он и в предыдущем фильме стрёмно выглядел. )) Я помню эти офигенные ощущения, аккурат фильм вышел после того, как я начал играть здесь.
Да ну, мило! Ему идет образ Хэнка как по мне)
Круто! Хотя если тебе образ не понравился, то с вдохновением на перса фильм не помог, да?)
цыц, а то всем расскажу, в каких местах ты теперь гладкий
Из сбритых бровей сложно сделать тайну.
Vittoria Helen Delfin, в доле? О_о Значит, Герберт тебе рассказал не о том
Julian Goldman, а о том я подслушала, когда ты спал. Ты знаешь, что разговариваешь во сне?
цыц, а то всем расскажу, в каких местах ты теперь гладкий
Думаешь, это пойдёт мне в минус?
Круто! Хотя если тебе образ не понравился, то с вдохновением на перса фильм не помог, да?)
Не-а. )) Но мне и на фотках как-то не очень кроме той, что была в заявке. )) И сам по себе перс был достаточно вдохновляющим. )) Я же из тех динозавров, которые всегда обходились одной аватаркой на всю игру. )) Это меня здесь уже избаловали. А потом я посмотрел Skins... Люблю этого парня, короче. ))) Как актёра очень люблю. ))
Ну, и да, я понял почему он в фильме не совсем на своём месте выглядел. )) Но менее стрёмным он от этого не стал.
Не-а. )) Но мне и на фотках как-то не очень кроме той, что была в заявке. )) И сам по себе перс был достаточно вдохновляющим. )) Я же из тех динозавров, которые всегда обходились одной аватаркой на всю игру. )) Это меня здесь уже избаловали. А потом я посмотрел Skins... Люблю этого парня, короче. ))) Как актёра очень люблю. ))
Ну, и да, я понял почему он в фильме не совсем на своём месте выглядел. )) Но менее стрёмным он от этого не стал.
Я тоже редко графику меняю, но чтобы постоянно с одной))) Как ты выдерживал?))
Skins я тоже смотрела)) Причем сезоны именно с ним и последний) Но почему-то Холт мне кажется очень органичным в образе юного Хэнка.
А почему тебе кажется, что он фильме не на своем месте выглядел?))
Добрый вечер, дамы и господа. Как настроение? Как вы здесь живете?
Skins я тоже смотрела)) Причем сезоны именно с ним и последний)
не, я дальше так и не собрался посмотреть. )) Может быть, когда-нибудь... )))
А почему тебе кажется, что он фильме не на своем месте выглядел?))
Это первый фильм по Людям Х, который я смотрел. О Зверике тоже не слышал. И с Холтом я только здесь познакомился, видел фотографии, каким-то чудом узнал сразу на экране. Собственно, он сам по себе более сильная личность, чем предстаёт с самого начала на экране Хэнк. Впечатление такое. )) Ну, а потом понятно, в общем, что такое впечатление и должно быть, наверное. ))
Я тоже редко графику меняю, но чтобы постоянно с одной))) Как ты выдерживал?))
А мы другого не знали. На аватаре был образ, и больше ничего лишнего. )) Именно образ, а не внешность. Целый мир в одном рисунке или фотографии. )) Скорее представление о персонаже для других - у себя-то он живой, в воображении, этот образ. )) Мы не только текстом играли, текста же было минимум, остальное рисовало воображение, какая-то почти связь мыслями с партнёром. ))
*в расстройстве от массового игнора нацарапал на холодильнике матное слово, упер пиво и гордо удалился через балкон*
Theron Kountouriotis,
Чес тебя догонит. )) Привет. Прости, не хотел игнорировать, просто настроение что-то не очень. У меня бывает. )) Как твой день?
Блин, ну почему, когда я появляюсь здесь, никого уже нет?! о__о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.