не отбирайте у нее пончики - она должна ожиреть к моему следующему приезду
или я к ней не поеду
А ты должна похудеть
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.
или я к ней не поеду
А ты должна похудеть
Wilhelm Johansson, я не люблю пончики и делиться едой. Поэтому "так не доставайся же ты никому"
или я к ней не поеду
А ты должна похудеть
И еще вы обе должна научиться танцевать чечетку!
С утром, что ли)) Наконец-то пятница
"так не доставайся же ты никому"
С добрым утром! Ура, пятница! ))
Wilhelm Johansson, не расстраивайся, Виля! Лучше скушай яблоко)))
Алоха) Да, дождались)
Пятница!)) И последний звонок, лол.
Хочу домой
И мне плевать, что я пришла час назад
Kattie Scarlett Gekas, плюй на правила. Прощай быстро, целуй медленно, ешь монтажную пену, спи в костюме пчелы, уходи с работы через час после прихода (с)
доброго дня)
Всем привет :3
не расстраивайся, Виля! Лучше скушай яблоко)))
Но я хочу пончик. Нет! 10 пончиков! Ну, или просто кулёк - большой такой. )) Что не съем, то понадкусываю.
Да, дождались)
Что-то я устал. Неделя - маленькая вечность.
J. D. Oakheart, ай да отжимать айфоны у бухих выпускниц!
Kattie Scarlett Gekas, выше нос, женщина! Сегодня пятница!
Khataris, Vasilisa Maro, алоха))
Но я хочу пончик. Нет! 10 пончиков! Ну, или просто кулёк - большой такой. )) Что не съем, то понадкусываю.
Виля, пончикозависимость налицо! Срочно переводим тебя на черный хлеб и водичку!
Что-то я устал. Неделя - маленькая вечность.
Это да. Зато завтра отдохнем, отоспимся, отожремся.... и далее по тексту))
Виля, пончикозависимость налицо! Срочно переводим тебя на черный хлеб и водичку!
Я люблю чёрный хлеб! Особенно мягкий с солью! Или в виде сухарей! Или в тостере. Можно ещё на сковородке в масле пожарить кубиками. Ням-ням. Вода - тоже здорово. А кетчуп будет?
Это да. Зато завтра отдохнем, отоспимся, отожремся.... и далее по тексту))
Блииин, опять жрать. Да, надо будет чего-нибудь заказать или накупить. ))) Обязательно!
Я люблю чёрный хлеб! Особенно мягкий с солью! Или в виде сухарей! Или в тостере. Можно ещё на сковородке в масле пожарить кубиками. Ням-ням. Вода - тоже здорово. А кетчуп будет?
Черт, ты портишь весь смысл строгой диеты, Виля! Она должна быть с привкусом мучения. Ладно, кетчуп будет! Но о пончиках и думать забудь!
Блииин, опять жрать. Да, надо будет чего-нибудь заказать или накупить. ))) Обязательно!
Смирись, Виля! Такова наша участь)))
Во тьме ночной, при свете дня, еде не скрыться от меня!
Чем планируешь себя баловать?)
Vittoria Helen Delfin, а ведь ты права! Это же сколько айфонов я могу отжать!))
Kattie Scarlett Gekas, выше нос, женщина! Сегодня пятница!
сегодня у чувака-задница отгул, и мне не кого палить( эх
Khataris, Vasilisa Maro, привет и вам
J. D. Oakheart, ты так за полгода не отожмешь, как за сегодня. Только надо грамотно школы выбирать. Чтобы там айфононосительниц было побольше)) Давай составим бизнес-план!))
сегодня у чувака-задница отгул, и мне не кого палить( эх
Зато скоро вы будете часто общаться по работе. Готовься к этому морально
Зато скоро вы будете часто общаться по работе. Готовься к этому морально
да мы и так каждый день виделись только теперь я не могу на него пялиться без палева..(( ну, ты знаешь мою пичаль.
Kattie Scarlett Gekas, хорошего понемножку, кленовая) Вдруг он тебе надоест, если будет постоянно глаза мазолить))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.