Kattie Scarlett Gekas, хорошего понемножку, кленовая) Вдруг он тебе надоест, если будет постоянно глаза мазолить))
сейчас мне надоело, что он не мазолит мне глаза! *недовольна*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.
Kattie Scarlett Gekas, хорошего понемножку, кленовая) Вдруг он тебе надоест, если будет постоянно глаза мазолить))
сейчас мне надоело, что он не мазолит мне глаза! *недовольна*
Kattie Scarlett Gekas, а я говорила, сфоткай его тайно пока есть возможность)) Теперь тебе остается только подключать воображение!
Kattie Scarlett Gekas, а я говорила, сфоткай его тайно пока есть возможность)) Теперь тебе остается только подключать воображение!
у меня есть его фотографии...
Kattie Scarlett Gekas, тогда любуйся на них за неимением оригинала)) День на фотках вполне можно протянуть)мы щас как общество звезданутых сталкеров)))
Черт, ты портишь весь смысл строгой диеты, Виля! Она должна быть с привкусом мучения. Ладно, кетчуп будет! Но о пончиках и думать забудь!
Я съел пироженку. Правда, оно мне не понравилось, больше не буду такое брать.
Смирись, Виля! Такова наша участь)))
Во тьме ночной, при свете дня, еде не скрыться от меня!
Да, это точно. ))
Чем планируешь себя баловать?)
Не знаю, если честно. )) Если лень будет в магазин зайти или ничего там особенного не захочется, то, наверное, суши. Жаль, что магазин, где продаются пончики, уже закрыт будет, когда я домой сегодня поеду. А там - видно будет.
О! Люди Х уже начались? (я сильно отстал от жизни ) Может, всё-таки завтра доберусь до пончиков.
Я ведь почему раньше злой был? Потому что я пальцем о тумбочку стукнулся... здрасте все.
Я съел пироженку. Правда, оно мне не понравилось, больше не буду такое брать.
А что за пироженка была?) Надо знать, какие брать не следует)
Я съела козинак из грецких орехов. Он был ничего, но почему-то после него адски хочется пить. о_О
Да, это точно. ))
Нам уже пора организовать секту поклонения холодильнику! Жрецом Лиссу сделаем, как самого преданного адепта)
Не знаю, если честно. )) Если лень будет в магазин зайти или ничего там особенного не захочется, то, наверное, суши. Жаль, что магазин, где продаются пончики, уже закрыт будет, когда я домой сегодня поеду. А там - видно будет.
О! Люди Х уже начались? (я сильно отстал от жизни ) Может, всё-таки завтра доберусь до пончиков.
При всей моей лени я крайне редко забиваю на походы за едой)) На все могу забить, а на еду - нет)) О, суши!)) Я так давно их не ела. Надо бы тоже за ними сходить)
У меня пончики совсем рядом с работой продаются, но я их не люблю, они же жирные такие, аж дурно после них. Или у вас не перебарщивают с маслом?)
Да! ** В некоторых кинотеатрах премьерный показ был еще в среду)) Мы уже билета на завтра взяли))
Виля, забудь про пончики! Это Сане везет с метаболизмом, а вообще они коварны и любят оседать на попе))
Joe Hades, алоха)) Мизинцем?
Kattie Scarlett Gekas, тогда любуйся на них за неимением оригинала)) День на фотках вполне можно протянуть)
но потом еще два дня на фотках!(((
но потом еще два дня на фотках!(((
Ничего. Краткосрочные душевные томления смогут тебя на что-нибудь вдохновить. Смекаешь?
Ничего. Краткосрочные душевные томления смогут тебя на что-нибудь вдохновить. Смекаешь?
ты о кокаине, личном самолете и красивых женщинах?
ты о кокаине, личном самолете и красивых женщинах?
О том, что будет этому предшествовать
О том, что будет этому предшествовать
ко мне приползет на коленях Отто и будет умолять о любви?
Kattie Scarlett Gekas, это входит в пакет твоих мечтаний?
Доброе утро! ))
Vittoria Helen Delfin, вчера ответить не получилось. )) Не, пирожное было вполне себе "Орешек", но самопальный - в том кафе, где брал, пекут. Они просто с кремом налажали. ))
С добрым днем уже. Хватит дрыхнуть! И куда Алисия пропала? Реал ее совсем сожрал? Где утренние вкусняшки?
Wilhelm Johansson, о, ясно)) Халтурщики!))) Как твои выходные начались, Виля? Выспался?
Я чувствую себя, но плохо. Ааа
Vittoria Helen Delfin, не, кажется, не успел выспаться. )) Проснулся с будильником и мыслями об Олимпе. )) Ничего, завтра ещё будет ночь. ))) Утро началось лениво. )) А у тебя как? ))
Зато они просто божественно делают пирожное "Картошка".
Max Oakheart Jr., вещества подвели?
Я чувствую себя, но плохо. Ааа
Смени дилера)
Wilhelm Johansson, хуже! Я встал в субботу в восемь утра
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.