Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Julian Goldman, это типа тебя извинять должно?)

0

662

Alisia Jones, нет, это должно превозносить меня над эльфами более низкого уровня Оо

0

663

Julian Goldman, ну вот вообще не должно быть тогда вопросов, о великий) взял и добил в соло флуд) а мы, простые смертные, и дальше постики попишем да помодерствуем)

0

664

Alisia Jones, я не могу так эгоистично поступить с вами, я великодушен  :rolleyes:

0

665

Julian Goldman, о да, поступай так с нами Х)

0

666

Alisia Jones, хочешь, чтобы я был жёстким?  8-)

0

667

Julian Goldman, да) добей этот флуд в соло) покажи как ты могуч)

0

668

Alisia Jones, но тут ещё так много  :|  Вы плохо подготовили почву  :suspicious:

0

669

Julian Goldman, ты плохо стимулировал Х)

0

670

Alisia Jones, с каких это пор зажигательный танец на столе под кантри - плохой стимул? О_о

0

671

Julian Goldman, ты хоть помнишь когда танцевал то?)

0

672

Alisia Jones, не помню - я был пьян, но Витя любезно прислала мне ссылку на ютуб  :suspicious:

0

673

Julian Goldman, заделись ссылкой.  8-)

0

674

Wilhelm Johansson, зачем? Витя сказала, что ты там был и пытался пихать мне сахар в трусы  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

675

Julian Goldman, ничего не знаю) давно было, а значит небыло) и вапще поехала ка я в Диво-остров)

0

676

Alisia Jones, счастливо погулять) а я буду тут мерзнуть и тихо тебе завидовать)

0

677

Julian Goldman, Тогда, удали всё.  :D

0

678

Julian Goldman, ага) на солнышке +40

0

679

Wilhelm Johansson, нет уж, пусть все видят, как ты настаивал на приватном танце  :P

Alisia Jones, а у меня 4 градуса  :suspicious:

0

680

Julian Goldman, карма Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно