Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

:love: Арррр, какой отыгрыш! Я уже люблю Джера! Он будет шикарным наследником империи Зла.  :'(  8-)

+1

502

Герберт и мейнстрим

Сегодня я решил вспомнить забытый за три (четыре?) года вкус хоть какой-нибудь сладкой коричневой пакости, подошел к холодильнику с Колой и впал в ступор минут на десять. Что я узнал? Во-первых, если они и расширили банк имен, то мало. Во-вторых, не все рекламные кампании и мейнстримовые штуковины хороши. Ибо ---> В (грустных)-третьих, я убедился, что мое имя так никогда и не попадается на таких вот именных...вещах даже при этой расширенной базе. Может, люди все еще бояться написать его неправильно? В общем, мне было неловко ходить по городу с чужими Вениаминами, Дашулями, Лёлями, Петями, Ромами (хотя, казалось бы, кто знает? Но а вдруг кто-то скажет "Петя, а ты аще просто уау", а я уйду и не узнаю, что это говорили мне...). "Дружок" (или там был "дружбан"?) тоже не привлек - в нем слишком мало острой пикантности. Я уже подумал купить какого-нибудь "фантазера", приписать туда "sex-фантазера" и уйти счастливым и с колой, но я так никаких фантазеров и не нашел. И тогда я решил угоститься здоровой, вкусной чашечкой крайне полезного во всех отношениях кофе.

Отредактировано Herbert Stout (08.09.2014 15:57:04)

+1

503

P.S. Только лингвисты в очереди в коридоре родного факультета могут рассказывать друг другу "Грузинский басня про Ворон" в образовательных целях. Надеюсь, рядом не стояло моих студентов и они не узнают, как их Герберта Джоржовича развлекают в почти свободное от работы время.

+1

504

Флуд Вите
Vittoria Helen Delfin написал(а):

О, название знакомое! Надо тоже посмотреть, вдруг и меня так накроет!)))Спасибо, постараюсь!   И появляйся почаще, мы все по тебе жутко скучаем!

Там сказка И ничего нет про немцев и интриги).
Я стараюсь, но что-то как-то пока я училась, времени на ролевые было больше.  :suspicious:

Люди! Взрослые дядьки и тетки! Я маленький человечек в этом ужасном вузе, у меня зарплата в 50 баксов, и я не могу делать вашу работу! Проверяйте то, как вы составили договор, яти вы палатализированные!  :mad:

+1

505

Да вы издеваетесь!!

0

506

Мои проблемы - это только мои проблемы. Я могу ими поделиться, пожаловаться на них... Но это не значит, что надо лезть и решать их своими способами!

0

507

Фрустрация - это посмотреть четыре сезона и узнать, что самая распоследняя серия еще не вышла  :'(

0

508

А предвкушение - это скачать самую распоследнюю серию и взять её с собой на работу 8-)

+1

509

Кашель, ну отвали уже! http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png
Возможно стоит купить подавляющие таблетки, но, блин, они все способствуют сонливости, а я итак по жизни почти нарколепсик.  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

+1

510

Vittoria Helen Delfin, купи кулёк барбарисок. ^^

0

511

Wilhelm Johansson, они помогают от кашля, Виль?)) Или пока их сосешь точно не уснешь? Что в моем случае ваще не факт. Усну, поперхнусь и получу премию Дарвина!  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

512

Vittoria Helen Delfin, ну, как бы, принцип получается как от сосальных таблеток от кашля (хотя, я не уверен, что у "Доктор МОМ" есть усыпляющий эффект - лучше их, честно говоря) - горло чаще смачивается слюной, меньше сухости, меньше кашля. Только барбариски сладкие, можно тёплой водой периодически запивать, если разрешается на рабочем месте кружечку держать. ))

+1

513

Wilhelm Johansson, аааа, вот оно что))) Тогда можно какими-нибудь любимыми фруктовыми леденцами затариться)
Спасибо за совет, Виля))

0

514

В тот день, когда мне привезли игру The Sims 4, я обнаружила, что у меня сломался дисковод.
Мироздание мне на что-то намекает (
Ну и ладно. Завтра мастера вызову! -_-

0

515

Знаете, за что ненавижу двух- трехминутные манипы? Вроде нормально вышло, но не так здорово, как хотелось бы. А прорабатывать каждую деталь - это долго, времени нет, и вообще :'(

0

516

Кажется скоро кое-кто начнет выкашливать кусочки легких с кровью. :|

+3

517

У меня сегодня 5 пар :' (

0

518

И так за последние месяцы я рассек лоб об угол дверцы машины когда пытался в нее сесть, и заработал легкое сотрясение мозга и два шва. Съел два килограмма мороженного и заболел на следующий день. Купил тостер и обжегся в первый же день.  Порезал нёбо пирожком (это вообще реально?). Сегодня просто пил воду, спокойно, не разговаривал, не смеялся, можно сказать не дышал и подавился. Едва не умер, пока пытался выкашлять проклятую воду. Кто это тут получит премию Дарвина за свою смерть?

+2

519

немного мата

Ебанутые, блть!

0

520

:suspicious: Что-то мне подсказывает... что моему организму понравилось то вкусное лекарство, и он решил болеть чаще.  :sceptic:
Меня, конечно, заразили, дома лазарет, но... можно бы без этого, блин! Но оно вкусное, да. )) Я подумаю.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно