Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мне сегодня полночи снился Чес, что-то мне подсказывает что это не добрый знак

+2

622

Я высплюсь только тогда, когда никогда.

+1

623

Знаете, чем я занимаюсь? В данный момент я сижу на паре и слежу за своей одногруппницей, которая делает селфи. Я фотографирую ее каждый раз, когда она себя фоткает. На моем телефоне 25 фоток. И это я не все засняла.

Это я к чему? Ребят, я ничего не имею против selfie. Но делайте их тогда, когда это к месту, а не каждые две секунды. Вы выглядите как самовлюбленное ебанько. Реально.

0

624

Хотя меня даже радует, что есть люди, которые себя так любят, а не занимаются самоуничижением. Завидую, наверное :D

0

625

В течение года везде встречаю надпись "Олимп". Но я реально не ожидала, что одну из них будет видно из окна моей общаги! Вечное напоминание о долгах :D

+1

626

И таки я не удивилась, да.  Все было предсказуемо.

0

627

Мне напророчили старость в окружении пятнадцати кошек.
Я сказала, что нифига. Мне надо семнадцать  :dontcare:

+1

628

Я хочу спать. Очень. И что же мешает? А почти ничего.

0

629

Выложить свою якобы охренительно умную цитату про любовь в ванильный девичий паблик. Репостнуть ее себе на страницу. Подписать последними строчками из цитаты и поставить загадочное троеточие.

Я клянусь, это самый странный способ онанизма, который я вообще видела.
Пиздец. Ну бывают же такие.

+1

630

Мое обычное состояние

http://cs14114.vk.me/c7007/v7007379/2730d/_HNGaWMHSzk.jpg

+2

631

Слушай, я ж в твои дела не лезу? Что ты вечно следишь за тем, сколько я учусь, как ем и как лечусь? И не надо потом меня этим попрекать! Не все хотят быть лучшими во всем и получить красный диплом. Я лучше останусь с обычным, но с нервами.

+2

632

Сертификат! Наконец-то!

+1

633

У меня осенняя апатия. Ненавижу это чувство  :'(

+1

634

Да что же это такое? Почему все пытаются меня поженить с человеком, с которым я просто хорошо общаюсь!
Если в прошлом году меня это веселило, то теперь медленно и верно начинает раздражать...

+2

635

Если я еще когда-нибудь услышу со стороны мужского пола нытье, на тему "девушки не пишут первыми, не проявляют инициативу", дам такую затрещину, что голова с плеч слетит. Еще говорят баб не поймешь. Реально ощущение что когда пишешь мужчинам они, думают: "нет, это слишком хорошо что бы быть правдой, скорее всего мне хотят вырезать почку".

Отредактировано Yanni Gizise (10.10.2014 14:56:46)

+3

636

У меня складывается ощущение, что я могу агнст написать вообще в любой игровой ситуации... вообще в любой. И это меня тревожит, ибо не есть хорошо.

+1

637

Мимими
или моя новая кружка  :glasses:

http://savepic.su/4315650.gif

https://pp.vk.me/c540102/c622421/v622421102/5381/ukKVQCUSvqs.jpg

+3

638

"А ты, кажется, похудела".
Чего??? Возьми свои слова назад, немедленно! Ну пожалуйста! :'( Зачем я столько жру, если не толстею вообще?
Ну не хочу я скелетом быть. Ну блин.

0

639

У меня замёрз.

+2

640

Какой же гадский сон. Впечатление на весь день.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно