Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Дорогой фотошоп! Тебе действительно надо было кокнуться в самый важный момент? Или ты намекаешь на то, что я занимаюсь чем-то не тем? Что ж, я с тобой согласна, но... это было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ бесчеловечно ._.

0

42

Я из тех дебилов, кому надо всегда держать под рукой аптечку и смену одежды. http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Только бы все успело высохнуть за час.

+1

43

страшные дела творятся на Олимпе... у меня появился муж о_О

+2

44

Я мишка, с временным сдвигом. Потому что на улице почти лето, а я в спячку хочу. Месяца на три.

+1

45

Устала. Просто устала. Морально. Хочется тишины. И понимания. Простого человеческого. Не нужно все время ждать от меня совета. Я устала разбираться в чужих проблемах. Устала видеть во всем хорошее. Устала подбадривать. На других уходят все силы. И внутри остается пустота. Странно, что окружающие именно во мне видят хорошего советчика. Я такой же человек.  Маленькая девочка, которая окончательно запуталась в себе. Мне не нужны ваши проблемы, своих навалом. Уж простите, но я устала.

+3

46

Все, теперь я официально пати-киллер.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

+1

47

На самом деле, если сделать апечатку и написать "дефективный" вместо фиктивного, то смысл не изменится  :|  Эта мысль не дает мне покоя.
А еще Витю в дефективные добавить

+1

48

Ну ладно, положим о путешествии в одиночку я переживала зря... но все равно это не то пальто. Ни поговорить, ни в ночь выйти не с кем... И вообще только ноги с тобой под вечер и разговаривают, а точнее орут благим матом, что еще один такой раз и они устроят забастовку. :(

0

49

Зачем жить, если ты лег в 6 и встал в 8? Жизньболь.

0

50

Типичный ин.яз

А я слушаю пересказы и ответы на вопросы "не на том языке".)https://pp.vk.me/c10947/u929793/144602860/z_727293ba.jpg

Отредактировано Herbert Stout (16.05.2014 18:08:08)

0

51

Вот я криворукая балда! Вместо того, чтобы ограничить стирку двумя часами, я ее отложила на это время  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

52

Таки при столь убедительной статистике глупо искать какие-то оправдания и зацепки.
Бобик, увы, сдох.

+1

53

Голова разрывается. Но еще одну смену дотерпеть нужно

0

54

Одним ставят зачеты за красивые глаза, другим из-за близкого знакомства, а тебе приходиться переделывать этот долбанный курсач, проверяя каждую буковку...
Лучше, разве что, препод, заявивший, что его лекцию записывать нельзя, так как наличие у тебя рукописного конспекта - это нарушение авторского права и отец, который контролирует за тобой посредством своих знакомых.

0

55

Foutain написал(а):

препод, заявивший, что его лекцию записывать нельзя, так как наличие у тебя рукописного конспекта - это нарушение авторского права

Боги Олимпа... Такого я еще не слышал.

О преподавательской боли.

Не существует youre, зато есть your и you're.
Live - [lıv] - v жить; существовать; испытать на себе.
Live - [laıv] - n в прямом эфире.
Life - [laıf] - n жизнь.

И о потребительской боли.

Если человек попытается зайти на сайт HBO с планшета, он может пройти бесплатный тест на предрасположенность к эпилепсии.

+1

56

Иногда, наверное, нужно с кем-то говорить.

0

57

Наткнулся на Джейми в дубляже. "Девственное оливковое масло". Это перед тем, как приступить к делу, надо обязательно спросить: "Эй, масло, а ты...?"

+2

58

Возобновление активных тренировок Лисса решила отметить пироженкой  8-)

0

59

Кажется, я обожаю жить в дефиците времени. Я идиот.

+1

60

Полиция нравов, бл*ть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно