Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

У моего друга Джейсона кота зовут Дэнзел Вашингтон, блин.
Я подружусь с котом и мы вместе поедем в Лондон. Определенно...

0

682

Снег идет. Ну надо же Оо

0

683

- А мы хотим сегодня, - спрашивает нас Алексей, - визжать как сучки?
Алексей всегда говорит "мы" подразумевая "ты". Например, "А мы не хотим перестать блевать мне на пальто?"

я обожаю этих парней хд

0

684

дизайн вдохновляет кстати говоря

+1

685

Блин, Полина, когда запихиваешь мои вещи в самую жопу шкафа, ты хоть предупреждай об этом! Я чуть не свихнулся, пока нашел!

0

686

О маленьких победах над собой. Я сегодня ела ненавистную овсянку на завтрак и ужин! И даже без отвращения.
А потому, что больше нечего жрать

0

687

Ох уж эта моя специфическая память.  Как бы ее перенастроить?

0

688

А мы кошку подобрали - теперь у меня две шерстяные подушки.
Еще пятнадцать, и я буду той самой кошатницей, которую себе пророчила  :glasses:

0

689

Вроде, и до обеда проспала, а все равно глаза слипаются :/

0

690

Один из мастеров ролевки, на которую я рвану в начале ноября, попросил меня описать свой персонаж, что я и сделала. Потом, когда к нам пришел еще один участник, мастер при нем восхитился моей оперативностью и небанальностью в создании персонажа.
Ну так, блин! Того, кто создавал себе героев на форумках, уже ничем не испугаешь)

0

691

Вот вы ща офигеете, но
Олимпу скоро 5 ЛЕТ

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (18.10.2014 20:20:32)

0

692

это был ослоненный концерт

0

693

Altera Lissa Reynolds, почему-то сегодня я думала о том же) примерно в одно с тобой время.))

0

694

Дизайн-таки сделан, так что пора приниматься за долги.
А то, чую, некоторые мои соигроки уже хотят отвесить мне смачного леща.

0

695

я сорвал таки голос вчера и меня словно переехал асфальтоукладчик, но я счастлив http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png мне нужно больше концертов

0

696

А Чес хотел убрать в квартире
Взял веник швабру но потом
Его к дивану придавило
Котом

0

697

Вот все возраст увеличивают персонажам, а я читер :D

0

698

СНЕЕЕГ! [взломанный сайт]

0

699

Полезть искать музыку в жанре неофолк, чтобы написать трагичный пост, от балды скопировать название какой-то группы и в итоге выяснить, что она греческая, мог только я :D

0

700

ж - жестокость
я тут вдруг понял что хочу швырнуть в кого-нибудь консервной банкой с кукурузкой там или горошком, тушенкой наверное больновато будет, а горошком норм, я даже согласен на зомби апокалипсис ради этого

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно