они едут в Россию, едут, едут
после четырех лет моего ожидания, я все же смогу увидеть их в живую, кажется я сплю
я так счастлив, не знаю почему плакать хочется
Отредактировано Yanni Gizise (10.11.2014 20:05:27)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 3
они едут в Россию, едут, едут
после четырех лет моего ожидания, я все же смогу увидеть их в живую, кажется я сплю
я так счастлив, не знаю почему плакать хочется
Отредактировано Yanni Gizise (10.11.2014 20:05:27)
Yanni Gizise, Марсы?
Ну все, затянуло по самую макушечку! И Рен так эффектно появился. Теперь я начинаю понимать, почему раньше западала на этого странного типа в дурацких шортах (спасибо, что им сменили одежду к турниру ) Но 64 серии это так мало, черт.
Vittoria Helen Delfin, не я немного по другим стилям фанатею, Black Veil Brides и кажется я только что признался их драммеру в любви в твиттере хд
Марсы же недавно по России прокатились))
Yanni Gizise, я помню, что они тебе раньше очень нравились. Даже татуха связанная с ним есть, если я не путаю?)
Эту группу, кажется, раньше не слышала. Сейчас загуглю))Ну и молодец! Чувствами надо делиться))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.11.2014 20:19:50)
Crispian Waters, они что-то зачистили. о_О Я последний их приезд в 2010 помню) Или в 2012. Чертов склероз.
Вроде у нас должны в марте побывать. Не знаю, насколько правда, но краем уха что-то такое слышала.
*чувствует себя глупым и не в теме, но делает хорошую мину*
Как спрятаться от работы, но не потерять ее?
Vittoria Helen Delfin, с Марсами да есть,но наверное уже прошло это, хотя когда-то именно они подтолкнули меня к музыке, так что наверное теплые воспоминания будут вызывать всегда) БВБ я тоже давно люблю, как-то выкладывал их в дневнике, но наверное уже все удалилось. С ними наверное я чувствую большую связь, потому что у одного моего персонажа на внешности был их фронтмен и я играл им 2,5 года, я просто уже не отделяю его от себя. Ну их драммер для меня сейчас пример. Спасибо ютубу за то что он есть, потому что сейчас практически все музыканты выкладывают всякие ништяки в сеть, которые раньше оставались за кадром.
Yanni Gizise, О, ясно)) Все проходит, даже увлечения)) Но то, что они подтолкнули тебя к музыке очень круто. Ради этого и стоит писать музыку, чтобы вдохновлять на что-то других))
Классно) У меня схожее отношение к HIM, правда не из-за моего перса, а соигрока. Но я тебя отлично понимаю в плане особого отношения к группе на этом фоне)) А у тебя свои записи есть? Ну там с концертов или репетиций?)
Том в подписи похож на смесь Росомахи Джекмана и Батлера оО
Отредактировано John Koestler (10.11.2014 20:46:31)
Vittoria Helen Delfin, да особенно если учитывать что три года в музыкалке в детстве вообще жестоко и надолго убили желание ейзаниматься. Хотя может потому что в детстве я не тем занимался.
Ну, у нас был пока только один концерт и то что называется на разогреве, так что даже не думаю, что нас заметили. Сейчас готовим материал для записи в студии, которая назначена на январь будущего года. Не волнуйся Витя как только появится я сразу солью, я же не смогу держать это в себе
Yanni Gizise, я понимаю твою боль Меня заставили закончить музыкалку. Как я ее ненавидела.
Вау, поздравляю! Удачи с этим делом! И ловлю на слове, ждем запись! *___*
Том в подписи похож на смесь Росомахи Джекмана и Батлера оО
это подарок мне от Касс. И я брутал.
Слить весь сезон на последней серии. Браво, Моффат. Молодец. Спасибо, что хоть бесявую Освальд убрал, а вот Мастера я тебе не прощу.
Включу скайп - получу в жбан, не включу - получу в жбан завтра. Почему-то мне кажется, что в жбан я получу при любом раскладе. Ненавижу такие ситуации. Вот бесят(
1."Ты не при чем". Конечно, это так мило.
2. Мдааа.... А тут даже и сказать нечего.
И Рен так эффектно появился. Теперь я начинаю понимать, почему раньше западала на этого странного типа в дурацких шортах (спасибо, что им сменили одежду к турниру )
*чувствует такое острое свербение где-то в районе детских воспоминаний* Витенька, а что это ты там такое смотришь? Шортастое...
Лучшая работа - работа, на которую можно не приходить.
*чувствует такое острое свербение где-то в районе детских воспоминаний* Витенька, а что это ты там такое смотришь? Шортастое...
Король-шаман (Shaman king). Мелантушка, ты тоже любила эту траву в детстве?
Бюрократия такая бюрократия.
Vittoria Helen Delfin написал(а):Мелантушка, ты тоже любила эту траву в детстве?
Не то чтобы траву... Но Ленни...
Я тут вдруг понял, что девушка Янни мифическое существо...
Мозг, это такой тонкий подсознательный троллинг?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 3