Я так хочу..)) Ты же сделаешь мне приятно, да, Дилан?..)
Но... Герберт... это не мой скрипт...)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 3
Я так хочу..)) Ты же сделаешь мне приятно, да, Дилан?..)
Но... Герберт... это не мой скрипт...)))
Витя, это скрипт
Какой?) Почувствуй себя неудачником у которого каждый день - понедельник?)))
Какой?) Почувствуй себя неудачником у которого каждый день - понедельник?)))
Та не, он меняет аватарку лишь в одном посте. А в альте - ник и статус при желании, там у Ахилла и Чарли запалить можно в игре)) Слева от формы ответа херовина такая, белая с голубым О_о
Это я к тому, что ты не сходишь с ума, нет
Та не, он меняет аватарку лишь в одном посте. А в альте - ник и статус при желании, там у Ахилла и Чарли запалить можно в игре)) Слева от формы ответа херовина такая, белая с голубым О_о
Это я к тому, что ты не сходишь с ума, нет
Аааааа, ясно)) Эх, а я уже надеялась на участь избранной. Значит не дождусь сообщения про белого кролика.
Vittoria Helen Delfin,
Витя... следуй за белым кроликом_
J. D. Oakheart, спасибо! *убежала облачаться в черный кожаный плащ и искать солнцезащитные очки*
Почему в роликах по сериалу у него такой приятный голос, а в интервью я бы даже сказала отвратительный? о_О смысл маскировать, если на интервью все равно спалится?
Wilhelm Johansson, да не поможет. Графика у меня замечательная, между прочим) Ещё Эрика делала
Не знаю, что за фигня.
Я могу теперь предложить продать что-нибудь в обмен на вдохновение!
Отредактировано Diksay Lomely (08.08.2014 23:06:05)
Всё. Пока не доделаю дизайн - не буду менять комплекты, статусы и цитаты в профилях. Поверьте, для меня это будет настоящей пыткой! *медитирует*
Графика у меня замечательная, между прочим)
Возможно. Но я в ней вижу депрессию. Чёрную и глубокую. Затяжную.
Я не настаиваю. Как хочешь.
[AVA]http://savepic.net/6014840m.gif[/AVA] Спать хочу.... Жара...
Такой паранойи я еще не видела! Чтобы нельзя было увидеть профиль игрока, кликнув по его нику...
Не анкету, не игру, не сообщения. Профиль! Это при том, что игра открыта, и профиль там виден. Может без подписи, но...
Да пошло оно все...
"Она очень красивая, поэтому многих вдохновляет".
Лол, чувак, если тебя только смазливая морда вдохновляет - мне тебя жалко нечеловечески
Это восхитительное чувство, когда ты находишь песню любимейшей (!) группы, которую раньше не слышал, и теперь наслаждаешься ею.
[AVA]http://savepic.ru/5540781.png[/AVA]
Отредактировано Diksay Lomely (11.08.2014 01:51:21)
Блин, мироздание, если ты не такое ублюдочное существо, каким кажешься... сохрани это для меня. Я отплачу, чуть позже, окей?
Луис!
И погода, харе троллить уже, серьезно. Я же из вредности уеду в теплую страну и там добьюсь своего. -___-
Читайте анкеты, мать вашу!
Супер бл*ть.
Арррауууууу)) У меня рычащее настроение прорезалось! Ар-ар-ар-аррррррааааууууУ!!!!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 3