Как я много о нем не знаю Оо А как же Макс??
По-моему все уже в курсе, кто у нас здесь главный по сорокаградусным и солодовым напиткам))
Максу нельзя к шлюхам, у него есть Мел.
Доброе))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.
Как я много о нем не знаю Оо А как же Макс??
По-моему все уже в курсе, кто у нас здесь главный по сорокаградусным и солодовым напиткам))
Максу нельзя к шлюхам, у него есть Мел.
Доброе))
Vittoria Helen Delfin, ты че без шапки?? о_О
Vittoria Helen Delfin, а причем тут шлюхи?
Ну пока у нет Мел, она вся такая деловая(((
Altera Lissa Reynolds, я не Вадик и слишком суров для шапок в принципе А ты молодец, таки натянула бейсболку))
Charlie Andrews, При Роберте Баратеоне)) Лиссе же нужны наставники. В алкоголе сгодился бы Чес, а вот со шлюхами у нас все плохо. Что-то я не припоминаю их ценителей.
Она есть, просто пока где-то там, но их неадекватная любовь это переживет!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (15.05.2014 10:58:02)
Charlie Andrews, Чарли, такие слова? От тебя??))
Herbert Stout, Гер Асим, чтобы отчитать Чарли ты даже аватарку а-ля строгий учитель подобрал?_
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (15.05.2014 11:01:44)
Vittoria Helen Delfin, мой наставник, это совпадение, но очень удачное))
Herbert Stout, оу, ясно))) Значит этот вид скорее предназначался Джулиану?)
Vittoria Helen Delfin, доброе утро, Вить))
Herbert Stout, доброе утро))
Vittoria Helen Delfin, ты намекаешь на что-то непристойное, Витя?..))
Jeremy Jackson, доброе))
Jeremy Jackson, доброе утро, Джер)) Выспался?)
Herbert Stout, разве при разговорах о Джуле можно говорить о чем-то пристойном?)) Хотя я допускаю, что ты просто собрался отчитать его за то, что он снова ел печенье не сняв Линду, а тебе потом пришлось полчаса крошки вычесывать)
Altera Lissa Reynolds, я не Вадик и слишком суров для шапок в принципе А ты молодец, таки натянула бейсболку))
я ее до сих пор натягиваю и натягиваю, натягиваю и натягиваю...
Vittoria Helen Delfin, это очаровательная картина, Витя)) И знаешь, мне кажется, пора научить Монику и Линду ухаживать за собой, скажем... по средам или четвергам. Будет постепенно приучать их к самостоятельности)
Herbert Stout, как ваше ничего?))
Jeremy Jackson, доброе утро, Джер)) Выспался?)
Скорее высыпался)) Опоздал сегодня на работу на два часа >_<
Altera Lissa Reynolds, Хеееей!)) Как ты?)) *обнимает*
Altera Lissa Reynolds, Хеееей!)) Как ты?)) *обнимает*
приветики)) я сижу на работе, пью чаек и пишу статьи и мерзну(( ты как?
Jeremy Jackson, вполне себе ничего, спасибо.)) Как Ваше?)
я ее до сих пор натягиваю и натягиваю, натягиваю и натягиваю...
Хоть какая-то физическая активность, радость моя. Помимо забегов к холодильнику, конечно))
Herbert Stout, мы их так избаловали. Думаешь, получится? *напряженно вспоминает, куда дела банку с молью*
Herbert Stout, иди ко мне, мой бананчик, я тебя обнимать буду!
Скорее высыпался)) Опоздал сегодня на работу на два часа >_<
О, паршиво. Будильник не сработал? Или ты обычно без него просыпаешься?)
Хоть какая-то физическая активность, радость моя. Помимо забегов к холодильнику, конечно))
я больше не бегаю к холодильнику, теперь он бегает ко мне
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.