Jeremy Jackson, мурк) ну конечно понимаю) а вот за занятия вне занятия по ушам настучу)
Отредактировано Alisia Jones (19.05.2014 19:15:15)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.
Jeremy Jackson, мурк) ну конечно понимаю) а вот за занятия вне занятия по ушам настучу)
Отредактировано Alisia Jones (19.05.2014 19:15:15)
Alisia Jones, я буду послушным мальчиком когда нибудь... хДДДДД
+30. я плавлюсь.
Jeremy Jackson, смотри у меня) а то еще буду на пробежку гонять)
Jeremy Jackson, смотри у меня) а то еще буду на пробежку гонять)
неееееееет! только не пробежжжжка! *бе*)) мучше мартини со льдом)) я Джеймс Бонд, хули
Jeremy Jackson, лично гонять буду по стадиону)
Alisia Jones, у меня тут + 30, между прочим!)) я тут умираю!)) *драма квин, блеать* хДДДДДДДД
Jeremy Jackson, у меня тоже +30) я довольна как танк)
хайль, народ)
Joe Hades, хаиль, майн фюррер))
Joe Hades, о) а тебе уже передали мое предложение по поводу твоего тела в эпизоде?)
Joe Hades, хаиль, майн фюррер))
яволь, герр лейтенант хд
доложите обстановку хд
Joe Hades, о) а тебе уже передали мое предложение по поводу твоего тела в эпизоде?)
мррр?
Joe Hades, ну если мррр, то еще не сказали Х)
неа хР
яволь, герр лейтенант хд
доложите обстановку хд
Тыл защищён, по флангам всё спокойно.))
Jeremy Jackson, ну правильно, не стоит ранить тонкую психику) ранить тело намного интереснее
Alisia Jones, Jeremy Jackson, выкладывайте, или я буду вынужден применить пытки хд
неа хР
Тыл защищён, по флангам всё спокойно.))
Joe Hades, рискни Х)
Joe Hades, рискни Х)
*защекотал* сейчас доем и схожу за пыточным набором хд
А вот и Скар
Joe Hades, я не боюсь щекотки) ты думаешь проведя время с Джереми меня еще чем то возможно пытать?)
Kattie Scarlett Gekas, привет Кэтти)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.