Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

С ночевкой уехать не получилось. Надеюсь, что хоть так уедем о_О
Голдман, чтобы ты не особо радовался моей неудаче: мы едем туда есть шашлыки, пить и буянить!  8-)

+1

362

Я лентяй. -_- Но я исправлюсь. Наверное. ^^
[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]

0

363

Разозлилась на вентилятор - вентилятор сломался.  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

364

Нельзя спать еще 14 часов. Иначе никак.
Но я чувствую, что меня просто нахрен сейчас вырубит.

0

365

Полувысер на 50 оттенков серого.

Трейлер "50-ти оттенков серого" еще раз доказывает, что при помощи идеального монтажа и саундтрека возможно из говна сделать конфетку.
А еще мне нравится актриса оттуда, но, блин, не возьму же я ее на внешность после этого http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Хотя...

P. S. Нет, я не доверилась чужому мнению, я правда это читала. Меня до сих пор мучает вопрос, как такое вообще могло стать бестселлером, блин, и обскакать продажи самой Роулинг!!! КАК?? После прочтения данного "шедевра", я почувствовала дикое желание отмыться, как от грязи. На моем веку только две книги, не считая "оттенков", вызывали такое желание: "Впусти меня" и "Мулей". Люди, которым все это искренне нравится, ну с какой долбанной планеты вы прилетели?((

Ну и вопрос на миллион: сука, сколько ей лет, чтоб писать не то что фанфики по сумеркам, которым переболели все мои знакомые четырнадцатилетние девочки, но и создавать на основе оных сий звездец?

http://www.az-jenata.bg/media/az-jenata/files/articles/640x480/f55528bc37701baee6483f2da613e51f.jpg

+1

366

Третий день нормальная летняя погода. Только бы продержалась до конца недели, а дальше может быть любой, мне уже будет пофигу.  8-)

+1

367

Ну ни на секунду вас оставить нельзя! :dontcare:

0

368

Как не быть дебилом и заставить себя купить билеты заранее, а не за неделю до отъезда, некошерно при этом переплачивая?
И да, билеты в кино тоже надо купить заранее. У нас в аймакс 3Д на "Стражей Галактики" просто так пока не пробьешься -___-
А еще сегодня стартуют "Черепахи" в российском кинопрокате. Блин, ну чтож вы страшные такие... И это моя первая детская любовь? :canthearyou:

+1

369

Дождь!!! Ребята, дождь моей мечты!)))

+2

370

И спрашивать больше не буду. Хватит с меня.

0

371

Ну какого хрена опять?! Все меры предосторожности соблюдались, таблетки принимались... И опять! Все через задницу...

Отредактировано Foutain (08.08.2014 12:15:12)

0

372

-

Бесят меня люди. Бесят.

0

373

Погода наладилась, зато теперь в скайцентре трубку не берут.  :canthearyou: Круто, блин  :canthearyou: Значит поедем незваными гостями, вроде на сайте всех приглашают.
И таки наконец-то удалось отхватить места в серединке на Стражей Галактики! ** А то меня уже лесом с этой манией на середину хотели послать.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (08.08.2014 12:51:53)

0

374

Отдамся в рабство тому, кто подарит вдохновение ><
Отдельно извиняюсь перед всеми, кому должны посты.

0

375

Diksay Lomely, попробуй сменить графику.  :suspicious:

0

376

Жизнь мне на что-то намекает. В предыдущем сообщении я вижу аватар Вили подходящим к графике в подписи, а несколькими сообщениями выше понедельничную аву. o.O

И таки пора браться за 2-й сезон. ** Какая у Флоки пластика и длиннющие пальцы, раньше даже не замечала о_О

0

377

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Жизнь мне на что-то намекает. В предыдущем сообщении я вижу аватар Вили подходящим к графике в подписи, а несколькими сообщениями выше понедельничную аву.

Витя, это скрипт :D

0

378

J. D. Oakheart написал(а):

Витя, это скрипт

Стой, ДжейДи, ты должна сказать "это мой скрипт"..))

0

379

Herbert Stout написал(а):

Стой, ДжейДи, ты должна сказать "это мой скрипт"..))

Чойта вдруг?))

0

380

J. D. Oakheart написал(а):

Чойта вдруг?))

Я так хочу..)) Ты же сделаешь мне приятно, да, Дилан?..)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно