Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Мавр сделал свое дело(цэ) Ну, и дальше по тексту))

0

902

Спросите экспертов, почему я ору...

0

903

Паршивая память когда-нибудь сведет меня в могилу  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

904

Скарлетт красивая ^^

+1

905

Кажется, на меня обиделись за то, что я собираюсь провести НГ там, где хочу, а не там где хотят.
Аргумент обидевшегося: "Просто я вряд ли успею на всех приготовить". Едрить, я тебе кухарка что ли?! Я в прошлый раз практически весь стол приготовил (твоя пара салатиков не в счет), устал, как собака, а деньги мне за продукты так и не вернули, между прочим! Я, конечно, понимаю, у тебя больница и все такое, только не надо на мне каждый раз выезжать.
Там, где я собираюсь праздновать, явно никто не будет скидывать всю готовку на меня, а сам уматывать в дальние дали до лучших времен! А еще там людей будет меньше, и это еще один аргумент в пользу той компании, потому что кто, блин, в прошлый раз разгребал завал, м?

0

906

В общем опробовал новую систему сна.  Лег в десять вечера,  встал в двенадцатт ночи, написал пост, щас уснуть не могу.

0

907

Кстати, даааа. Наверняка.  И это смешно. Ибо кто? Хотяааа....

0

908

Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.

Вспомни об этом, дорогой университет, и не будь дураком, не заставляй меня тащить в чертоги разума лишний хлам.

0

909

Свершилось! Фикбук, ты нереально стремный, но я тебя оседлаю
Аминь! Надеюсь, что меня не закидают помидорами и гнилыми бананами  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

+1

910

Дебильная работа.

0

911

Как некоторых людей земля носит - я не понимаю. Только переступил порог офиса, и мне нежно выебали мозг. И не коллеги, прошу заметить! Те у меня - золотки)

0

912

да, чо так холодно?

+1

913

А мне попался билетик 371 137

Ну, счастье мое, где же ты ходишь?  :love:

0

914

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Ну, счастье мое, где же ты ходишь?  :love:

По горам в лего-ботах. :D

Подсознание, ну почему?  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

+1

915

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Подсознание, ну почему?

я могу поделиться с тобой билетиком, и тебе повезет!

Почему-то кофе сегодня совсем не бодрит. Наверное, потому, что спать нужно больше трех часов  :|

+1

916

И нафига я это делаю? Оно никогда никоим образом не входило в мои обязанности....

0

917

Окей, гугл, как мне заставить эту туеву хучу домашки исчезнуть?

0

918

Тот неловкий момент, когда ты не можешь придумать внешность новому персу, потому что тебе ДОХЕРА ЧЕГО нравится)

0

919

Носители у нас какой-то вымирающий вид.  :suspicious:

0

920

need some dutch courage

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно