Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сука, как меня бесит долбанная МакКензи Фой.
Она меня бесит даже больше, чем сын Уилла Смитта.
Охренеть, очередной раз мир мне доказывает, что все, что ты должен сделать, - это родиться со смазливой рожей, а там тебя судьба сама в ништяковые ранги выведет. И ладно бы талантливые были оба. Так они оба отвратно играют. Тьфу.

0

822

Ныть и приглашать игроков на этом каталоге - это теперь нарваться на предупреждения и бан. Первое флудом счесть могут, второе мультипостингом или спамом. Круто.

0

823

Это очень даже похоже на начало отличной истории!

+1

824

Вроде надо работу работать, а я КВН смотрю. Вроде надо заказ отослать, а у меня кофей только согрелся. Кто тут ленивая задничка? Я ленивая задничка!

0

825

Заберите меня отсююда... Из змеюшника

Отредактировано Foutain (09.11.2014 21:50:04)

0

826

Флуд Панде
Pandora Witman написал(а):

как меня бесит долбанная МакКензи Фой.

Пандорыч, посмотри "Интерстеллар". Может поменяешь свое мнение. Как по мне там она хорошо сыграла. Девочка же не виновата, что родилась красивой)
По поводу сына Уилла Смита согласна на все 100%.  :| Надеюсь, что родители над ним сжалятся и перестанут толкать в кинематограф, вдруг в нем великий бухгалтер или пи-ар менеджер умирает.

Черт, нафига я сегодня так рано встала? Теперь жутко спать хочется.  :canthearyou:

+1

827

Флуд Вите
Vittoria Helen Delfin написал(а):

Пандорыч, посмотри "Интерстеллар". Может поменяешь свое мнение. Как по мне там она хорошо сыграла. Девочка же не виновата, что родилась красивой)

Собственно, из-за него этот высер у меня и случился. Последнее предложение звучит как-то нууу ооочень странно О_о Не виновата, конечно, но я не считаю ее талантливее некоторых моих молодых знакомых-актеров, которым даже шанс не дают, а ей все просто так досталось)) Это всего лишь ИМХО, Витюнь. Ну и, собственно, я не считаю ее красивой: только если приятной и смазливенькой. Вот и все).

И по теме: у меня сегодня удивительно злое, ужасное и противное настроение. Расстроили очень качественно аж с утра, что там говорить...

0

828

Флуд Панде)
Pandora Witman написал(а):

Собственно, из-за него этот высер у меня и случился. Последнее предложение звучит как-то нууу ооочень странно О_о Не виновата, конечно, но я не считаю ее талантливее некоторых моих молодых знакомых-актеров, которым даже шанс не дают, а ей все просто так досталось)) Это всего лишь ИМХО, Витюнь. Ну и, собственно, я не считаю ее красивой: только если приятной и смазливенькой. Вот и все).

О, ты уже его посмотрела?))
Последнее предложение базируется на том, что ты апеллируешь к смазливости МакКензи, как к единственной причине ее попадания в кино. Лос-Анджелес вообще столица смазливых людей (натуральных, деланных, всяких). Они туда слетаются, как мухи на..... ну ты поняла) Там на одной внешности не прокатишься)) 
Русских актеров? о_О Таки нашим там пробиться вообще практически нереально. Редко у кого бывает идеальный английский (чистое произношение, все дела), да и вообще, на родине Голливуда мы не самая любимая нация)
У меня тоже есть пример талантливого мальчика актера из Питера, которому кроме ролей официантов и прочей мелочи ничего не достается. Наш кинематограф вообще та еще клоака (ну, по большей части фильмов, что он выпускает это очень заметно), там о честных кастингах говорить не приходится.

Хочу 3-дневную рабочую неделю. Мне что-то так понравилось о_О

0

829

Бегать к коробке с имбирным печеньем каждые пятнадцать минут со словами "Ну, это точно, точно последнее!"? Умею, практикую.

+1

830

Флуд)

О, ты уже его посмотрела?))
Последнее предложение базируется на том, что ты апеллируешь к смазливости МакКензи, как к единственной причине ее попадания в кино. Лос-Анджелес вообще столица смазливых людей (натуральных, деланных, всяких). Они туда слетаются, как мухи на..... ну ты поняла) Там на одной внешности не прокатишься)) 
Русских актеров? о_О Таки нашим там пробиться вообще практически нереально. Редко у кого бывает идеальный английский (чистое произношение, все дела), да и вообще, на родине Голливуда мы не самая любимая нация)
У меня тоже есть пример талантливого мальчика актера из Питера, которому кроме ролей официантов и прочей мелочи ничего не достается. Наш кинематограф вообще та еще клоака (ну, по большей части фильмов, что он выпускает это очень заметно), там о честных кастингах говорить не приходится.

Это было просто мое мнение, Вить). И я не хочу дискуссию из этого делать; не люблю такие вещи обсуждать по ряду многих причин). Извини, если что, за резкость).

0

831

Ну конечно со мной никто не согласен. А то как же :D

0

832

Да сколько же я буду просить- не обещайте!  Неужели так трудно- не обещать?

0

833

О боже мой, да все насрать!

http://sa.uploads.ru/t/GwFy2.jpg

0

834

Утро понедельника((
Где мои пять литров кофе?

0

835

*фэйспалм* И Том Круз был женат на этой женщине?! Лекса, у тебя хоть одно приличное вечернее платье есть? -_-

0

836

Wilhelm Johansson,

платье

[реклама вместо картинки]

И вообще. Знаешь как говорят? Что ищешь, то и находишь))

0

837

Ну почему все хорошее заканчивается, а я такой сентиментальный мудак http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

+2

838

Cassandra Svitanok,
-_- Я это не надену! Я привередливый. :D Сейчас скину в личку три варианта.

0

839

АХС таки раскочегарились к третьей серии.

Это всё Эдвард Мордрейк со своим британским акцентом. И манерами английского пэра. И зеленым дымком.

0

840

Чет мне ссыкотно писать дальше. Переживаю я за этих балбесов  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно