Если это просто внушительные бананы, то он расстроен еще больше) И уже звонит Юнгу)
Юнг утешит его печали? О_о
Я, в отличие от тебя, ни за что этого не признаю
ты только что это сделал! О_о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.
Если это просто внушительные бананы, то он расстроен еще больше) И уже звонит Юнгу)
Юнг утешит его печали? О_о
Я, в отличие от тебя, ни за что этого не признаю
Нет, не признался Я лучше всех бананов и даже банановому молочному коктейлю со мной не сравниться О_о
Нет, не признался Я лучше всех бананов и даже банановому молочному коктейлю со мной не сравниться О_о
а если бананово-молочный кокйтель будет идти в наборе с шоколадным печеньем? о_О
а если бананово-молочный кокйтель будет идти в наборе с шоколадным печеньем? о_О
Все равно нет, я таки лучше
Все равно нет, я таки лучше
с мороженкой оО
Алоха всем!))
Altera Lissa Reynolds,
Vittoria Helen Delfin, я видела, как ты плачешь! О_о
Altera Lissa Reynolds, это были слезы счастья
Кстати, тебе не кажется, что кое-кто забыл пригласить меня на свадьбу?
Кстати, тебе не кажется, что кое-кто забыл пригласить меня на свадьбу?
слышь, ты, которая отвесила мне подзатыльников при первой встрече, о каком приглашении ты говоришь?
Altera Lissa Reynolds, бьет - значит любит! О красивом, присланным по почте в белоснежном конверте.
Vittoria Helen Delfin, на самом деле Ирвинг отказался спонсировать свадьбу, сказав, что я потратила все его сбережения на еду. За неделю
Altera Lissa Reynolds, рановато он начал на тебе экономить. Или ты снова села на диету из лобстеров?
Altera Lissa Reynolds, рановато он начал на тебе экономить. Или ты снова села на диету из лобстеров?
Я ем только кабанов! Только хардкор.
Я ем только кабанов! Только хардкор.
Любишь кабанов, много жрешь... Осталось начать бухать и ходить по шлюхам и ты станешь вылитым Робертом Баратеоном
Любишь кабанов, много жрешь... Осталось начать бухать и ходить по шлюхам и ты станешь вылитым Робертом Баратеоном
чорт, я теперь хочу много бухать и ходить по шлюхам о_О
доброе утро, Олимп) всем уютного дня)
Доброе утро! ))
чорт, я теперь хочу много бухать и ходить по шлюхам о_О
Тогда тебе к Честеру и ..... Хм, а кто у нас на Олимпе любитель шлюх? о_О такая ниша пустует, Мизинца на нас нет.
Alisia Jones, и тебе шикарного дня, пчелка)
Wilhelm Johansson, с утром, яблочный)
Тогда тебе к Честеру и ..... Хм, а кто у нас на Олимпе любитель шлюх? о_О такая ниша пустует, Мизинца на нас нет.
Как я много о нем не знаю Оо А как же Макс??
Эй, доброе утро!)
[audio]http://pleer.com/tracks/44246361Fxd[/audio]
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 203. У некоторых второе дыхание - это перегар.