Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Сегодня я наконец-то выспалась! 8-)

+1

102

Меня пугает это странное желание играть  и писать вообще. Мозг какую игру ты со мной ведешь, ты же знаешь что мы пока не в силах, хватит придумывать разные штуки.

0

103

THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! Мне разблокировали форум!!!!!!!!!!!!! Fack year...  http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

+1

104

Как не быть истинным долбодятлом и хотя бы сегодня уйти спать раньше трех? http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

105

Vittoria Helen Delfin, выключи комп.  ;)

0

106

Wilhelm Johansson, дельная мысль, Виля. Так и сделаю  :idea:

0

107

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Как не быть истинным долбодятлом и хотя бы сегодня уйти спать раньше трех?

ты читаешь мои мысли...

0

108

Yoli Archer написал(а):

ты читаешь мои мысли...

Таки давай уйдем сегодня не поздно. А кто нарушит договор, будет вонючей луковицей всю следующую неделю! :D

0

109

Per rectum

0

110

Тихий вечер пятницы наедине с пачкой чипсов и бутылкой пива. Как я долго этого хотела  8-)

0

111

Да будет так. Прощай, мой гордый дух!
Пускай во мне живет душонка шлюхи!

Как же это было шикарно, шикарно, шикарно, шикарно!  8-)  :love:  :love:  :love: Даже треклятые субтитры не испортили впечатления.  :love: И та девушка с отвратным голосом, которая постоянно нундела у нас за спиной.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (30.05.2014 21:55:53)

0

112

Прощай, фарма!

0

113

Выпить бутылку пива и вырубиться в десять - могу, умею, практикую)) Зато выспалась. Очень о_О

+2

114

У Мел в дневнике таки шедевральные цитаты! :rofl:

+1

115

Швырнуть камушек в пруд, чтобы посмотреть сколько он пропрыгает и вывернуть больное плечо так, чтобы вырубило чувствительность двух пальцев на руке? Да не вопрос. И проверять потом спичкой термочувствительность еще, ага.

0

116

Забрали наше сокровище. С новым членом семьи меня! *_*

+1

117

+1

118

Отредактировано Cassandra Svitanok (01.06.2014 17:57:34)

+1

119

Diksay Lomely, Cassandra Svitanok, не интригуйте людей. )))
Я расскажу вам сказку про котёнка и хвост. ))
Котёнок целый день крутился, гоняясь за своим хвостом, пытаясь его поймать, но ему это никак не удавалось. Старый, мудрый кот долго смотрел на котёнка, а потом спросил: "Зачем ты гоняешься за своим хвостом?" На что котёнок ответил: "Мне сказали, что в хвосте моё счастье, я пытаюсь его поймать". Кот усмехнулся: "Когда я был маленьким, я тоже, как и ты, пытался поймать свой хвост, потому что мне сказали, что в хвосте моё счастье, и мне это никак не удавалось. А потом я заметил, куда бы я не пошёл, что бы я ни делал, мой хвост всегда следует за мной".
Короче, это ваш собственный хвост. )))

+2

120

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно