Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Herbert Stout, а у тебя есть знакомый?..)

0

622

Max Oakheart Jr. написал(а):

Я встал в субботу в восемь утра

Oh my sweet summer child...)

Max Oakheart Jr. написал(а):

Herbert Stout, а у тебя есть знакомый?..)

Ты же знаешь, я чист)

0

623

Wilhelm Johansson, я не выспалась адски, проснулась без будильника в 8-30. Сейчас сижу и думаю - нафига? Нам вечером в кино, а я вполне могу там уснуть, даже на очень интересном фильме  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
О, картошка!) Обожаю! **

Max Oakheart Jr., каждую пятницу я в говно? (с)  ;)

Herbert Stout, Герб, у меня ощущение, что вы с Джулом собрались тайком захватить мир! http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

624

Vittoria Helen Delfin, Витя, Витя)) Откуда у тебя такое ощущение?))

0

625

Herbert Stout, вы уже пару месяцев о чем-то активно переписываетесь по ЛС))) Я прямо чую, как по сети летят чертежи звезды смерти или чего похуже!))

0

626

Vittoria Helen Delfin, *похолодел, удаляет чертежи со всех жестких дисков* Я не понимаю, о чем ты, Витя!

0

627

Herbert Stout, Герб, у тебя правый глаз задергался и голос начал поскрипывать! Отпираться бесполезно. Я хочу в долю! *решительно хватает за ворот пиджака*

0

628

Vittoria Helen Delfin, нно... Виттория! *пытается максимально невинно улыбнуться* Я действительно ничего не знаю ни о каких чертежах Звезды Смерти-3!..

0

629

Herbert Stout, я уважаю твою стойкость, Герберт, но Джул оказался куда более откровенным, когда я и бутыль с отбеливателем оказались в его гардеробной)) *стреляет глазами в сторону гардеробной Герба*

0

630

Herbert Stout, почему я чувствую иронию, Герберт?..)
Но тебе никто не верит, это подозрительно))
Vittoria Helen Delfin, не, я не пил. Я рано утром поехал хрен знает куда))

0

631

Vittoria Helen Delfin, ))) можешь попробовать лечь спать сейчас. ))

Max Oakheart Jr., я тебе сочувствую. Искренне. ))
И вообще, пойдёмте все спать? ^^

0

632

Vittoria Helen Delfin, *проследил за взглядом – похолодел сильнее* Нет, Виттория, только не галстуки!..

0

633

Max Oakheart Jr., как никто не верит?? Все верят, Макс, все...)

0

634

Max Oakheart Jr., о, ну тебе к такому не привыкать)) Если тебя там кормят, то все окей))

Wilhelm Johansson, сейчас я ем  :D  А там уже и собираться надо начинать будет) Так что не судьба) Выпью крепкого кофе, может поможет не отключиться))
Виля, я жмот, мне жалко тратить выходной на сон))

Herbert Stout, галстуки, шляпы и даже твоим дизайнерским носкам достанется, дружище!)) Ну как, память начала проясняться?))

0

635

Vittoria Helen Delfin, и носк... Витя, я... Да, ты права. Мы планируем построить Звезду и сделать ее нашим с тобой, м, рабочим сутенерским местом работы. Крупнейшим межгалактическим, и еще с блэкджеком))

0

636

Vittoria Helen Delfin:rofl:
Аналогично. ))) Сваливаюсь в кроватку только если совсем никак, когда совсем вырубает. ))) И трачу день на фигню. ))

0

637

Wilhelm Johansson, мне сегодня сочувствуют все(
Я не могу спать в Макдональдсе, к сожалению :'(
Herbert Stout, у тебя есть доказательства этого? :glasses:
Vittoria Helen Delfin, неправда, я как раз к такому не привык. Я бы спал и дальше.
Кормят. Но я хочу вырубиться.

0

638

Max Oakheart Jr., ты - живое доказательство.) Ты ведь веришь в мою чистоту и невинность)

0

639

Herbert Stout, так затейливо мне еще ничего не внушали :D Я не могу верить тебе, пока ты не проставился...

0

640

Max Oakheart Jr., то есть, если я засуну тебе бутылку Hennessy X.O. в...твой персональный шкафчик, ты поверишь мне?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно